既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
rabbit23182 ( BenFeng )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #1. 2006-06-23 19:18:50
剛剛申請了帳號了~ 其實還滿簡單的
可以參考置頂文的 韓國九龍申請攻略
附帶一個 在他們測試魔人精華區文章 還不錯用
申請帳號重點
有人想一起玩的話 留一下言吧  ~~遊戲下載ING 還滿快的
evo8z23zz ( 飄洋過海 )
Lv. 13 | 文章數:276 | 推薦數:7 | 被推數:567 #3. 2006-06-23 19:52:45

作者:rabbit23182(keldorn)提到:
剛剛申請了帳號了~ 其實還滿簡單的
可以參考置頂文的 韓國九龍申請攻略
附帶一個 在他們測試魔人精華區文章 還不錯用
申請帳號重點
有人想一起玩的話 留一下言吧 ~~遊戲下載ing 還滿快的

= =我不會註冊說
來源IP:61.231.209.* /
簽名檔
 *奧宇*
 *聖門*
 *敏劍*
有人說暗戀的職責是沉默。 
沉默,因為我不知道怎麼開口,怎麼對你說。 
沉默,因為我說不出自己有什麼好處,而你的好處卻有好多。 
沉默,因為你身邊有一個人,而且他對你很好,我不想破壞你的幸福。 
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #7. 2006-06-23 20:46:05
hotmail.com的信箱不能申請喔
還有...我不敢申請太多 我怕被鎖IP...
有去玩韓國的希望有禮貌點 別小白了..不然
被封IP 這就算了...一看都台灣IP 真的很丟臉 = = 
evo8z23zz ( 飄洋過海 )
Lv. 13 | 文章數:276 | 推薦數:7 | 被推數:567 #11. 2006-06-23 23:42:42
可以幫我註冊一下嘛= =

kitty_love2004co@yahoo.com.tw  3q喔
來源IP:61.231.209.* /
簽名檔
呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見 你終於出現
聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎唸 想像你聽見
空出的時間 默背你的臉 認真翻字典查我們的 永遠
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #16. 2006-06-24 16:00:20

作者:evo8z23zz(飄洋過海)提到:
可以幫我註冊一下嘛= =

kitty_love2004co@yahoo.com.tw 3q喔

我已經幫你申請了 試過可以進遊戲 慢慢玩吧
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #17. 2006-06-24 16:07:08

作者:jjjames(不喜歡打屁)提到:
我也不會註冊..請邦我註冊好嗎..
rabbit76038@yahoo.com.tw

帳號已經寄出 去收收看吧
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #18. 2006-06-24 16:19:59

作者:020401519(㊣東仔㊣)提到:
我也想玩..不會註冊 ...可以幫我申請一個嗎?版大 拜託你呢.....我信箱lovehotbabyhappy@yahoo.com.tw 拜託你...超想玩得.....請您寄信給我唷 謝惹 版大

已幫你註冊去信箱收吧 
之後的我就沒幫申請的 因為去查 實名和字號 很費神..
他們字號好像是對應實名 所以亂掰沒有用的
麻煩想玩的 照我的連結去看最下面 google查實名及字號方法
其實很好找 ....我找到都會看韓文的 "名字"這兩個字 = =
xaphan96 ( 九音 雛 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:14 #20. 2006-06-25 17:26:48
我已經在玩了@"@每天兩小時..
通常在早上11點多會進遊戲囉
還是超嫩中..連技都不會學XD
來源IP:219.77.188.* /
簽名檔
如果給我一千時間..我會用一千年來恨你
即使知道恨你只會令自己更難過,但就是不甘心
什麼時候會原諒?..到你死的那天..我或許會原諒你一秒鐘吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理