都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
evo8z23zz ( 飄洋過海 )
Lv. 13 | 文章數:276 | 推薦數:7 | 被推數:567 #25. 2006-06-23 02:08:31
看官方怎決定嚕

好玩的話就給他九一點吧...呵
來源IP:61.231.195.* /
簽名檔
 *奧宇*
 *聖門*
 *敏劍*
有人說暗戀的職責是沉默。 
沉默,因為我不知道怎麼開口,怎麼對你說。 
沉默,因為我說不出自己有什麼好處,而你的好處卻有好多。 
沉默,因為你身邊有一個人,而且他對你很好,我不想破壞你的幸福。 
0919684747 ( 修羅皇帝 )
Lv. 7 | 文章數:173 | 推薦數:4 | 被推數:160 #33. 2006-06-23 19:42:06
前面希望久一點的你們是頭殼壞掉哦一一
封測完人物就不見了你玩久一點練到一百級人物也是不見
當然是短一點好
封測完就公測了
封測完大約等的兩三天就公測了你們要哪一樣= =
公測人物不會不見ok= =
短一點的好最好一個禮拜@@
evo8z23zz ( 飄洋過海 )
Lv. 13 | 文章數:276 | 推薦數:7 | 被推數:567 #34. 2006-06-23 21:40:57
恩...
太長也不好
好玩的話   那就練公測阿^^
來源IP:61.231.209.* /
簽名檔
呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見 你終於出現
聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎唸 想像你聽見
空出的時間 默背你的臉 認真翻字典查我們的 永遠
twins002001 ( 查查兵兵 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:42 #39. 2006-06-24 08:28:46
大家都說久一點吧@@
到底是封測還是公測阿?
可是當你玩久了等級升高了 然後公測就一次砍光帳號a_a
你說久一點比較好還是短一點比較好阿?
封測只是讓代理找出遊戲問題  同時讓部份玩家體會一下遊戲
如果封測要那麼久的話 那遊戲不就只有拿到封測帳號的玩家可玩而已?
那其他人玩屁屁喔!!
toto80092002 ( 非逝 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:17 | 被推數:54 #40. 2006-06-24 09:18:50
不要太久吧~!因為封測太久也沒什麼用
畢竟也是給玩家先玩一下熟悉遊戲的操作而已
最多不要超過2個禮拜
重點是封測完希望官方可以送個有用的虛寶那就太好了~!     ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理