王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
gb881223 ( Gb仔 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:10 | 被推數:58 #104. 2006-06-23 23:01:11
我覺得收不收費
也阻不了有心破壞遊戲質素的玩家
要用外掛 要搞破壞的 始終也會有的吧
或多或少
但我也是比較支持收費(最好半價/盡量的調低吧)
因為本人不太喜歡= =買賣的道具...
**以上純個人意見,絕無惡意,敬請原諒**
jordan803 ( 游中雲 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:6 | 被推數:38 #105. 2006-06-24 00:52:27
+1收費
玩遊戲玩到最後是看誰砸的錢多(買虛寶).這樣玩遊戲我比較無法接受吧!打寶過程跟結果得到的歡樂是免費遊戲所無法得到的.或許還是有...但會減少了許多.在遊戲中看到別人穿很好的裝備或者等級很高.無法代表這個人玩遊戲的技巧很好.只能代表對方很有錢(現實中的台幣).這樣跟現實的社會有啥二樣?線上遊戲是個虛擬的社會.如果變成跟現實社會差不多的情形那何須玩遊戲?那樣的遊戲個人比較無法接受吧!
s8912048 ( ☆淡藍思緒~信★ )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:88 #106. 2006-06-24 01:01:14
就是自從ro掛了以後 韓國很多遊戲都不讓台灣代理了 你們沒發現 很多都是自己過來代理 你就知道台灣跟大陸是多麼的失敗了....我倒是希望英雄跟RO2是韓國過來代理 當初新幹線就是不買 韓國無敵防外掛程式 才會搞到要用免費的地步 你們知道ro在韓國還是排很前面的 很多台灣倒了的遊戲在韓國根本都超多人在玩了 日本也是 他們自尊心高 根本不削用外掛 = =台灣.....政治跟遊戲比其他國家還悲哀...哪個國家政治節目還可以當綜藝節目.....頻道還比綜藝節目多....我只能說他奶奶的熊
ivan2551 ( 咪子 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:74 #108. 2006-06-24 01:24:13
我舉雙手雙腳雙頭 贊成 收費 我不願意在玩 免費遊戲了 雖然不用花錢 但是 道具商店買的東西 在收費 可以玩超過2個月了 比收費 還恐怖 至於收費的金額 希望在350左右 不過這款遊戲 我很期待 也讓我等待很久 所以 等到封測 就知道這款遊戲 是否 傳聞中 很好玩嚕 期待 期待 在期待 
winkai0117 ( 魔鴣利 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #109. 2006-06-24 01:59:08
當然贊成免費~~!!
台幣戰士仍然照樣買外掛.有收費就管的著嗎?
只要遊戲用心做的好.好玩的遊戲有GM在管理抓外掛.
上癮的玩家又會自動買虛擬商品.不用愁遊戲公司沒錢啦
(我是上班族.當然用熟悉買賣業的角度看啦)
以上本人拙見

dt7713 ( 迷路的『小孩』 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:47 #119. 2006-06-24 07:20:33
對阿,現在線上遊戲已經偏向免費的趨勢;如果有收費多多少少都會有人不玩了。所以還是免錢的遊戲比較好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理