互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
lvlv1010 ( lvlv1010 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:53 #1. 2007-05-14 00:40:28
大家當初要練拳 就是因為他們會暈人 所以練 但是刀克的華山比拳的每伊招都暈 哪我們練拳的 攻擊力低 儒風要打人 根本就是在抓癢 刀客東風跟儒風 你們看勒? 華山跟不管是少林或以野球 你們看勒 哪墨香 就不用出別的職業囉 刀客無敵 謝謝
rain0216 ( 冰雪綻放 )
Lv. 14 | 文章數:261 | 推薦數:29 | 被推數:579 #2. 2007-05-14 09:28:35
不覺得華山比拳還會暈耶 = =
反倒拳的少林是最會暈的.別忘了唯有拳師才有招暈整群的野球喔
本伺服器一堆刀客也在雙修拳.主要是用來PK跟攻城的..真的很熱門@@
暈人的條件除了武功層次.最重要的就是等級要高
譬如.自己跟一個70級的PK..他風雷才7層.還是照樣每下必暈
你的等級都69了.照理說應該很好欺負人啊........

沒有最強職業..只有最強的玩家
看人怎玩囉~
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:53 #3. 2007-05-14 14:23:00
我拳5真囉 說真的拉 會這樣說 就是常常跟我差不多等級的再pk 他們用華山 一下就暈我囉 暈的時間比少林還久 我們試過囉 華山攻擊高 少林勒 ?
常常被等比我低的用少林暈住 哪我練拳做什麼阿 沒錯 只有最強的玩家  
每天符全開囉 你說是不是最強的玩家阿 呵呵
謝謝上面的回答 ^^
cooljustyou ( *莫無名* )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:8 | 被推數:34 #4. 2007-05-24 02:47:42
雖然我沒在玩了啦...

但說真的我也這樣覺得...

而且等級高的雙修拳我覺得正常...練功需要!!

因為後期練功攻速比較吃香!!

但就pk來講的話...

修刀就夠了...

所以我玩拳玩到後來也改修刀...

這遊戲本來就沒職業...

所以每一種武器本來就不平恆了...

打架我到後來也改用華山加真東了..

我覺得這沒啥...

你想玩啥就玩啥...

這也是我喜歡墨香的地方...

只可惜...

我吃符吃到生活費會吃不消...

所以只好放棄他了...

可惜了一套好遊戲~"~
jenjain ( 初旭 )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:27 | 被推數:308 #5. 2007-05-25 13:34:49
拳頭猛不猛~個人覺得會很猛~

就打巨陵神小王來說~闖少林~如封~華山~真的都很猛!!

PK猛不猛~本身是刀客~面對同等的體拳~老實說~我大概只有40%的勝率~

雖然說華山攻擊比東風高~比起闖少林更是不用講~但問題是必須暈得到人吧!!

目前的暈技排行~個人認為是~闖少林(一)~華山(二)~風雷(三)

是曾考慮過要練闖少林~不過自己已學華山~所以就作罷了!

拳頭猛不猛~本伺服器有位5X等"999磅XX拳"~應該跟他PK過的都知道吧!(亢宿)

相信沒人敢說他嫩吧~

華山是很猛~但拳客的確在PK來說~絕對不是弱者!!
來源IP:210.202.238.* /
簽名檔
亢宿45等嫩刀客(化境)-練功地點→主打莫高窟一樓肥仔 嵩山打狼精
喜歡吃王 泰山南麓以南(獨鍾龜龜王 蒼紫魔僕)
寵物二階小鳳(養兩個月的苦命小鳳) 二階小雷 五等小盟
遊戲咩-玩遊戲而不要被遊戲玩"^__^"
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:53 #6. 2007-05-25 18:05:41
哪聽完你們這樣說 哪就是一定改體拳才猛囉 我本身是全力拳 我真的每天試跟刀客華山打 等級差不多的話 一定是她華山暈我 不是我少林暈她 算囉 我還是轉刀囉好囉 呵呵 好不容易5真拳囉說 呵呵 轉刀好囉 練拳 是錯誤 ^^
killue ( ~~sean~~ )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:960 | 推薦數:38 | 被推數:55 #8. 2007-06-20 19:26:59
作者:lvlv1010(lvlv1010)提到:
大家當初要練拳 就是因為他們會暈人 所以練 但是刀克的華山比拳的每伊招都暈 哪我們練拳的 攻擊力低 儒風要打人 根本就是在抓癢 刀客東風跟儒風 你們看勒? 華山跟不管是少林或以野球 你們看勒 哪墨香 就不用出別的職業囉 刀客無敵 謝謝

這問題: 

1.因為你是練拳的相信大家都會為自己 

2.如果今天你拳很會暈人更大暈技第1名 
   那練其他武器的是不是也會抱不平 

3. 也連帶的出現其他玩家說:
    拳那麼會暈我們怎玩~~被暈就暈死了
    那你想是不是又要把其他武器改強呢??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理