群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測
q0918476 ( 動了情,傷了心 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:8 | 被推數:13 #1. 2007-03-04 18:30:14

>>>>>我的素質是這樣..

>>>>>我打算買喜隨  點力量

>>>請教大大們 要喜心  還是體呢

>>另外再問一個..關於墨高1F

>小偷   ....   肥肥...    大概各多少攻擊

>就能秒了呢@@"?  麻煩 各位大大幫解答

>>在此小弟 以十萬分敬意 感謝您!!!
jenjain ( 初旭 )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:27 | 被推數:308 #3. 2007-03-05 00:59:36
一般建議是先把心脈洗掉~洗到剩12都很OK~

畢竟心脈影響最大的職業是"內功師"

如果是因為施放技能嫌內力不足~何首烏多帶一點就好嚕!!

秒小偷~肥肥~等級也是一項重要的關鍵!

最低等級36等~即使拿神兵也要吃相當多的點數商品!!(資本額算是相當龐大...)
來源IP:59.113.11.* /
簽名檔
亢宿45等嫩刀客(化境)-練功地點→主打莫高窟一樓肥仔 嵩山打狼精
喜歡吃王 泰山南麓以南(獨鍾龜龜王 蒼紫魔僕)
寵物二階小鳳(養兩個月的苦命小鳳) 二階小雷 五等小盟
遊戲咩-玩遊戲而不要被遊戲玩"^__^"
kayken0621 ( K-爆 )
Lv. 6 | 文章數:213 | 推薦數:2 | 被推數:206 #4. 2007-03-05 11:17:00
40等要秒小偷 需要1270 才能穩秒
+青蛙1200初就可以秒了
肥的話 我目前是44等 1315就可以秒了
因為沒測試過43多少可以秒肥 所以 以44來說
洗掉心脈就可以了 不過想40等把小偷秒掉 
要馬體也洗一些 要馬槍數要高 
內力怕不夠就用被動內力來補足
其實槍客700內力就很夠用了
心脈洗掉30點 扣300內 你還有700多 所以夠用了
只是你要習慣就是

--本文在2007/03/05 11:19:50被編輯過
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:8 | 被推數:13 #6. 2007-03-06 21:29:36
<<SORRY......忘了打目前等級>"<

<<目前等級為38等

<<我是打算壓在40等 打小偷,肥肥  

<<我目前拿37等槍總攻135..請問大大

<<如果要換"綠手腕"  27等的 要追多少才有辦法秒呢@@

<<還是買 33綠手 較好呢... (只是覺得33因該會貴很多@@所以打算買27的)

<<我被動槍數 點到 22了  目前正在慢慢存技能點持續加上去!!

>>恩...感謝上面幾位大大黑  >///<

>>我都看過你們的意見了  我會在想想滴

>>本人是以打坐練起來的..所以升等很慢@@"

>>錢都留著買裝備而已~"~ 所以沒花過水錢
wolf5939 ( 羊肉人 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:61 #7. 2007-03-07 14:02:18
我也是38級槍客耶,

應該算是全力槍吧,除了體點到20外,其它全點力,

我的打法是,吃兩張千斤卷,帶300個何首烏,

找可以秒的怪來殺殺,以現在掉錢的機率來說,

吃完300個何首烏【水錢:300 * 600 = 18萬】,

掉落的物品都不算,光是錢就淨賺30萬以上,

所以,槍客用範圍技秒怪,真是個好野的職業唷 $_$

給版大做個參考。

PS:目前可以秒 42級 怪:吸血巨人、飛天沙盜、紫葵…
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:8 | 被推數:13 #9. 2007-03-10 19:24:39

我的問題...續集@@"

也是38等  槍數22  我的攻擊素質是這樣

再請教大大們...我還需要買洗隨嗎??

如果在買洗隨 30都把體洗掉  這樣會好嗎??

還是素質這樣就好了呢??...

不知去哪練說...墨高1F  打肥兩場就要打坐了

也請教大大..能提供哪邊可以練功  也能邊賺錢的呢?
Lv. 6 | 文章數:213 | 推薦數:2 | 被推數:206 #10. 2007-03-13 12:07:40
我是建議槍客盡量練力槍比較好 並不是說要全力
但是至少要41等可以秒小偷 
你先練到41 在考慮要不要洗吧
我以前也是練到40才洗的 
你現在練攻的地圖喔..嗯..
有2種方式啦 但是我沒測試過哪個比較好練就是了
第一種 破+風馳 或破+烏龍(4隻以上的怪) 莫高窟活屍區(俗稱--肥區)
第二種 不放破 烏龍掃飛天沙盜 秒為佳 或 掃中間將軍房(連旁邊的巨人也掃)
特別種類 烏龍掃秒偷 2烏龍佳 缺點 容易啪 不建議 
且個人討厭秒不死小偷 還硬要打的 跟我們能秒的拉小偷 
最後結果是...他啪了 就跑掉 不然就是鬼吼鬼叫  
並不是藐視不能秒小偷的 只是希望能夠認清自己的實力
別來啪了 就在後悔 洗頻之類的
s123476160 ( s123476160 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:73 #11. 2007-03-19 11:07:02
這樣不錯啊   其實這樣配點蠻好的

部過你有戀吐納嗎?? 
要學吐納(建議7層以上)  
帶+木雙界(34及戒指20左右就可以了)
在加上38+木項鍊也20左右
然後木系點10~13
我練功都是不打坐的(沒護體也一樣)
吐納補滿繼續引怪打了

可是你的寫怎麼好像有點少
我42級體也點42怎麼血差了200多(差4等有差那麼多ㄇ  ~"~)
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:8 | 被推數:13 #12. 2007-03-24 08:36:59
我穿風雲環@@  1個+22  1個+16

沒錯@@因該等級也有差吧= =

我被動技能,如下-.-

生命提升13 防禦18 內力13 戶體13 打坐16 槍數22

我都打坐練的= = 都沒吃點商..(窮人家咩 呵呵)

請問大大~ 我現在肥區練 打坐到滿打2堆 頂多打第3 就乾了

還有哪邊可以打坐練的呢@@?  衝40等 都要吃點商才快嗎ˊˇˋ

我體點42 血才這麼一丁點0.0  哈哈 .. 

我現在需要哪個地方可以打坐爬上40.. 能秒的技能那些都蠻少的0.0

Lv. 6 | 文章數:213 | 推薦數:2 | 被推數:206 #13. 2007-03-25 12:13:33
幹麻打坐練????幹麻一定要吃點品????
在肥區 帶150左右何手屋 破+風馳 就練很快了
且也不會虧錢 我目前練華山 耗內110
帶180何手屋 一隻肥要2昭華山
打完回去都還有20萬左右的進帳
扣掉水錢 還有賺10萬左右 
降子就很快了啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理