星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
cage9811 ( 和風之夜 )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:33 | 被推數:109 #1. 2007-01-07 20:03:48
本主題已被鎖定抱怨文章請至抱怨版面發表
我是玩墨香玩到氣的要死出走的玩家,另一點這個遊戲也是我玩過所有的線上遊戲中認為最爛的一家代理商。(什麼死人骨頭錢也要賺)
還在受墨香鳥氣嗎?快來玩完美吧,你就會知什麼叫設計的人性化,什麼叫好玩...不要再受墨香鳥氣了啦,爛遊戲....
多說無用不是玩很久的玩家不妨來看看完美喔,老玩家喔你們自已看情況吧、畢盡等級練那麼高了不再玩下去會可惜 ^^ 
就這樣囉!!!
andy80458 ( 自然的寧靜 )
板主副板主值日生
Lv. 30 | 文章數:1528 | 推薦數:437 | 被推數:119 #5. 2007-01-10 01:40:07
樓上的大大們
如果你們要轉去完美世界
可以請你們低調一點嗎?
畢竟要轉遊戲是個人的自由
到墨香版說別的遊戲多好又多好
墨香又是如何又如何的糟糕
並不能表示你們的意見是正確的...
頂多只能說你們比較適合完美世界而已
喜歡墨香的玩家還是會在墨香慢慢玩的
請你們不要踐踏自己也曾經熱愛的東西好嗎?
jack189 ( 賭徒189 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:67 #7. 2007-01-10 11:44:10
我是剛玩的....之前也玩過完美....

一樣都是從新玩....墨香我到目前為止還沒看到有外掛....

還是我看不懂我就不知道了.....

但完美世界...我才申請好帳號一進去...就發現新手區有外掛了...

而且新幹線是有名的外掛默許的線上遊戲....

如果玩個遊戲還要用外掛...那玩單機板就好了....線上遊戲全都死人有甚麼好玩的....
ggiggi888 ( 戰龍初現,天雷鳴動 )
Lv. 16 | 文章數:870 | 推薦數:226 | 被推數:1016 #8. 2007-01-14 13:48:25
新幹線代理的好遊戲也被他搞爛
來源IP:61.31.170.* /
簽名檔
此為我去香港玩拍的照片、同行的人都說為什麼台灣那麼不爭氣整天只有愛台灣和不愛台灣、中國人和台灣人 阿扁快下台吧別再撕裂族群
qaa0922 ( 黑暗蛙 )
Lv. 11 | 文章數:270 | 推薦數:33 | 被推數:39 #9. 2007-01-14 15:14:44

作者:ggiggi888(朝露的旋律)提到:
新幹線代理的好遊戲也被他搞爛

沒錯.....讓我想起了我曾經喜愛的遊戲

就是RO~~也是讓他搞濫的!!

想到就氣........
j121851971 ( 屍體殺手 )
Lv. 4 | 文章數:104 | 推薦數:9 | 被推數:127 #11. 2007-01-16 21:54:52
繼續給他支持下去啦!

墨香加油!

完美也LAG很嚴重阿!

每個遊戲都有好有壞阿!

看個人如何選擇嚕!
來源IP:210.192.135.* /
簽名檔
    墨香  亢宿 46等 弓箭 慢慢升等中.....                    
                 箕宿 40等 雙修槍刀 4真嚕..... 
28489052 ( 透逗小金魚 )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:5 | 被推數:58 #14. 2007-01-29 12:51:59

作者:cage9811(和風之夜)提到:
我是玩墨香玩到氣的要死出走的玩家,另一點這個遊戲也是我玩過所有的線上遊戲中認為最爛的一家代理商。(什麼死人骨頭錢也要賺)
還在受墨香鳥氣嗎?快來玩完美吧,你就會知什麼叫設計的人性化,什麼叫好玩...不要再受墨香鳥氣了啦,爛遊戲....
多說無用不是玩很久的玩家不妨來看看完美喔,老玩家喔你們自已看情況吧、畢盡等級練那麼高了不再玩下去會可惜 ^^ 
就這樣囉!!!

@.@ 是我跑錯討論區嗎?! 這不是墨香討論區?!怎有人要我們去看看完美?!
a2550612000 ( 孤寂的風~ )
Lv. 14 | 文章數:714 | 推薦數:260 | 被推數:647 #16. 2007-01-31 12:43:06
我只能說 墨香  這個遊戲 真的是""廢物"" 吞錢吞太兇了 什麼都要錢 最基本的商店 輕功 都要錢 阿 乞丐嗎??   我勸玩家都離開這個廢遊戲 我看快倒了 快去找尋新的上線遊戲吧 對你自己也好