免費VIP 創角送1萬元寶兄弟百人,同仇敵愾!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰植物人安養院消防還需您協助
a27906519 ( 27906519 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:15 #2. 2006-12-04 02:18:39
我說說我意見
線上遊戲 被盜帳號 是每個遊戲都會有的 並沒有哪個遊戲可以做到100%的防盜
至於他在廣告 打上了 100%無外掛 我想這也是不可能的  現在硬體外掛一堆
所有的代理商 就算是最好的 他們也只能降低盜帳號的情況 沒辦法完全 制止
外掛當然也是 一抓在抓  也不可能完全抓到 樓上的大大 
這些問題 只能防止 不可能完全 沒有 

來源IP:218.210.10.* /
簽名檔
   斗宿 id 內。語語
    內功師  等級:持續增加中
    我相信內功師 會是最強的職業 
        雖然他並不是遊戲內定的職業
    想要和我交朋友的 可以上線來密我喔
edge ( 劜 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:38 #3. 2006-12-04 11:41:35
雲起有在認真了

說到外掛 我目前已經沒有看到了

一推遊戲也是外掛一推

某 黑X陰X 出不到一個月 

看到有人賣7X級的人物 掛的真不小

不爽就不要玩 別在這影響別人
來源IP:218.168.6.* /
簽名檔
墨香Online
伺服器:軫宿                   職業:嫩嫩小槍客
ID:....(保留中)                等級:LV41 
外功:真~烏龍 真~風馳
內功:金鐘 吐納 風雷 雪燕
出沒地點:目前都在莫高一秒小偷
afox12345 ( 哈比兔女 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:3 | 被推數:116 #5. 2006-12-04 12:02:04
沒看到外掛想必大大是都在城?掛著賣東西不出門吧!......
你去新伺服器看看一堆掛金鐘的...........我也還在墨香撐著,
必竟玩這麼些時間了...人難免會有抱怨..官方是無能..不可否認吧...您有您的想法別人不一定要跟你一樣,所以多聽聽別人說的....少說些風涼話...這不是你在墨香討論區第一次批評對官方有意見的玩家了..........點到為止....三樓41等的大大
tips200 ( 輕煙微雲 )
Lv. 5 | 文章數:107 | 推薦數:3 | 被推數:10 #6. 2006-12-06 07:40:10

作者:edge(劜)提到:
雲起有在認真了

一推遊戲也是外掛一推

某 黑x陰x 出不到一個月 

看到有人賣7x級的人物 掛的真不小

又見不爽玩就不要玩的大大出現囉,支持你

繼續玩喔,祝你玩的爽。

說到掛金鐘…那我手動不就是笨蛋,還能掛

唷?讓我手動練功變的沒有成就感了啦。

--本文在2006/12/06 07:44:31被編輯過
afox12345 ( 哈比兔女 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:3 | 被推數:116 #7. 2006-12-07 12:37:34
作者:edge(劜)提到:
雲起有在認真了

一推遊戲也是外掛一推

某 黑x陰x 出不到一個月 

看到有人賣7x級的人物 掛的真不小

最討厭這樣的發言........不爽就不要玩 別在這影響別人...
大家是影響到誰.....雲起有在認真?  你怎知道?  
一推遊戲也是外掛一推......雲起100%防外掛....還要比爛喔
賣7x級的人物 掛的真不小....之前才剛公測沒幾個月..墨香十大就有6x的了
比爛喔........
不爽就不要玩 別在這影響別人... 應該是不爽別人發言就別來這吠

itemhack9001 ( 滅Game教主 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:2 | 被推數:112 #10. 2007-01-26 09:44:34
版大還有其他也很討厭雲乞的推薦你們一個家族剛成立的讓你們罵到爽  不用在這裡跟某些人筆戰 之前我也是PO這阿  還不是天天有人在罵   不玩就別玩在這罵啥的
不用在跟這些人筆戰了   說的是事實沒必要幫遊戲狡辯吧

來這個家族吧
http://tw.club.yahoo.com/clubs/bustergameclub/
進去要怎PO怎罵沒人鳥你    可是如果進去幫遊戲扶LP的一律嚴禁
來源IP:59.113.61.* /
簽名檔
想滅game或是交朋友的歡迎來參觀
http://www.a3524192.why3s.cc/swaot/forumdisplay.php?fid=25
我愛傳教 我愛滅GAME 萬萬歲 你的點卡一張要150好貴 有沒有沒逃稅 如果能夠成功的滅GAME 更多更多的冥紙錢 我願意為你貢獻 我不是愛現 就是要讓玩家都停止花錢
原創 Game http://www.im.tv/vlog/personal/668918/1424486
我愛滅GAME http://www.im.tv/vlog/Personal/668918/2169629
世紀KUSO軍 想交朋友的記得加入喔
http://www.a3524192.why3s.cc/swaot/forumdisplay.php?fid=42
kayken0621 ( K-爆 )
Lv. 6 | 文章數:213 | 推薦數:2 | 被推數:206 #11. 2007-01-26 11:21:08
這有啥好吵的 別幼稚了各位
不想玩的不要影響正在玩的玩家
還想玩的就別跟這些幼稚的理論
遊戲好不好玩 每個人的認知都不同
你覺得爛 我卻覺得還撐的下去
至少墨香是好遊戲 只是雲起是爛代理
你認為別的遊戲好 那你為何還要來墨香版罵
不如到你正在玩的遊戲版多討論還比較贏
反正妳都覺得墨香爛了 還必動手費力氣呢
s9451002tim ( 回o回川 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1462 | 推薦數:232 | 被推數:786 #12. 2007-06-07 22:36:56
作者:xd080449(駭客vs小鬼)提到:
碼的被盜帳號真是他馬的高..你以後的遊戲我不會在玩了.雲起有3特色1盜帳號盜到你不敢相信
2外掛一堆還說防外掛100%真敢說笑掉我大牙3會卡技能卡到你死.濫公司雲起只想賺錢的公司xd濫

又是個丁丁!!只懂得抱怨還會幹麻??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理