動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
s0923574830 ( 真情謊愛 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:7 | 被推數:129 #1. 2006-11-27 23:51:12
本主題已被鎖定舊文
再從貼一次...我明明記得上一文章有檢查過了 沒有注音文 希望懲罰也能留證據讓我們心服

各伺服器將於明天維護後,各縮減5個分流。

我注意到的問題事 這樣子練功打怪地點 相對的也會縮減 希望官方能加開練攻區域的支流 

就像黃河 1 黃河2 一樣

以免練功打怪區域擁擠 損失玩家權益 墨高窟一樓跟黃河灣三目區最嚴重吧 

還有 我發現這遊戲的幫派有個很大的問題 大都不愛說話(這問題也會影響玩家是否繼續玩這遊戲的心情)...     我去了解後 發現

因為練攻途中打字相當不方便 打怪中 如果打字 常常會害死自己 所以部分玩家乾脆都不說話

所以 我是想說 官方能不能 設定一下 譬如我對怪物施放某技能 該技能就會一直施放 直到怪物死亡為止 (單然 沒有傷害的技能不可以自動放 不然就洗技能了) 這樣玩家打怪也能放心打字

這樣玩家就不會不愛說話 造成一些愛熱鬧的玩家流失...(因為玩家流失的原因之一也有幫派不說話 找不到人聊天 或有人開始練攻就不理人)  

還有補充...希望官方網站能加開能夠使用同盟頻道的人數權限 相信這是部分玩家的心聲吧 我也會一起回報關網
以上就是我目前想到的 我將會回報關網 雖然不知是否有用 但是我喜歡墨香 所以我也會為墨香盡一份心力 人只要還活著 就有未來 心只要不放棄 就還有希望 這句子實在是太好了 看天下第一味學來的 真的是好節目 會教導做人道理

--本文在2006/11/27 23:53:15被編輯過
hebe60712 ( 渡航夜月 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2263 | 推薦數:50 | 被推數:498 #3. 2007-07-08 21:24:45
本主題已被鎖定舊文

s0923574830 
真情謊愛 
發表日期:07/06/30 02:35:11 

我們台灣地區的"墨香"線上網路遊戲 怎麼讓一個重心在大陸發展的代理商代理? 而且大陸特產 黑心文化 大陸那邊也是聽說 最多商人 只顧賺錢 不擇手段的地方 難怪聽說台灣的雲起公司 很兩光 因為只是隨便弄個點(分公司) 就開始在台灣吸金了 難怪會常斷線 因為是分公司 設備會好到哪去? 而且 如果他們的老闆又是大陸人的話 感覺上大陸不會重視我們台灣玩家 代理個屁阿 現在只能等待橘子公司的天堂出新伺服器了 因為橘子公司有上市股票 這是會專心經營的保障 對大陸的產業沒信心 黑心文化 

本篇文章已被板主hebe60712於2007/07/05 11:41:21刪除 
刪除時間:2007-07-05 11:41:21 

↑此篇?

在下先說明一下,基地前日已新設一版區,被刪除之標題文章會置放於此區
回正文~
此篇並非注音文,而是因在下覺得您此篇文章含有"人身攻擊"意味
假設今日有大陸人或是別國人將您文章的"大陸"改成"台灣" 那您做何感想?

也許有人會心胸寬大接受,但部分人也是會感到"不舒服"
我也了解您對於代理商非常不滿,老實說我也是~
但小的認為,如要抱怨代理商"盡量不要含帶人身攻擊之字眼"
也許您在標題可以改成大X或X陸....

以上~如有得罪請包含

--本文在2007/07/09 16:28:35被編輯過
來源IP:61.231.244.* /
簽名檔
伺服器:里雍 ID:恨日不見月(封印)
(有玩的職業)
職業:(戰系)封印/風來/法師/傳教
職業:(生產)製防/製武/獵人/樵夫/藥師/廚師