指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主JACK761123刪除,原因為:注音文!
fusongdee ( 閃幻 ) Lv. 4 | 文章數 : 99
第 2 篇 2006-10-29 13:31:33
加油!!

我也會慢慢的玩下去!

墨香真的很不錯玩!

希望雲起加加油阿!
簽名檔
墨香<>鬼宿<>閃幻第二代

君子之爭,必也射乎!

不鳴則已,一鳴就要驚人!
來源IP:221.169.70.* [ 檢舉此文 ]
gf29012528 ( GENERATION ) Lv. 9 | 文章數 : 127
第 3 篇 2006-10-29 13:48:13

作者:a7684375(血色黃昏)提到:
我是柳宿的玩家 剛公測就開始玩了 雖然玩的時間不多 也衝到36級.. 但是 我發現 墨香在這3ㄍ多月裡 沒有太大的改變?? 地圖出一兩張 片錢包發行 一堆人拿著槌子敲人變米炳 這是創新ㄇ? 是你們認為台灣人會牽就你們的無能繼續玩 還是你們對墨香的重視 太低太低... 墨香沒有錯 架構也很好 還記得 遊戲基地第1的那是後嗎? 墨香是有潛力的 但請你想一想 飛飛的飛行系統 魔獸的超完美畫面 楓之谷及搞鬼的創新 天堂系列在台灣的穩固 新遊戲的衝擊 在你們的無能下..墨香梨開了排行榜前10名 但是 墨香還沒死 死的是雲起的心 如果你不想經營 請把代理權給其他公司 你們沒發現墨香快要只剩老手了嗎 我有一些想法 希望你們可以參考 墨香進不起太多打擊了 1 洗錢.外掛.bug 部用我多說 墨香最大的問題 大家都知道吧 洗錢 所有武器變天價 你禁止玩家買幣 同時你也在強迫玩家買幣 還是你想看玩家裸體走在路上? 外掛 ...你們以前抓外怪的精神???? gm指負責領薪水 真好 明天我去雲起上班何如??? 聽說有人掛到9x等 我傻眼 但我只能無言嗎? 2 騎馬系統 飛飛的飛行系統 大家應該都知道吧 你們做不出來我是知道的 ..騎馬總該有吧? 你知道一個遊戲有寵物可以加多少分嗎? 3 武功多變化 我是暗器 只要他也是 我們就大同小異 應該多分化一點 每種有每種的特色 強處 功用..否則同職業再打 跟比等級有啥不同 這遊戲沒什麼跑位 請問你怎麼跟魔獸世界比?? 玩家不是走了就不回來 只是他們沒有回來的心動 4 隨時更新新點子 抄襲 自創都好 金庸的交易場 希望的即時聊天 刀劍的比武擂台 天堂的無界 魔獸的絢麗多樣和革新 ...........太多太多 你們參考的範本 何樂而不為 這些或許需要些成本 但是你得到的會比你付出的多更多 5 態度 我的意見終究是我的意見 多方攝取大家的意見 融合並改進 或許辛苦了點 但錢多賺一點 直得的 我不會離開墨香 因為它還有希望 我不理會別人的蜚短流長 因為他們說的也沒錯 墨香陷入的是低潮 不是深淵 能改變的也不是玩家 是你 雲起 ! 

沒分段很難看..還內涵錯字和注音文
像之前天堂是半年改版一次....
老實說是現在遊戲玩家太"急"了
大家都喜新厭舊...
我朋友也是...每次玩一個遊戲
都玩不久就換去玩新的遊戲
只能說現代人...太喜新厭舊了 
時代在改變....東西進化的快...不斷更新 
像誰會去用以前的BB扣ˋ大哥大(黑金剛那種) 
進化的越快~使用者也越快要求新的 
一出新的就去買新的

墨香並不是台灣開發的
雲起只是個代理商
要他改變PK模式ˋ乘騎系統他們沒辦法創造
他們只能"建議"原創公司....以及跟創始公司購買更新
所以只是更新速度快慢罷了

洗錢跟BUG應該是擺同一類
好像是有幾次的BUG才使得貨幣公司狂洗錢
外掛...每個遊戲都有外掛....台灣跟大陸已經被外掛.......
哪個遊戲沒外掛...雲起沒抓嗎?....何不去問問那些用外掛的位啥要用外掛
哪個遊戲沒賣幣?那些賣幣公司都是大手比....各種熱門遊戲都有
怎不去問那些賣幣的?
不過...雲起的BUG之神裝ˋ洗錢是實在離譜

有人掛到9X等?...不好意思...是雲起之前在十大高手榜打錯的
是6X....6跟9在一鍵之差....也已經改回來了
掛到9X???怪才出到幾級怎能練到9X
不過....可能是台灣玩家對於遊戲太拼了吧?
才3個月就已經6X.....裝備名稱才出到9X
我看沒幾個月巨靈神一出....馬上被吃掉吧
就跟天堂一樣....以前4龍多威阿...
到後面因為太簡單被吃太兇還鎖起來
開放後還增強能力呢

每個遊戲各有特色...何必去抄襲別遊戲呢?
a7684375 ( 血色黃昏 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 4 篇 2006-10-29 15:50:03
抱歉 第一次PO 不太會分段 之後會改進 改怎麼說...遊戲也都這樣...既然雲起的人想像力不夠豐富..只好建議他抄 建議他能投入多一點元素..畢竟你一直玩同樣的東西 會膩... 走在空空的塔爾寺 我問朋友為什麼 她說因為沒新手了 一個遊戲沒有心玩家嘗試 老玩家一個一個離去 那遊戲面臨倒閉 我想是遲早的吧?.......
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主JACK761123刪除。
asrdcg10121 ( 樹♥ ) Lv. 9 | 文章數 : 331
第 6 篇 2006-10-30 09:11:47
就如某樓版大說的一樣
雲起只是代理商

他們並沒權力修改遊戲設定

有的指示抓外掛
提供遊戲BUG.玩家意見.給原方來參考/修改

所以在很多玩家都不清楚代理商的能力範圍有多大的情況下
玩家們自然會把代理商權限想的有多大
對遊戲期望一高
要求一高
後來卻發現原來他們做不到時

失望心自然也重

所以.版大建議的話.
我看雲起最多也只能回報給原方
或是努力抓外掛而已吧

簽名檔
葉子離開樹的時候,
是葉子會痛,
還是樹會痛,
是都不會痛,
還是都會痛,
假使都會痛,
那為何要分離,
假使都不會痛,
那為什麼我會惦記妳。
來源IP:125.228.33.* [ 檢舉此文 ]
laiforce ( 毛毛的爸 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 7 篇 2006-10-30 09:56:00

作者:asrdcg10121(裕澤〝)提到:
就如某樓版大說的一樣
雲起只是代理商

他們並沒權力修改遊戲設定

有的指示抓外掛
提供遊戲bug.玩家意見.給原廠來參考/修改

依大大這樣說來,遊戲的bug是程式的問題,程式的問題是應該是原廠的問題吧!
那之前發生的洗錢問題,應該要怪誰呢?
h6963522 ( 擦板之神 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 9 篇 2006-10-30 12:32:21
(笑).....
墨香..我對它早就死心了..
你還在那期待會變好哦...再一次(笑)..
官方處理態度非常之差
有一次我帳號被盜..
用問題回報...官方人員叫我要花380點數
才能進去處理,我沒辦法接受這種處理方式..
最後他還丟一句,花380點也不見得拿的回來..
哈哈...........有夠它xx
另外一個問題...
有一次我角度有問題..好像打座怪怪地
也是用問題回報...(笑)等二星期不鳥我...
可能我重來沒買過任何點數關係吧...
這種官方處理態度,我真的玩不下去..
墨香都只想到利益..把台灣人當凱子揩....
於是我選擇離開..哈哈哈
pius ( 撒旦的慈悲 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 120
第 10 篇 2006-10-30 14:13:24
每個遊戲都會因為種種因素而影響它的壽命
能不能堅持跟要不要堅持
在於每個人的選擇
簽名檔
可以哭可以笑
可以嘻耍可以玩鬧
可以真可以假
可以是你可以是他
電腦與人性交織的臨界點
匯聚無數撲朔迷離的意念
網路與現實環繞的分界線
掌握在你的喜怒哀樂之間
來源IP:203.70.155.* [ 檢舉此文 ]
st87389 ( ☆活跳蝦☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 85
第 11 篇 2006-10-30 19:02:42
墨香加油~!雲起加油~!

我也是從公測開始玩到現在的!!

每次都很期待可以創新更多東西~但是每次期待每次都很失望~就好比現在的南瓜活動~將領又強又是主動~叫我們怎練攻??難道都要在黃河跟龍窟入口練等嗎?將領一出~被親到就必死~搞不懂!!

再來就是巨陵神了~現在越來越多人不想去打了~每天都看獅吼說<10線出巨陵神,要打的快來喔~血只剩一半~>但是我去看~根本沒半之小貓~

錢錢錢!雲起就只注重錢!只要他們點品賣越多~他們就越高興~從來不在乎玩家的心聲~賺錢的點子倒是很多~但是遊戲創新呢??點子卻少的可憐~

雲起!你該檢討了~必近能留住玩家的心~就只有你!!玩家依依跑光~我想對你們因該有漫大的打擊吧!!該好好檢討雲起你們的所作所為了~不要一昧的只想到錢~

墨香是個很好的遊戲~缺點就是代理商服務態度差!!

雲起!別把玩家當白痴再耍好不好!再不檢討改進~相信損失最大的會是你們!!

addribcd8213 ( 虞邑 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 13 篇 2006-10-30 23:54:04
盜帳號也是一大問題..裝備武器通通被盜光.
又沒亂下載東西..常常有掃毒.還是被盜= =

不過墨香是真的不錯玩..只是..
外掛.盜帳.問題多..只好放棄
ssvip09150929ken ( 伊凡隼人 ) Lv. 1 | 文章數 : 16
第 14 篇 2006-10-31 04:16:42
我嘛.....今年八月朋友找我玩..玩到現在...
不錯呀!!免錢又常被紅人殺..多刺激呀...
我在裡面認識了很多朋友...大家好像忘了遊戲的本質唷!!
就是交朋友嘛....拜託練高等..裝備神裝那又如何?
我也被盜過帳號呀!大不了重來..
我第一個遊戲叫<希望>..當初bug多到一直回朔..相信有玩的朋友都知道八...
但我也堅持下去一路走來呀!!<七服騎士122小南隼人>
現在因為工作關係玩免錢的打發時間也不錯呢!!
我有次忘了密碼打電話給雲起客服..它們也是盡力在當天下午幫我搞定..
別在幹譙啦..平常心及耐心看它的成長八..
我不信1歲小孩子就會走路說話嚕..
所以給他1-2年好嗎??
多點掌聲八......別筆戰!!我在亢宿弓手<戀辰>有空來泡茶嘿...
簽名檔
希望一線id:水漾A冰心146級騎士----公會:星辰幻境..歡迎入會...

現階段玩封魔....
來源IP:125.231.124.* [ 檢舉此文 ]
gn02028544 ( 尋愛獵人 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 15 篇 2006-11-01 09:59:40
一開始我先請問個位完網路遊戲的原因
個人覺得~玩網路遊戲~部是打架就是賺小朋友or交朋友~不外呼就這3點
不過我覺得墨香呀~練到很高有用嗎??1:沒Boss打~我說的Boss是有寶的~墨香的捏~只會掉補品
2:打架:說真的墨香的pk系統用的實在有夠爛= = 還要開宏才能殺~死掉會掉武功??掉1級武功會幹死~更何況掉到金鐘那類的武功~掉道你可能當場傻眼了吧.說真的拉~墨香武功練道真記就卡住了~武功畫面完全沒啥變化~不然武功因該也要能繼續升級~必定這是武俠遊戲~因該要像金庸樣~能自修或繼續往上升~才能展現出武功高的不同~我一開始完墨香的興趣就是想練道真記看看~相信很多人都是這樣~練道真季以後~突然覺得好像失去了目標~畢竟太容易了~祇有11要生12比較困難而已~說真的1~11很簡單~練道真季以後就失去了目標了~相信很多人都一樣~3:聊天系統有點爛~血盟最多才幾個人而已~就算聯盟~也要副幫主以上才能用~只有爛~練攻練道無聊可以跟血盟的哈拉一下~可是這個才能收幾個人~好無趣喔~
真得很想請就各位還有在玩的人~你們現在上限都在幹嘛??練功??
說真的就算生1級也感覺沒啥變化~有破渾的才強~現在打啥怪不是一定要放破渾才有用??後期不事都一之一之打~好無聊阿~完道後面我真的越練越無聊~越來越沒動力說~那天開上去~就把裝備都送人了~大約送了快10億~反正也沒啥差~不完了~放著也沒用~乾脆送人~= =
我一定也部會心痛~因為我又沒啥花道台幣@@"反而決得很爽
songjrping ( 大大仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 211
第 16 篇 2006-11-01 10:29:34
上述大大們所說的我認同,但是唯讀洗錢事件,導致虛擬世界的所有物品價位太離譜了拉 >"<

因此請雲起拿出你們的魄力,真對洗錢讓遊戲不公平,因該做的就去做!

以下是我個人建議:
就給他回朔(金錢歸零)或是身上所穿帶跟有關墨香銀號的物品都保留,其餘都歸零!

至於上述所說的歸零,導致沒人玩的話,俗話說的好,好遊戲不怕沒人玩,只怕公司不敢去做!

我個人很極力推行身上穿帶跟有關墨香銀號的物品保留其餘歸零!
venus2062 ( 小章魚醫生 ) Lv. 11 | 文章數 : 462
第 17 篇 2006-11-30 04:45:37
其實我發現所有好的遊戲到台灣都變濫調耶!不只是代理商愛擺濫的原因更重要台灣有太多玩家喜歡那種不勞而獲,愛用掛機玩遊戲來讓遊戲變濫調,代理商她們又不肯認真抓外掛睜一隻眼閉一隻眼只會讓玩家越來越沒信心而已!
新遊戲出來本來就會有人想嘗試看看阿!很正常吧!!多嘗試看哪一款好玩不是過分的事情,其實不管哪種遊戲也不管遊戲收不收費,只要代理商有心解決掛機還有遊戲中各種洗錢等問題,而玩家都很自愛不使用非法遊戲程式,那麼今天大家所厭惡的事情就會減少許多不是嗎?可我覺得重點在於玩家本身心態吧!!不管掛機或買幣都是出於個人問題跟心態,代理商確實有那義務要抓掛機跟賣幣商,但是,玩家也有那義務拒絕跟幣商有掛勾也不要使用掛機程式,可是說很簡單做就好難,會遵守的就會遵守不會遵守的人只會當屁話看而已~
sabrinalee ( 千面鑽石女 ) Lv. 8 | 文章數 : 292
第 18 篇 2006-11-30 13:02:42
我玩過
金庸~玩到後來都是在掛機~變成遊戲玩人,不是人玩遊戲,所以玩了一年~離開了

RO~剛玩沒多久只看到一堆外掛,因自己之前金庸時己掛到無趣,所以選擇離開

奇蹟~妖精川+9的裝超漂的~但因為和朋友吵架,所以帳號都給人了,隨便他拿嚕

天堂二~玩到認識一個公,後來生活也在一起了,但因為分手所以也沒玩嚕

飛天~沒人陪練~上去都沒認識的,加上忽然對遊戲沒那麼熱忱,所以玩三個月而己吧

墨香~本來因為每次上線幫裡都沒人想放棄,去玩了一天完美,但因為完美好像天堂二的感覺,我還是喜歡墨香的畫面,所以沒放棄,黑色出來了,但我己懶的去試玩嚕,現在只想在墨香裡慢慢玩,雖然比別人弱,起碼我現在的熱忱沒退,等哪天熱忱退了就會忽然不玩嚕~

看你以什麼心態去玩遊戲

認識一個朋友,是每天只要上去逛個半小時左右,不管被殺再多次,被盜再多次也不會生氣,因為墨香對他只是打發時間的東西,東西沒了又不痛不癢

而我呢~~
熱忱一過就走了~

那你呢~?
snot123 ( 本田喳西郎 ) Lv. 14 | 文章數 : 417
第 19 篇 2006-12-02 10:24:11
你等下一定會被罵說不爽就不要玩之類的話,,畢竟很多人都是書讀太少,缺少內涵...(題外話)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理