群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
j0924160 ( ~劭~ )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:45 #1. 2006-10-21 00:31:15
本主題已被鎖定舊文
本人是軫宿內功師  ID 強龍不壓地頭蛇  我公告自身ID啦

跟一些玩家PK  有時候需用吐吶啦 學了不用作啥

那你們外功學的東風 風馳 月迷  也別用可以嗎

常常PK 雪燕歸巢放下去 打死他 對方就說 靠 這樣我還玩什麼

吐吶下去 補血勒 PK補啥 我告訴你 吐那是武功 不是吃補 這是兩回事

風雷 我風雷不高啦 暈到對方也是被激激歪歪 

請你們那些少數人 有風度一些好嗎

還有 外功打不贏內功 你們就不會想辦法??

看你們那些少數可憐人 又沒風度的打內功師啦 

我簡單教你們啦 

遇到內功師雪燕 阿你是不會雪燕回去喔 內功師定你 你不會定他喔

你定內功師 他就卡點失敗了阿

至於對抗吐那 你學風雷破阿 風雷破暈了我們內功師 內功師還能補?

簡單就這樣啦 墨香都玩多久了 小細節還不會 打輸也不檢討 就只會說對方怎樣怎樣

這麼沒風度就別玩啦

阿不然自己練一之內功師啦 前提 練之前把你沒用的外功刪除

你自己都認為沒救了 打不贏內功了 還愛玩PK 那刪除算了

-------------------------------------

本人真的生氣了 我告訴你們  PK就要有風度

昨晚10/20號 跟我發生口角的 自覺一點

沒風度還反咬我打嘴砲
aaa0955860823 ( 趴趴造.. )
Lv. 10 | 文章數:199 | 推薦數:2 | 被推數:42 #2. 2006-10-21 04:41:50
本主題已被鎖定舊文
我支持開板的打法.

本來真正的PK就是沒有限制的.

大家都同樣起跑點開始練的.

並沒有所謂的不公平.

如果因為對方某招吃死自己.

你就要封殺對方技能.

那內功師沒有使用武器跟護挽的.

請問其他武器要打的是否應該都脫掉.

而且PK一開始的出發點就因該是無限制的.

不然真正的要開殺時.

對方還會限制你不能雪燕.不能暈.不能MISS嗎?

如果把自己鎖定在自己的限制下在PK.

那永遠沒有強的時候.

真正的強者是必須在任何情況下都能全力以赴.

沒必要把自己鎖定在那麼小的框框裡.

不然那天真的要跟別人嗆堵起來.

吃虧的是自己而已.

以上之言是我玩線上遊戲6年來跟玩家PK方式(報殺父之仇一樣的互殺)
0960737828 ( ☆闇夜★公爵☆ )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:13 | 被推數:78 #4. 2006-10-21 16:39:45
本主題已被鎖定舊文
版大 我艇你拉
那天跟 版大吵架的
有來看 就給我看清楚
吐吶 是武功 不是吃補 你自己威力不夠 打輸 別哀~!
風雷 是武功 就是要暈你 你自己等級低 抗金低 被我暈 死好~!
你抗金高 你行 你夠酷 我還有闖少林~!
你用風雷暈我 來阿 我金抗 火炕 水抗 都100% 你要怎麼玩 我陪你~!
你破魂我 來阿 我抵抗力強 裝備好 不怕破 ~!
血多防高 戶體多 我在送你個懾心 就是比你強~!
(純挺版大....)
j0924160 ( ~劭~ )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:45 #5. 2006-10-21 17:20:54
本主題已被鎖定舊文
謝謝各位對大大的支持 記住這點 只要是學的都能放 學了不放 練心酸的??

------------------------------------------------------------

我承認內功師沒用 就只會風雷 吐吶 雪燕

但是你們連這麼沒用的內功師都打不過 你們似乎更沒用!!

-----------------最強就在下列------------------------------

嫩B才是最強 嘴砲才是高招 

你們那些沒風度的 繼續秉持這個原則吧

-----------------------上列發洩罷了-------------------------

andy80458 ( 自然的寧靜 )
板主副板主值日生
Lv. 30 | 文章數:1525 | 推薦數:437 | 被推數:119 #6. 2006-10-21 20:36:18
本主題已被鎖定舊文
支持版大+1
內功師的技能本質
本來就很容易被有抗性的玩家
把內功攻擊力給抵銷掉非常的多
所以當然附屬的內功效果就是比較多

而且因為抗性的關係
使得內功師必須要練比一般外功還要多很多的技能
才比較能夠與等級快速提升
武功層數也快速提升的外功師抗衡
所以內功練起來之後
會比外功強 我認為是合理的
不然怎麼練都輸給只靠蠻力的外功
這樣根本就沒有人要練內功了不是嗎
jokerhacker ( JokerHacker )
基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:282 | 推薦數:43 | 被推數:8 #8. 2006-10-22 22:27:21
本主題已被鎖定舊文
PK 就是兩邊開紅來打 
只看誰躺 誰站著
怕就不要打
沒再玩那個 六十秒比武的

裝買了 就是要穿
武功學了就是要用
要買了就是要吃

--本文在2006/10/22 22:31:19被編輯過
peter771121 ( 末爽出來橋 )
Lv. 15 | 文章數:612 | 推薦數:4 | 被推數:606 #9. 2006-10-23 09:58:06
本主題已被鎖定舊文
也不能存偏袒一方不是嘛@@"
在一定程度上~一定會有些許不爽 這是一定的ㄚ
可是
打輸罵人真的很沒品= =.....
沒實力打輸還要亂叫 就真的太~~~沒品了......
我不是很強 但是同等的內功師))+青蛙我還會有嬴的時候
所以 並不是打不贏 而是那個外功能力太低..-.-"
來源IP:192.192.217.* /
簽名檔
              當一切雲淡風輕 愛也將隨風飄逸
              當你一離我而去 而我心也將死去
scorp0125 ( 千戶§千草 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:36 #10. 2006-10-23 11:12:37
本主題已被鎖定舊文
其實我覺得

那種愛吵架的人不管遇到哪種職業

只要他輸了本來就會在那邊限制東限制西、還基基歪歪的...

我本身是練暗器的~

上次跟一個刀PK小贏了兩場那位仁兄也是一樣在那邊哭邀啊..

說什麼不准破渾、不准白馬><

誰跟我說哪個練暗器的不練白馬的啦!

不然還暗屁喔~~~~!!!

跟人PK要麻就有點本是要不然就不要在那邊#@&^%*~....
a910035 ( ~淡藍天空~ )
Lv. 6 | 文章數:220 | 推薦數:12 | 被推數:222 #11. 2006-10-23 11:49:28
本主題已被鎖定舊文
@@" 強龍大大安阿..............
我昨天跟你團P的暗器師 你還記得嗎^^
雖然被你打的好慘ˊˋ但是你說的我贊成喔
我暗器的優勢是MISS也常常被別的職業罵ˋˊ
所以加油喔!!!!!!!!!!!!!!!!!
上限加我好友吧
kospon1020 ( 張小咪 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:13 #13. 2006-10-30 11:17:25
本主題已被鎖定舊文
內功師要PK就要跟等級比擬高的P,內功師本來就很強了他們血多防高 用峰雷破你就準備輸了,還玩屁,我本是房宿36擊劍客房582血1234 被房宿醉強的雷神用風雷破就秒我了,(要打的贏蠻利害的內公師一定要破魂一刀秒她)  凡正內功就要跟內功PK拉  幹
kospon1020 ( 張小咪 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:13 #14. 2006-10-30 11:29:37
本主題已被鎖定舊文
TO:☆闇夜★公爵☆...
幹你說這樣誰敢跟內功PK阿,我告訴你拉真華山就能定你了。
例~房宿 舊愛是最美 內功師房高血快5000了火係都頂成了,被一位同等級刀客用真華山內逆拳用光打7下 就掛了,這個內公師跟人PK都先打坐的,真東風對她沒用ㄉ 妳打2下她就起來土那一下
所以沒人會跟高等內公師PKㄉ拉   內功師中期後就很強了可以找等級比擬高的打,找嫩的打 你還練內功師幹嘛白痴。
jj948489 ( 999磅必殺拳 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:16 #15. 2006-10-30 11:47:52
本主題已被鎖定舊文
    我37等 雙真力拳 (攻擊力1100~1121 防禦加金鐘627 我沒壓等 只是武器裝備好) 火炕9x% 每次跟強的內功師打幾乎都被打好玩的 用野球暈他呢 冰住我我就完了 放破用如封k他呢 血多也打不死 而且強的內公師只要兩發紅連就可以幹掉我了 但..........我從沒不滿  內功要學要點的真的很多 如果打輸內功師就要哭爸哭媽的話 不爽自己去學內功阿 人家在拼命壓等狂練的時候你又在幹麻 打輸還規定人家不能放什麼 這種人真的狠可憐 pk輸了就算了連尊嚴都輸掉了 有強一點的內功師存在狠好阿 這樣才會有想打敗他們的動力去練功咩 反之 就是因為內功師狠難打 打贏他們時的喜悅不是比打贏別的職業多嗎            不是我說風涼話 我以前也學過內功 太難練了
805021012 ( 吹噓 )
Lv. 4 | 文章數:99 | 推薦數:4 | 被推數:112 #16. 2006-10-30 12:45:36
本主題已被鎖定舊文
沒品 我外功 我也是練土那阿 這位大大說的並沒錯 學來就是要用的
不然學來幹嘛 說難聽點 你媽生你還不是為了傳宗接代
我真炫風 真烏龍 真東風 我土那12層 我轉槍客mp消耗少 打你門刀客 為什麼不能補?
補也是技術的一種 不滿意 你也可以學 

不喜歡人家補?可以阿!你不會秒殺他喔 沒本事秒殺 沒本事暈 輸了就靠叫
我旣沒吃補沒喝水 我為什麼不能補? pk本來就是靠自己的戰鬥技能 跟武功定輸贏
我這麼說因該沒錯吧?
0926239360 ( 殘風缺月 )
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:18 | 被推數:243 #17. 2006-10-30 13:51:09
本主題已被鎖定舊文
打輸就打輸阿  輸了還在叫  成熟一點唄  之前有遇過  主動找我玩pk  他輸了就說  等高了不起  我說要組隊看等  他又不敢  沒本事 還跟人家打屁阿 ˋˊ  我不是內公師  不過  通常我跟人玩pk  結果  當然都是............

被打假ㄉ  哈哈  來亂ㄉ= =
peter_waikin ( 無個性戰士 )
Lv. 15 | 文章數:579 | 推薦數:27 | 被推數:734 #18. 2006-10-30 14:46:39
本主題已被鎖定舊文

作者:j0924160(~劭~)提到:
本人是軫宿內功師 id 強龍不壓地頭蛇 我公告自身id啦

跟一些玩家pk 有時候需用吐吶啦 學了不用作啥

那你們外功學的東風 風馳 月迷 也別用可以嗎

常常pk 雪燕歸巢放下去 打死他 對方就說 靠 這樣我還玩什麼

吐吶下去 補血勒 pk補啥 我告訴你 吐那是武功 不是吃補 這是兩回事

風雷 我風雷不高啦 暈到對方也是被激激歪歪 

請你們那些少數人 有風度一些好嗎

還有 外功打不贏內功 你們就不會想辦法??

看你們那些少數可憐人 又沒風度的打內功師啦 

我簡單教你們啦 

遇到內功師雪燕 阿你是不會雪燕回去喔 內功師定你 你不會定他喔

你定內功師 他就卡點失敗了阿

至於對抗吐那 你學風雷破阿 風雷破暈了我們內功師 內功師還能補?

簡單就這樣啦 墨香都玩多久了 小細節還不會 打輸也不檢討 就只會說對方怎樣怎樣

這麼沒風度就別玩啦

阿不然自己練一之內功師啦 前提 練之前把你沒用的外功刪除

你自己都認為沒救了 打不贏內功了 還愛玩pk 那刪除算了

-------------------------------------

本人真的生氣了 我告訴你們 pk就要有風度

昨晚10/20號 跟我發生口角的 自覺一點

沒風度還反咬我打嘴砲
我pk從來不會發生任何口角,因為輸了我就會練強一點再跟他p
不過版大,你的方法不是不行,我怕他們補完不夠內功師魔多沒辦法吐納而躺下..
來源IP:61.92.77.* /
簽名檔
巨商id:無個性戰士 戰等:很嫩不透露 商團:笨蛋幼稚園
五將:大花,大昌,大寧,小燕,大許<-終於二轉了
墨香(港版)
忍術(34等弓手廢掉了..)
丈8蛇矛(30等嫩槍(刀),有點想現在壓,還是32才壓?)
巨商是山窮水盡疑無路,還是柳暗花明又一村?
thesexorgan ( 一波羅麵包一 )
Lv. 9 | 文章數:334 | 推薦數:12 | 被推數:323 #19. 2006-11-02 08:08:23
本主題已被鎖定舊文
華山最好能對抗等高的內功.. 
就算刀手的華山再強也好, 這也定多跟同等的內功打個平手..

華山對付內功師這把子我想出來的, 
難道我自己就沒有保留后路給我自己用喔 ?? 哈..

刀客想打內功 ?? 唯一的方法就是開紅搞暗算..
先不開紅跟蹤對方, 距離一有再他的後面開紅東風3發.. 嘿嘿..

比武 ?? 嘿嘿...