經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
1263655023 ( ㄚ葉~! )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:5 | 被推數:64 #1. 2006-09-19 14:29:07
以下文章是a0917344799(抱歉~標題打錯= =)在下面公告的~~非常感謝他~~因為不顯眼~我在幫他推一次^^           

我希望我的這些文章 可以幫助到一些人 

有一天 我碰巧遇到一個賣點數的 不知道談什麼話題 就聊了起來 

聊著聊著 他跟我說 他點數卡收多少錢 賣多少錢 這個不重要 重要的來了

這個人很大嘴巴 被我套話套一下就全盤托出 他原先說 盜帳號是她們集團的

他只能透露這些 其他不能跟我說 我又跟他聊了聊 套套關係 說說好話

接下來內幕就大了 他跟我說 她們盜帳號集團的 是從香港台灣工作的香港人

我問他說 香港不是很繁榮 為何要來台灣做這種工作 他說我們觀念錯誤 

其實香港不如台灣 這些不是重點 我繼續說重點 她們從香港來到台灣工作

而且是住在台灣 盜帳號的地點也因該是台灣 我問他 要怎麼防盜 他有教我  

用三吋不濫之舌問出來的 他跟我說 "官方有值入木馬 千萬別去 去了包中"

我又問他 那改密碼的地方該不會也有吧 他說嗯 妳猜對了! 有的

接下來他跟我說 遊戲帳號密碼跟儲值帳號密碼 千萬不能相同 很危險!!

再來我問他 如果帳號密碼用複製的話 有沒有用 他回答我 

有用 不過很多人都不知道 叫我千萬別說 不然他會被他就辭職不幹了

最後我問了一個問題 但是這個問題 我就不太相信他說的

我問說 保鑣卡有沒有用 他回答我 沒用 那只是虛有其表

保鑣卡的事情我就不太清楚了 還有 我會相信他的話 因為!!

我有證實他真的是盜帳號她們集團的! 我叫他 叫某知名盜帳號賣裝(s漂落s)

把東西賣給我 結果他下了以後沒多久 大約30分鐘 那個知名盜帳號的角色 

就主動密我 叫我過去收裝備 只有那麼一次 接下來我就沒在跟他連絡了

希望我這篇文章可以幫助到人!! 不相信的看看就好 要筆戰的滾邊去!!

只是存好心跟大家說 不希望好心被雷劈  

最後 我覺得最好的方法 就是先在記事本上面打上0123456789 

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 

接下來 把需要的密碼跟帳號 一個字一個字複製起來 組成一個密碼 

然後以後玩遊戲的時候 就去記事本 或信箱 複製密碼 跳回遊戲視窗 再貼上

小小的步驟 還是有很大的功用 不過原先就已經中木馬 有用鍵盤輸入過密碼的話

因為木馬已經有記憶鍵盤資料了 所以用複製貼上沒有用 因為原先已中毒 

看一看幫推吧 不管信不信 我相信還是很多人受用 寧可信其有 不可信其無  

對大家有益無害 看過的麻煩請幫推上去 謝謝

----------------------------------------------------------------------------
再次感謝這位大大~~至少讓我們知道盜帳號的方向是從哪裡來~

以及防範方法~~

超級感恩^^~~有看到的幫推喔~~傳出去也可以~~

--本文在2006/09/19 14:30:50被編輯過
miserly2001 ( god-heritage )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:8 #3. 2006-09-20 02:16:47
之前我被盜帳號後

就開始用板大的方法登入

原本想說這樣做也不知道有沒有效

但是 至少我的第2個帳號到現在玩的時間 

已經比第一個還長

而且沒有被盜 所以我還是會繼續這樣做摟

再提供一個 我的習慣

就是存在記事本裡 寄到你的EMAIL

去網咖的時候 就開來複製摟

ctrl+c=複製

ctrl+v=貼上 

希望大家不會被盜帳號喔^^
sammiboy ( ㄚ玲,我還是愛著妳 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:2 | 被推數:54 #5. 2006-09-20 08:54:53
是這樣的嗎??~~~~我玩兩各月多了~~都是在網咖上網~~每次都是直接用鍵盤打帳密~~官方網站~~幾呼天天都在逛~~~沒有一次有出現問題~~~包含在上班時間~用私人電腦~上官方網站~~也沒有事~~更別說埽毒~~我沒有埽過~~也沒有出現過木馬~或中毒的訊息~也在8591買過東西~~都沒事情~~我只是說出我玩兩各月的墨香情形~~~沒別的意思~~~只希望~~在也沒有人會被盜了
ckny ( 新樂園國際包 )
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:838 | 推薦數:2 | 被推數:4 #6. 2006-09-20 18:59:28

作者:sammiboy(劍曲十二恨)提到:
是這樣的嗎??~~~~我玩兩各月多了~~都是在網咖上網~~每次都是直接用鍵盤打帳密~~官方網站~~幾呼天天都在逛~~~沒有一次有出現問題~~~包含在上班時間~用私人電腦~上官方網站~~也沒有事~~更別說埽毒~~我沒有埽過~~也沒有出現過木馬~或中毒的訊息~也在8591買過東西~~都沒事情~~我只是說出我玩兩各月的墨香情形~~~沒別的意思~~~只希望~~在也沒有人會被盜了

這位仁兄千萬不要鐵齒...
我玩線上遊戲有七八年的時間了...
從早期天堂,紅月,RO,暗黑破壞神,天翼之鍊,Flyff,亂,熱血江湖,墨香到現在
本來跟你一樣,朋友找去網咖一起練功就到網咖,平時在家中玩...
從來沒在擔心帳號安全問題!
但是現在的我完全改觀了~
第一次被盜帳號就是玩現在的墨香...玩了七年多以來的On line遊戲中首次破功
現在開始安裝防毒軟體,帳號密碼用記事本複製貼上...
不經一事  不長一智
人總是會踢到鐵板才開始學乖...
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #8. 2006-09-23 01:21:53

作者:sammiboy(劍曲十二恨)提到:

怎麼感覺這位大大很期待被盜的樣子?

我玩線上遊戲到現在快10年了也沒被盜過

不過我知道只是我運氣好沒被盜而已

「可能我在基地PO文的同時,已經有人在清我的倉庫了」

我一直有這樣的認知0.0||

玩遊戲,消遣消遣~
來源IP:219.81.233.* /
簽名檔
墨香專用簽名檔(獻醜)

執筆硯,備十行,意至九天上;遠黃昏,風輕揚,夕映殘月舞墨香;

揮豪楷,寫流暢,念伴伊人旁;頓回神,仰頭望,月照繁星閃流光。

伺服器:張宿

ID:星閃流光&魔影紫光
itemhack9001 ( 滅Game教主 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:2 | 被推數:112 #11. 2006-09-23 16:09:07
玩遊戲有人要盜是正常的
那些都是可憐的乞丐阿
居然電腦這麼利害卻不用在好的地方
我也被盜過2次   想一想真的很氣ˋˊ
還能怎樣 只不過忘了掃毒就被盜
雲起到是還好咧   橘子更嚴重
盜用帳號都沒在抓的  都較玩家自行報案
有人會那麼閒嗎   應該沒吧   就因為這樣那些駭客越來越囂張
雲起到是還好  有在抓賣幣的  至少可以製造讓他些盜帳號要賣墨臂人的麻煩
但是橘子呢??  埃 我真的不想說了
上次罵橘子還被告咧   我操
說的都是事實阿 
要不是有一群智障硬著頭皮玩天堂 橘子早該倒了吧
我真希望快倒  去放鞭炮
把玩家當成啥了??
收點數居然態度還這樣

來源IP:59.113.112.* /
簽名檔
想滅game或是交朋友的歡迎來參觀
http://www.a3524192.why3s.cc/swaot/forumdisplay.php?fid=25
我愛傳教 我愛滅GAME 萬萬歲 你的點卡一張要150好貴 有沒有沒逃稅 如果能夠成功的滅GAME 更多更多的冥紙錢 我願意為你貢獻 我不是愛現 就是要讓玩家都停止花錢
原創 Game http://www.im.tv/vlog/personal/668918/1424486
我愛滅GAME http://www.im.tv/vlog/Personal/668918/2169629
世紀KUSO軍 想交朋友的記得加入喔
http://www.a3524192.why3s.cc/swaot/forumdisplay.php?fid=42
ajson ( Randy001 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:11 #13. 2006-09-23 17:32:13
==雖然大大說的沒有佐証資料!不過還是謝謝你提供這個方式==

不過對於帳號被盜的狀況其實每個遊戲都會有,大家不必為這點做爭議,

重要的是被盜帳號後官方的處理態度和方式是如何?才是重點。

大部份的遊戲處理方式有鎖帳號、付點數費查歴程、回碩等,

我想大家應該是從這方向去要求官方保障已被盜帳者的權益才是,

在這討論這種是無益的,只是造成大家的恐慌,讓大家再下一個遊戲見面而已,

?一個資深的軟體銷售業務留?

kb7000 ( kb7000 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:317 | 推薦數:18 | 被推數:264 #20. 2006-10-21 12:36:46
我真不知道要說什麼才好
原因如下

所謂線上遊戲

一般來說都是玩家藉由家中或是網咖甚至公司電腦
連線遊戲代理商或是遊戲公司所設置的伺服器
透過網路世界
就由伺服器使各玩家一起遊戲

就算鍵盤記憶
(就程式而言 鍵盤再某個程度上版來就是被記憶的)

試問一般木馬必須透過代理商才能連上玩家

(你只玩墨香)
那不是莫香太濫了嗎

一堆人都由提供資料了
墨香工程師真好混
一般玩家都可抓出木馬
墨香工程師還不能抓出

重點是
透過代理商伺服器聯繫玩家

這個遊戲一開始
實在太多的疑點
使人懷疑
根本就是內神通外鬼

不要在遷拖

(就程式而言 鍵盤再某個程度上版來就是被記憶的)
為何我會這樣說
請你有空請將墨香遊戲程式

有幾個程式
好好的看看

內容都是有關
連線設定
其中有些還特定連到特定公司

聽不懂嗎就是
故意將你資料外送

不是木馬
當然保鑣卡沒用
(所以我們留著 就是看雲起要如何賠償)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理