太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀決戰雪嶺 亂世改版RPG激戰新體驗,搶先玩↑
faye723 ( ~小咪保護協會~ ) Lv. 5 | 文章數 : 152
第 1 篇 2006-09-14 20:04:37
我同佢想左好耐..都唔ARM佢心水..可以幫忙想一下有什麼古代清純脫俗的名字嗎?(她說最好可以改一個適合呢個遊戲的古代名字)

臉書回應

來源IP:203.198.244.* [ 檢舉此文 ]
skc31976 ( skc31976 ) Lv. 5 | 文章數 : 137
第 2 篇 2006-09-14 20:06:01

作者:faye723(~小咪保護協會~)提到:
我同佢想左好耐..都唔arm佢心水..可以幫忙想一下有什麼古代清純脫俗的名字嗎?(她說最好可以改一個適合呢個遊戲的古代名字)

建議你可以請他取名叫做"小咪保護協會"
這個名字好聽又很清純脫俗
ha0131ppy ( ~慕凡~ ) Lv. 5 | 文章數 : 91
第 3 篇 2006-09-14 23:11:07
建議你朋友別玩這個遊戲~~去找一個好一點的遊戲~~免的將來你朋友越玩越失望才來怪你
waxd00000 ( 我的難過有誰真的知道 ) Lv. 20 | 文章數 : 910
第 4 篇 2006-09-15 11:08:42
古夢心 亂取的  覺得不好的話請別用~"~
簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
來源IP:61.231.34.* [ 檢舉此文 ]
ying_forever ( ying_forever ) Lv. 19 | 文章數 : 682
第 5 篇 2006-09-15 11:36:12
開版大是香港朋友吧。雖然您前面那二句是什麼意思我看不懂,但我想您應該是要幫您朋友想遊戲ID。

您朋友想要的ID,建議她可以從古代文學詩詞或是武俠小說裡面找看看。另外分享給您一個網站,在這應該可以找到您朋友滿意的ID。

夢幻筆名產生器(寫網路小說、羅曼史、文學創作、極短篇想不到好名字也很好用哦)

另外樓上的~慕凡~版友,不知道您現在還有在玩墨香嗎?如果還有,既然您對墨香如此沒信心,也玩的如此不開心,建議您儘早離開,去尋找您心目中理想的遊戲,不需要在此虐待您自己。

每個人對遊戲的訴求不同,您不滿意、玩的不開心的,別人也未必會跟您一樣。或許您是好心建議,但是這不過只是的遊戲,一個休閒活動而已,開個帳號玩玩看也不需要花費到任何費用,嘗試看看有無不可。您實在不需要在此鼓動其他玩家不要來接觸。

read172 ( 蒼月死神 ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 6 篇 2006-09-15 13:40:52
我是覺得要取什麼id 你自己去決定 

別人取的自己又不一定會喜歡
簽名檔
來源IP:163.29.111.* [ 檢舉此文 ]
storyf39059 ( 什麼是id ) Lv. 6 | 文章數 : 147
第 7 篇 2006-09-16 21:27:46
取一個   沒有練了別盜了   這名字應該不錯     因為我被盜到怕了  分身叫沒練了別盜了

來亂的別打我唷
簽名檔
黑色秘密
布拉XX
LV.2X
來源IP:202.132.120.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理