組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇
jpm4gp78 ( 煞气a鬼不點 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:12 #1. 2006-09-10 08:18:06
我是8月5日~8:30分伺服器警及維修後~上限發現身上斗裝備合金錢不見惹~但我斗百寶倉庫獅吼符咒都迷不見~身上墨幣800多萬  32級+5防白狼甲血+159~31級+3+48防白狼代~30級+3防虎紋靴+21力量~33級+49護手~25+8+49刀~還有16級+2力項鍊~+1力量戒子X2~34級斗篷+28%火炕~35級腰帶+34%火炕全部都不見光光惹? 我ㄑ官方回報惹5~6次都迷有回應   官方也公佈說:9月7日會一一處理金錢-裝備異常斗帳號!!     都馬是敷嚴玩家!!   打ㄑ客服都不接聽電話!!    ㄞ~對墨香以灰心惹!!               
jefftai7 ( 黃虎 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:162 | 被推數:5 #2. 2006-09-10 11:04:47
他們是說
這幾天就會補發給遺失墨香幣的玩家了
不是嗎?
他們是遊戲公司
對玩家來說,他們要搞甚麼鬼!
這樣做對他們難道沒損失嗎?
我們玩家自己用膝蓋想就知道了...

我分身的錢也不見了ㄚ
但是我去回報客服
客服說會在最近補還給我們玩家
這樣就夠了ㄚ

ㄧ天到晚想雲起是不是在騙我們,不還我們錢了..
很簡單嘛
不還就不玩了嘛

大家都是這樣想的,不是嗎?

可是雲起會不還嗎?
不還的話,墨香在台灣還有人玩嗎?

這麼簡單的事,頭腦有時也要用一用...
想一堆有的沒的,說甚麼...
雲起要A我們的錢啦...甚麼的
他A我們玩家,對他ㄧ個在台灣要發展的新公司來說,有好處嗎?

想一想就知道了嘛!頭腦有時也要用一用.......
不是每天吃飯時才用。
leo0016817 ( ~~烈焰衝天~~ )
Lv. 3 | 文章數:563 | 推薦數:9 | 被推數:62 #3. 2006-09-10 13:06:51
問一下   雲起吃你的錢和裝備要幹嘛???   他有缺錢嗎      想一下好嗎   他是做遊戲的人要多少錢就有多少錢幹嘛a你的裝備+錢     我本來的錢也有不見  可是我去官網回應之後雲起也還了 
qoq0130 ( 統一豆小奶 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:7 #5. 2006-09-10 19:55:29
你回應多久他環你???
我有去回應了..在等回覆
錢應該是系統吃掉的..但應該不是公司
因為只有角色的錢消失..本尊跟分身都歸0
倉庫的錢都在...離奇阿...
來源IP:218.162.201.* /
簽名檔
                            槍魂‧豆小奶
                           箕宿四處流浪中
                    居無地所,沒特別的喜好地點
                             緩慢升級中
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理