節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
seven0916777777 ( 松井七號 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2006-09-09 22:54:42
今天早上賣了一堆東西才存了1000萬...
晚上繼續掛賣(1000萬還在)...等到晚點看1000萬消失...人物還在掛賣
這是哪個圈圈叉叉......絕對無用外掛也沒到網咖..
也沒登入其他網站(那電腦純玩遊戲)(目前只有玩墨香一個)..
若說被盜帳號...他會好心到再幫你把人物掛賣在那嗎??
SO不可能是被盜....再怎麼看也是遊戲本身問題...難道跟倒扁有關= ="

1000萬無故消失...那會不會還也是個問題...是當作玩家都在開銀行嗎?
我也看了很多文章....有人說不要去批評~BUT其他遊戲在爛也不會爛到這地步吧
更何況很多東西都是要花錢買才能用...像擺攤= ="無言..以及其他等
應該都可以知道雲起只是要賺錢..不過...自少也該讓消費者有個保障吧

若是要玩家花錢買東西~卻發生這種問題~應該也是算 "詐 騙" 的一種吧
可能有人說他是終生免費SO問題比較多..不過也有大大發文說~光買產品包都比月費貴
雖是掛著終身免費~但是還是要花錢消災~

雖有客服專線~不是打忙碌中就是不接電話~難道太多人打去罵~罵到不敢聽嗎?
還是在那偷笑說~哈哈~又一個被騙了~~= ="....玩了這麼久的遊戲~這次最無言~

若是覺得發文有點#$%^&*想批評~~請多指教....不過....
在批評前~先看看以下說的有沒有錯~~

1.掛買賣需要買點數去換或跟玩家買~~<是不是想賺錢>
2.物品最多5個~倉庫.人物2頁..人物2個<擺明東西放不夠讓你去買倉庫卷>
3.人物無緣無故消失..墨幣消失<很無言= =">
4.提供產品包讓玩家買可以一步登天~~<想的可真好= ="有誘惑>
5.帳號頻頻被盜~越來越多~(這是人蛇集團嗎= =?)
6.其他玩家所回覆提共~~<大家一起來提供吧>

由這幾點應該很清楚雲起的目的~若是覺得這幾點都不正確那要批評再來批評吧~
jefftai7 ( 黃虎 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:162 | 被推數:5 #2. 2006-09-10 11:01:30
他們是說
這幾天就會補發給遺失墨香幣的玩家了
不是嗎?
他們是遊戲公司
對玩家來說,他們要搞甚麼鬼!
這樣做對他們難道沒損失嗎?
我們玩家自己用膝蓋想就知道了...

我分身的錢也不見了ㄚ
但是我去回報客服
客服說會在最近補還給我們玩家
這樣就夠了ㄚ

ㄧ天到晚想雲起是不是在騙我們,不還我們錢了..
很簡單嘛
不還就不玩了嘛

大家都是這樣想的,不是嗎?

可是雲起會不還嗎?
不還的話,墨香在台灣還有人玩嗎?

這麼簡單的事,頭腦有時也要用一用...
想一堆有的沒的,說甚麼...
雲起要A我們的錢啦...甚麼的
他A我們玩家,對他ㄧ個在台灣要發展的新公司來說,有好處嗎?

想一想就知道了嘛!頭腦有時也要用一用.......
不是每天吃飯時才用。

needhappylove ( )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:9 #3. 2006-09-12 12:33:38
回應上篇報導   你是不知道玩家等待的無奈嗎?!  動動頭腦勒 我花錢玩墨香 就是花多少就要給我多少的待遇 以及服務的周到  我錢也被收走 我去關方回報 卻已經好幾天了沒回應我 什麼服務態度麻!! 墨香在台灣做不起  就不要做了麻 何必這樣繼續類似A錢的態度下去做 而且問題不只一樣 持續的一直有問題發生 這樣玩家 怎麼玩的放心 請上篇報導 也動動你的頭腦 你不緊張 你不擔心 你家的事 不要影響到其他玩家的心情  就已經在火了 還看你打這樣 還彷彿你墨香出來的
ching1455 ( 幻神鶋 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:7898 | 推薦數:2441 | 被推數:1131 #4. 2006-09-12 12:57:06
我從9月3日回報人物及身上錢不見
迄今仍未回復
看問題處理訊息也是未處理
我們進入遊戲就是消費者
最起碼我也買了新手包及保鑣卡
難到遊戲免費公司就免除管理者責任?
放任系統出錯一再發生
消費者權益蕩然無存
已承認錯誤卻不改善
時間就是金錢
千金難買寸光陰
多說無益
自生自滅吧

ttnnmekpxv ( 春風秋月何時了 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:9 | 被推數:7 #6. 2006-09-12 13:18:37
不管是放在分身或是本尊身上的錢不見官方說要解決!
是解決了沒錯但是那是少部份的人錢有回來!
還有大部份的人錢沒回來吧!
說是要解決但真的有解決嗎?沒有吧!
就算是解決了,但是還是有一大堆問題出現不是嗎?

像我弟的放分身上面的錢一千多萬已經不見了一個多星期了他有回來嗎?!沒有呀!
他錢一不見就去回去,第一封有回覆,接下來公告說星期三會解決,那好!他等到星期三,錢還是沒有回來!後面他陸陸續續的寫了二、三封信回報,但是官方並沒有回覆他!那要該怎麼說呢!難道是雲起不想要還錢嗎?把玩家不見的錢拿去做墨香總基金送掉了嗎?!

試想當一個遊戲公司代理成這樣而不想解決問題,玩家們會怎麼想?!那些花了錢買產品或是拼命賺錢存起來想買好裝的玩家是怎麼想的?問題不解決一但雲起在代理其他遊戲還會有人敢玩嗎?!

以上純屬個人想法

--本文在2006/09/12 13:25:30被編輯過
來源IP:61.57.96.* /
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴ 
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴ 
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬  我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬ 
orochi3 ( 天國神族之主 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:648 | 推薦數:6 | 被推數:53 #7. 2006-09-15 05:01:29
     其實我最看上墨香的不是她好玩.要說樂趣和活動.絲路遠遠超過墨香.
但絲路最大的敗筆就是掛雞多.把可以玩的地方通通扼殺掉了.因為掛雞實力
都遠遠超越手動的.沒辦法平衡.而墨香我承認GM有在履行抓掛雞的責任..我
演曾經親眼看到GM抓到我通報的掛雞...

可惜自從9月3號那天我就失望了.1等級的分身存款1200W無故消失.通
暴問題給官方後.說3天候會回覆解決.本來想買33+6刀的市面價1200W差不多
一夜之間希望都泡湯了.只好耐心給她等3天.結果3天到了.錢還是沒回來.怎
辦..看在她嚴格處裡掛雞的份上.自己在慢慢東山再起吧.後來幾天用分身交
易了東西.分身剩下150....150喔..只有一百五十墨幣.那時候倉庫已經500W
爆滿了.多餘的還在本尊身上看看這幾天狀況..

令人火大的事情還是發生了..倉庫的150又消失了.那部就我還好沒在
把身上幾百萬墨幣存下去.不然不就二度遺失!!?這時候心了都冷了.在我最新
的看法.如果雲起這麼作是為了要讓我們覺得說只有-倉庫-才能存錢.而逼我們
硬要買那貴死人了擴倉捲.抱歉.我就是不買.而且更不想在碰這低賤的遊戲.這
麼作反而比那些不管掛雞的遊戲更過分.不買倉庫捲就不能存錢過生活!?這是
哪門子的濫規定.雲起這麼自私嗎?1刺也就算了還來-第二次提醒-叫我買擴倉
捲?下輩子吧!!遊戲樂趣夠濫也作算了還搞這花樣.現在完全對墨香改觀了.絲
路我是部會在回去玩.在總合所有條件和公司態度.抱歉.絲路已經遠勝墨香了
..只是練攻和強化武器的無聊東西.剩下各位朋友你們慢慢享受吧~
來源IP:125.230.161.* /
簽名檔
二年前除了暗黑外的二號遊戲選擇,不論背景戰鬥都一級棒,活動樂趣也多,
美眉也不錯看,有各式衣物(包括比基尼...哈),可惜沒時間鍊到英雄(100級)
伺服器是慾望.家族是妖刀(不過太久沒上應該被踢嚕@@)
orochi3 ( 天國神族之主 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:648 | 推薦數:6 | 被推數:53 #8. 2006-09-15 14:33:53
上面打錯..剩下的150墨幣是在分身身上消失低.!!

存錢只能存倉庫......嘆氣.......

之前墨香的缺點我都還受的住..加上信賴的工會朋友.我也不是個會輕言放棄的人.

無聊乏味的遊戲模式.3D效果也不是很精美.

常常被點穴而變成人肉沙包給怪幹掉.浪費更多時間.

道帳號問題持續不斷每天玩的提心吊膽的.還出瞎咪保鑣卡?

不就等於公司自己承認自己的無能?無法抵制防盜系統!!?

就上眾多缺點我還是忍受的了...甚至積蓄以久的財產一夜成空也無所謂

回報過了三天沒回.也因為同伴的鼓勵在給她東山再起..

但是後面又XD發生第二次.而且只是這150.就讓我徹底的看清雲起的真面目!!

和保鑣卡同樣的道理!!連墨幣也要我們用金錢來買保險嗎?

實在太沒道理了.我從沒有一個遊戲玩到這樣無奈的.~~
來源IP:125.230.161.* /
簽名檔
二年前除了暗黑外的二號遊戲選擇,不論背景戰鬥都一級棒,活動樂趣也多,
美眉也不錯看,有各式衣物(包括比基尼...哈),可惜沒時間鍊到英雄(100級)
伺服器是慾望.家族是妖刀(不過太久沒上應該被踢嚕@@)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理