經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
aaa125680069 ( 近墨者黑 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:211 #1. 2006-09-08 12:31:23
誰跟是跟我一樣 經過維修之後 分身錢還是一樣沒歸還的 我朋友的都歸還了

我還比他早不見 怎麼我的沒歸還勒 我也回報了 9月4號就回報了

公司到底要何時才會完整的修好 還是這一次沒歸還到的玩家

就要自認倒楣 會不會太離譜了一點
jefftai7 ( 黃虎 )
Lv. 5 | 文章數:96 | 推薦數:162 | 被推數:5 #3. 2006-09-10 11:03:50
他們是說
這幾天就會補發給遺失墨香幣的玩家了
不是嗎?
他們是遊戲公司
對玩家來說,他們要搞甚麼鬼!
這樣做對他們難道沒損失嗎?
我們玩家自己用膝蓋想就知道了...

我分身的錢也不見了ㄚ
但是我去回報客服
客服說會在最近補還給我們玩家
這樣就夠了ㄚ

ㄧ天到晚想雲起是不是在騙我們,不還我們錢了..
很簡單嘛
不還就不玩了嘛

大家都是這樣想的,不是嗎?

可是雲起會不還嗎?
不還的話,墨香在台灣還有人玩嗎?

這麼簡單的事,頭腦有時也要用一用...
想一堆有的沒的,說甚麼...
雲起要A我們的錢啦...甚麼的
他A我們玩家,對他ㄧ個在台灣要發展的新公司來說,有好處嗎?

想一想就知道了嘛!頭腦有時也要用一用.......
不是每天吃飯時才用。
aaa125680069 ( 近墨者黑 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:211 #4. 2006-09-11 05:36:00
如果你遊戲中的錢只有幾十萬 幾百萬那真的我會當作掉了

可是我是上千萬 被他歸0 更多人事上億被歸0 好幾千萬的也是

那些錢 有可能是打保賺的 作裝賺的 賣點數商品賺的 總之那些都是自己花時間的成果

講真的 那些錢如果換成台幣 比率又是多少 說穿了都是錢

當你再現實生活之中你總是有積蓄吧 拿著存款簿去銀行 銀行櫃檯小姐給你答覆是你的存款是0圓

我想你的心情也是會ooXX吧 大家都不喜歡那種被"欺騙+惡搞"的感覺

處理事情 有"輕重急緩" 像這種很嚴重的問題 當下就應該做出重大決策

而不是讓更多玩家受害 很多人錢 在9月2號 開始就被歸0 一直到現在都11號了

這個問題還是持續發生 不是被盜帳號而是系統出問題

大大你去看看有些更倒楣的玩家大大 官方問題回報的那邊答覆竟然是"金錢問題已經處理完畢"

但是實際上他們錢根本就沒被歸還 這真的是啞巴吃黃蓮有口說不出

等?等待是沒有用的?沒有歸還 就不要玩?這是你自己的權益 當你放棄掉自己權益

說真的可能你受到的嚴重影響不夠大 要是那個權益影響對你來說很大

你可能就不會那麼消極去看待 並且用等待來看待問題

時間我們可以給 但是同樣他要有一個承諾 互相信任

而不是像他現在這樣 避重就輕拖延在拖延 沒有一個人願意出來負責 跟說請處到底怎回事

說真的 希望今天我們要去現場的大大們 能幫所有墨香玩家 爭取到一些我們基本的權益

r120175736 ( 午夜夢醒時 )
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #7. 2006-09-11 19:01:18
我的最離譜了 回報後 隔2天維修後錢有還想說沒問題了

結果玩了本尊一會兒再分身擺攤時錢還在 在來休息了一下

回來看時..................#$%$^%&^%&$^%&*$&*$*$*$*&

錢又不見了是沒多少但也1100萬左右 雲起阿雲起 你搞什阿

掛網擺攤賺錢 錢卻不見 無言 有人這麼離譜得嗎
hades777 ( ~哈帝~ )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:21 #9. 2006-09-12 03:36:40
那些沒事發生的人~~別想的那麼輕鬆

現在重點不是還不還 還多少

他說人工作業至少3~7天~~媽的 老子 等10天了

就算問題一堆好了 忙不過來 至少找個人出來講個話 進度如何 至少給個交代吧

神麼都沒有  就之前+9神器事件 說不見的東西凍結的帳號有的沒的  會處理
 然後來個經驗加倍補償= =他以為養狗喔頭摸一摸就好喔

就算摸也多摸幾次好嗎~~~就那個公告  然後無消無息

實在看不出誠意..................

他們老闆是只發1次薪水喔
fu6g4j62u6 ( 闇焰殺手 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:114 #10. 2006-09-12 22:55:21
要比等時間久的嗎

我從8/1X 墨魂訣事件開始

一直到9月初才回應我= ="

哇咧 OOXX

金錢啊…

我是一千萬整,那是我要買刀 買槍的基金…

還我… 雲起你聽到了沒

還我… (殘念ING)

每次他都說要歸還

心裡期待了一下,結果維修後仍然一樣

ˋˊ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理