西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
andong ( DiDiLag-Ro )
Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:6 | 被推數:268 #21. 2006-09-05 22:15:09

作者:ching1455(幻神鶋)提到:

作者:andong(didilag-ro)提到:

作者:ching1455(幻神鶋)提到:

暗黑玩累了嗎?
大家怎麼都跑到墨香來了~呵呵~~
哈哈
你也跑來這
我在10服

@_@

這麼巧~~
我也在氏宿
ID:暗黑亞馬裝備(夠好猜吧)呵呵~~

來源IP:61.231.6.* /
簽名檔
墨香氏宿 以暗黑亞馬神兵格力風.風之力之名努力衝等中

DiabloII 美西天專/w *andong-snk 野人爆倉寶慢慢冰凍中

仙境傳說 無限期休戰中~~
phy448 ( 下雨天看星星 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:24 #23. 2006-09-06 19:54:25
何時要呀
我支持你
版大
回應的幾乎是學生
你這樣已經夠了
確定時間請通知一下
大家一起出來
要有計畫性比較好

我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  我支持你 不支持的 閃一邊 說風涼話的給我滾  
來源IP:61.63.130.* /
簽名檔
遊戲:絲路  伺服器:阿爾泰  ID:仙魔乂月牙龍  職業:雷大刀槍輔助師  等級:急速飆等中  個人:目前單身= =  及時通:yantang1982  MSN:gdbc1982@hotmail.com 請大家回應  職業:遊戲反外掛支持手動聯盟一員
fu6g4j62u6 ( 闇焰殺手 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:114 #24. 2006-09-06 21:17:19
不知道該怎麼說

此公司極度惡劣= = 

服務態度又差,效率又慢

快抓狂了啦ˋˊ

支持你啦,最好去巴哈姆特發文

那邊的人比較多!!!

kisy37001 ( 左岸奶茶25元 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:14 #25. 2006-09-06 21:51:32
我真的很想支持你.但是我沒被盜<---所以沒辦法

我也有買騙錢訣但可能那時等級才2級買了將近3.4000

可是我玩到2個多禮拜就不想玩嚕.因為同網咖的一堆被盜

不要說是網咖的問題.因為我麼這邊網咖電腦都被控制住沒辦法下載東西

而且每次玩完就會自動掃毒.我一看這樣我這遊戲連玩都不想玩

36級槍客就丟著一個遊戲是經過許許多多的測試才出來讓大眾玩的

或許墨香是卡在(免費)這2個字所以不太想回溯.因為他賣一堆東西是要錢的

他假如全回溯是很簡單但要保留你花錢買的東西可能會非常困難...

所以官方寧願沒聽到玩家的心聲.我是覺得就不要去玩這遊戲了

玩遊戲到現在第一次看到遊戲濫的那麼快.你開記者會老實說效果不大

要玩的人就繼續去玩.我是以後都不會碰這濫遊戲了......

不要跟我說沒被盜以後都不會被盜.以後被到你也會向版大一樣不高興

現在只會說出保鑣卡布會被盜嚕.那以後被盜給你的說法還不是官方說法

所以濫遊戲就是讓他永遠的沉入排行榜最下面吧..

有需要我的地方告知我....我永遠支持版大這種敢做的人

總比一些鼠輩好只會寄啥臭病毒跟說風涼話.我會把我E-MAIL寄給你
15535000 ( 老虎吼 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:33 #26. 2006-09-06 22:15:57
版大 我雖然不是受害者(運氣不差的人@@) 但是我也明顯感受到 雲起態度的惡劣
還有 受害者們的心情 剛剛我有去聯絡蘋x日報(在網路上) but 因為我沒留下電話 和 真實姓名
所以她們無法處理
不留的理由是:1.我也只是個小高中 太複雜的事我可能也不懂 
-------------2.由於我不是受害者@@ 所以我也沒辦法詳細說明
→您好: 

謝謝您來信投訴。因我們無法處理匿名投訴案件,麻煩您告知您貴姓以及聯絡電話,
        以便記者與您聯繫、確認相關情況。
        您的電話只供記者採訪之用,我們保證絕不透露給任何第三方。請您放心。

謝謝,
        蘋果日報  敬上

只是希望讓版大知道 你的行動實際上受到很多人幕後支持 我們也看在眼裡
希望你能持續堅持下去  幫受害玩家爭一口氣   

另外 請問您有沒有再用 MSN 或是 YAHOO及時通 這些軟體@@
有的話 我也希望能和你聊聊^^ 增加一些經驗 知識  也不錯~謝謝
make0577 ( 怪老頭..呵 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:22 #27. 2006-09-06 23:09:30
今天星期三..雲起根本就沒有處理我們的問題.以我個人來講.分身身上的裝和錢都是用點數商品換來的.而雲起如今一點處理的誠意都沒有.反而有欺騙玩家之嫌.本來我和某報的記者就是在等今天的結果.其實我早就預期不會有好結果的.所以明天我會再進行下去.有結果我會再上來告訴大家的.叧外我希望各位支持我的朋友.寄信給我.....謝謝!
manintaipei2000 ( )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:0 | 被推數:3 #30. 2006-09-07 09:02:50
哎我的分身也是玩到一半突然消失
更慘的是下線去官網回報之後
帳號密碼再也登錄不上遊戲了
昨天殺去雲起公司
結果他們幫我查詢的結果是資料庫出問題了
說會幫我修復~要等韓方工程師兄
但是要給他們時間
問他們多久他們說不知道~"~
是一年還是十年阿
58866 ( 八級巨浪 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:189 #31. 2006-09-07 10:01:11
我本人是沒玩墨香.只是常常在基地裡看看一些別的遊戲版.藉以知道哪個遊戲玩家的反應好不好.而每次來看墨香給我的感覺這個遊戲版負面的非常多.當然其他遊戲也是會有拉.只是負面的比例實在差太多.10版有8版是盜帳.伺服器連線狀態不好.客服服務不夠完善.外掛太多.bug.開版大有心想向遊戲公司反應一些需要改進的地方.但下面回版的人10個有8個不是說風涼話就是言不及題.遊戲是你們在玩的不是嗎.難道你們一直努力的玩這個遊戲.不會希望這個遊戲能做的更好.才能讓你們快快樂樂的一直玩下去.而不是只是一個問題很多讓一些玩家一個個離開的遊戲.還是你們只是抱著玩到爛就走.如果這樣你們也沒資格來這說風涼話或批評開版大的做法.很抱歉我沒玩墨香不能幫開版大的忙.但是我支持開版大的做法.加油.
hitomi0802 ( 熾歆 )
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:34 | 被推數:468 #33. 2006-09-07 11:05:39
娘的勒~~~我也支持你
我被鎖兩個帳號都是按金鐘~~
第一個帳號我被鎖因為我看電視太入迷沒去注意GM在我旁邊我認了!!(此帳號還有130的點數未用)
第二個帳號我人按完金鐘打坐來去WC,回來電腦前面...竟然看到人物斷線,又是GM密我......
拜託...不要鬧了!!抓外掛不要抓到連去WC都要帶電腦去吧!!(此帳號還有290的點數未用)
每次都抓有點數的帳號,點數又不能做移出的動作,我們花錢買點數被鎖帳號點數又不能做移出的動作,白白浪漫那些點數.雲乞真的當我們是凱子唷...
而且拜託你們好不好,GM密人不要用綠色的字密人好不好!!
你們大公司的說,難道就沒有別的顏色字可以用了嗎?!
綠色的字跟你們聊天頻那些小幫手的字一模一樣.是鬼都不會去注意那麼多唷!!
真的是有夠他娘的很無言~~~~

支持+100
支持倒雲乞活動....
倒雲乞 救玩家 倒雲乞 救玩家~~~  >"<
hgehge ( 肥花貓 )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:25 #35. 2006-09-07 12:13:09
基本上我也支持版大的動作..
但是請原諒我在大陸出差無法參加行動..
壞的公司就是要接受制裁..不改進就退出換公司代理..
台灣的地區為什麼要讓香港的代理商..很奇怪的地方..
加油..真的加油..逼雲乞改進維護玩家權益..
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:34 | 被推數:468 #36. 2006-09-08 11:44:03

作者:hitomi0802(藤井小鋒)提到:
娘的勒~~~我也支持你
我被鎖兩個帳號都是按金鐘~~
第一個帳號我被鎖因為我看電視太入迷沒去注意gm在我旁邊我認了!!(此帳號還有130的點數未用)
第二個帳號我人按完金鐘打坐來去wc,回來電腦前面...竟然看到人物斷線,又是gm密我......
拜託...不要鬧了!!抓外掛不要抓到連去wc都要帶電腦去吧!!(此帳號還有290的點數未用)
每次都抓有點數的帳號,點數又不能做移出的動作,我們花錢買點數被鎖帳號點數又不能做移出的動作,白白浪漫那些點數.雲乞真的當我們是凱子唷...
而且拜託你們好不好,gm密人不要用綠色的字密人好不好!!
你們大公司的說,難道就沒有別的顏色字可以用了嗎?!
綠色的字跟你們聊天頻那些小幫手的字一模一樣.是鬼都不會去注意那麼多唷!!
真的是有夠他娘的很無言~~~~

支持+100
支持倒雲乞活動....
倒雲乞 救玩家 倒雲乞 救玩家~~~ >"<

今天我又打電話給客服,我說昨天你們叫我做問題回報,我回報了但是你們的答案呢?!都沒有給我一個交代~~
然後小姐就說:由於GM查到你是使用非法外掛程式或者是他人提供的資料才鎖你帳號的,我就很火說:我在WC你們憑什麼鎖我,硬是說我外掛,我就叫小姐把你們GM照的相片寄給我,盡然跟我說他們沒辦法寄照片給玩家...
我聽到更火,我就說那不然我自己上台北跟你們處理,小姐又說:可以啊!!但是麻煩請消基會一起來公司,這樣我們才可以公平的處理,真不懂他們是怕什麼,我一個人上去為什麼還要找消基會啊?!怕我會燒了公司還是砸公司啊!!

請問版大你有確定要去嗎?!
我想去討回我的帳號,這次我超火的!!
make0577 ( 怪老頭..呵 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:22 #37. 2006-09-08 13:41:32
今天我又打去雲起.客服的電話依然難打.但是這次接電話的小姐卻非常有禮貌也很有耐心.可是答案卻更令人感到被雲起耍了.今天客服的小姐老實的說:

1.這次事件有很多玩家受害所以他們需要時間才能處理好.
2.處理的方式需要有維修日才能處理(也就是今天沒好的人這二天也別想會好了.最快要下星期)
3.雲起的工程部和客服是分開的.連客服要聯絡工程部好像都有困難耶(有可能是外包的資訊公司)
4.如果韓國方面沒問題.台灣也沒問題.今天沒處理好的帳號.最快禮拜一會處理.(如果韓國有問題呢?台灣有問題呢?)
5.如果還有什麼權益的問題.請我們自己去消基會申訴.

星期一中午十一點誰要和我一起去雲起的?直接答右.要去不要去請說明白點.並寄您的聯絡方式及要爭取的原因和資料到:make0577@hotmail.com給我.權益是自己要去爭取的.光在這邊叫叫叫人家不會鳥你.經濟部我檢舉了(違反商標法)國稅局我檢舉了(網購沒給發票).蘋果我找了也接受採訪.剩下來的玩家權益如何爭取??就看大家團不團結.願不願意站出來了.

1.在銀號買玩東西就被盜的人
2.上官網儲值後就被盜或是異常錯亂的人
3.物品或墨香幣無故消失的人.
4.被誤判是外掛而被凍結的人(需能證明自己沒用外掛.或願保證自己沒用外掛)
5.買到複制物品而被凍結帳號的人.
6在銀號買完東西物品轉錯伺服器的人(就算是自己轉錯.雲起也絕沒理由不幫處理的.)
7.願意支持這次行動的人

若有玩家願意提供意見請打我手機或傳簡訊給我.
0988287399我姓李.

那天不管東西有沒有回來.有多少人願意參加.我都會去..因為權益是自己要去爭取的.
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:34 | 被推數:468 #40. 2006-09-09 12:17:02

作者:make0577(怪老頭..呵)提到:
今天我又打去雲起.客服的電話依然難打.但是這次接電話的小姐卻非常有禮貌也很有耐心.可是答案卻更令人感到被雲起耍了.今天客服的小姐老實的說:

1.這次事件有很多玩家受害所以他們需要時間才能處理好.
2.處理的方式需要有維修日才能處理(也就是今天沒好的人這二天也別想會好了.最快要下星期)
3.雲起的工程部和客服是分開的.連客服要聯絡工程部好像都有困難耶(有可能是外包的資訊公司)
4.如果韓國方面沒問題.台灣也沒問題.今天沒處理好的帳號.最快禮拜一會處理.(如果韓國有問題呢?台灣有問題呢?)
5.如果還有什麼權益的問題.請我們自己去消基會申訴.

星期一中午十一點誰要和我一起去雲起的?直接答右.要去不要去請說明白點.並寄您的聯絡方式及要爭取的原因和資料到:make0577@hotmail.com給我.權益是自己要去爭取的.光在這邊叫叫叫人家不會鳥你.經濟部我檢舉了(違反商標法)國稅局我檢舉了(網購沒給發票).蘋果我找了也接受採訪.剩下來的玩家權益如何爭取??就看大家團不團結.願不願意站出來了.

1.在銀號買玩東西就被盜的人
2.上官網儲值後就被盜或是異常錯亂的人
3.物品或墨香幣無故消失的人.
4.被誤判是外掛而被凍結的人(需能證明自己沒用外掛.或願保證自己沒用外掛)
5.買到複制物品而被凍結帳號的人.
6在銀號買完東西物品轉錯伺服器的人(就算是自己轉錯.雲起也絕沒理由不幫處理的.)
7.願意支持這次行動的人

若有玩家願意提供意見請打我手機或傳簡訊給我.
0988287399我姓李.

那天不管東西有沒有回來.有多少人願意參加.我都會去..因為權益是自己要去爭取的.

我想去...
但是費用怎麼算啊?!
我做捷運要怎麼坐啊?!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理