拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
make0577 ( 怪老頭..呵 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:22 #1. 2006-09-04 14:22:46
我今天打去雲起客服,一個姓賴的小姐接的.我反應了我的問題後,牠就只會照本宣科的制式官方回答(跟線上問題回報一模一樣)玩家您好,您的問題我們己經反應給工程單位.我們將會儘速為您處理!!乍聽之下我以為是電話錄音咧~誠意之差.根本不顧玩家權益.我問牠們公司的地址,牠要我自己去經濟部或消基會查.我問牠何時能處理.牠叫我自己去報警.我說我有保鏢卡妳還敢說這是被盜嗎?牠才改口說工程師正在處理這是系統問題.
這遊戲我是不打算玩下去了,但是我一定要讓雲起知道台灣的玩家沒那麼好欺負.
各位墨香的玩家朋友們~
你們是好欺負的嗎?你們是無知的嗎?
你們看不出來這遊戲玩下去很沒保障嗎?
你們沒發現雲起只是打短線圖近利的公司嗎????
請和我一起站出來.請支持我的想法.
我希望這次的行動能夠讓社會大眾知道雲起的不良.
讓主管機關重視網路遊戲的玩家大多處於弱勢的生態.
墨香雖然說是免費遊戲.但是連武功裝備都要用錢去買產品才能獲得.甚至連人物的能力都是要用錢去換來!更離譜的是連帳號的安全性也要用錢去買(卻不保證有用和負責)這根本就是變相的收費
而一個公開發行販售物品的公司.其產品包裝上根本找不到公司地址.這己經很明顯是有問題且不符法令了.而且我從來沒看過一家遊戲公司像雲起這樣.官方的公告中只能看到產品的宣傳.從來沒看到過系統有問題的公告.和補償處理的方式.像這次的問題根本沒公告.有多少人以為是被盜了?真的是太離譜了.令我不僅想說:香港人作事不可能這樣吧?在香港雲起敢如此對待香港人嗎?擺明是在欺負我們台灣的玩家和消費者.我如此說並沒有族群意識.只是很生氣雲起如此的惡劣對待.
所以我今天聯絡了一位立委(暫不說出來)和幾間報社及電視台.還有消保官及消基會.我打算開記者招待會.我的目的不是要雲起補償或賠償什麼.我是希望能夠喚起所有玩家的團結.更希望能讓大眾及媒體的觀注.讓雲起得到教訓和讉責.這遊戲我是不會玩下去了.但是我說過要做的事我一定會做到底.可是我一人力量有限.今天要讓立委或媒體有心來處理這件事.就必需有群體的力量和反應.所以我請有下列問題的朋友.有時間參與抗議的朋友留下簽名和寄信給我:

1.在銀號買玩東西就被盜的人
2.上官網儲值後就被盜或是異常錯亂的人
3.物品或墨香幣無故消失的人.
4.被誤判是外掛而被凍結的人(需能證明自己沒用外掛.或願保證自己沒用外掛)
5.買到複制物品而被凍結帳號的人.
6在銀號買完東西物品轉錯伺服器的人(就算是自己轉錯.雲起也絕沒理由不幫處理的.)
7.願意支持這次行動的人

請留下您們的原因和是否願意參加記者會.並將聯絡方式寄給我(make0577.hotmail.com)千萬不要將自己的電話或信箱留在這裡.以免像我每天收到病毒信件或垃圾信件.也可直接傳簡訊或打電話給我:0988287399.我姓李.人越多效果越大.

記者會的日期將在我和相關人等確定後再公佈.但希望是在下星期.到時候我會請消保官和消基會的長官也會請雲起的代表參加.

Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:22 #4. 2006-09-04 14:41:29
100塊....好主意唷..但我不想被調查局列管.@@

剛剛x果日報有位先生打給我.他和我聊了很久.其實雲起的惡質行為他們早就知道了.只是苦無證據可以證明.而且群體的反應也不夠.我今天和客服的通話都是全程錄音的.而且客服有說是系統問題.其實我打了二次.第一次說是系統問題正在處理.第二次就是姓賴的小姐接的.他改口說是系統問題還是被盜還不一定.還說不保證金錢和物品能夠歸還..這二通電話我都有錄音.老天有眼這對雲起來說真的是很大的麻煩了唷!~!
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:22 #7. 2006-09-04 15:44:15
雲起啊雲起.你們蕭張的態度實在是太不聰明了..你們等著被經濟部罰吧.....你們在市面上所販售的產品一律都沒有公司的地址.公司的網頁上也看不到公司地址...己經是違反商標法了.一樣東西最高可罰三十萬元...你們出了多少種包啊?????這就叫做老天有眼.我己經找人寫好公關稿了..再來就是去經濟部投訴.是你們的賴小姐叫我去的唷......活該
andong ( DiDiLag-Ro )
Lv. 10 | 文章數:325 | 推薦數:6 | 被推數:268 #9. 2006-09-04 22:30:42

作者:ching1455(幻神鶋)提到:

暗黑玩累了嗎?
大家怎麼都跑到墨香來了~呵呵~~
來源IP:125.232.210.* /
簽名檔
墨香氏宿 以暗黑亞馬神兵格力風.風之力之名努力衝等中

DiabloII 美西天專/w *andong-snk 野人爆倉寶慢慢冰凍中

仙境傳說 無限期休戰中~~
ucs771128 ( 愛卜的君 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:3 | 被推數:53 #10. 2006-09-05 05:24:32
急性子喔版大

總該給雲起一點處理的時間((雖然我也痛恨雲起=.=))

但是總不能問題發生的下一秒 

就要他馬上解決吧

10幾個伺服器

假設這一秒有100個人有問題

他是不是再下一秒要處理掉這100個人的問題還要兼看另100個人的問題 ?

況且 你自己開記者會

就會有很多很多的玩家跟著你站出來了

況且在說 被盜 ?

很難保證你沒用任何墨香"以外"的程式 

或是在其他地方進行墨香遊戲

可能是我運氣好 玩"墨香會被盜"這個遊戲還沒被盜過 甚至買了保鑣卡以後一點問題都沒有 @@"

加油吧 .. 我沒閒時間花在墨香上 ..

所以我捐10塊 ..
來源IP:124.6.20.* /
簽名檔
【駒澤】 伺服  居住0線
就讀學院:『鳳凰』 氣功部
學生姓名:薇薇公主
組織┌幫派┐:B級水果攤  *水果小舖*
練功㊣地點:商洞、虎令、碼頭 (目標:青基地!)
認識我的都給個安喔 !
大家有要練功的 ..都可以找我喔 ︿︿ !
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #12. 2006-09-05 08:27:00

作者:ghost0716(靚冰)提到:
客服人員都不會把真實姓名給說出來的,所以姓賴不代表真的是

你說的是老鼠會的客服吧0.0...

「喂,XXX ( 服務單位 ) 您好,敝姓X,請問有什麼能幫您服務的嗎?」

有制度一點的公司,客服大都這樣接待客戶電話的

客服接到電話不報姓也要報編號,不報編號又敢亂報姓也還有排班時間表

不然出了問題怎麼找到哪個客服接的電話?

當時值班的客服都叫出來用錄音比對就知道是誰囉~
來源IP:219.81.232.* /
簽名檔
墨香專用簽名檔(獻醜)

執筆硯,備十行,意至九天上;遠黃昏,風輕揚,夕映殘月舞墨香;

揮豪楷,寫流暢,念伴伊人旁;頓回神,仰頭望,月照繁星閃流光。

伺服器:張宿

ID:星閃流光&魔影紫光
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:22 #13. 2006-09-05 09:10:04
無言..我急性子?
其實我這二天看下來.墨香的玩家並沒有我想像的那麼.......算了!
雲起這家公司基本上是一家
1.不敢讓人知道 地址的公司(產品包裝內外均無公司地址.已違反商標法)
2.網路購物不會開發票的公司.
3.香港商雲起遊戲代理有限公司(有限公司........懂的人就明白了)
我發起這個活動主要是因為雲起一開始並不願承認是系統的問題.還要硬凹是被盜.很多回報的人應該很清楚.而且我主要的目的並不是要雲起還我什麼.而是覺得墨香的玩家根本是毫無保障可言.今天發生的是分身.那天是本尊的時候我看大家才會比較有感覺吧.竟然我的活動不被認同.那我也就不必枉作小人.但是以上幾點我已經向國稅局和經濟部檢舉了.蘋果日報近日內也會有報導.
a0931419661 ( 阿強vince )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:22 | 被推數:207 #17. 2006-09-05 15:39:46
哈 雲起地址

台北市信義區信義路4段450巷9號6樓

墨魂絕上面ㄉ

來源IP:59.125.73.* /
簽名檔
美西:vincety
聯合軍:武田信玄.伊達政宗.上杉謙信.雜賀孫市.風魔小太郎.百地三太夫
織田軍:德川家康.本多忠勝.酒井忠次.前田利家.濃姬.稻姬
中立軍:立花道雪.前田慶次.長曾我部元親 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理