《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
sage0623 ( 愛你所選擇~* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 10 | 文章數:411 | 推薦數:36 | 被推數:52 #1. 2006-09-01 20:18:12
耗費4年 你想出的招式 任務 物品 就只有這些嗎

還是你只是抄襲市面上的網路遊戲呢

遊戲一半的物品 幾乎要點數 白手起家玩家 大喊不公

招式更不用說了 強的就一直強下去 弱的也不會去改平衡一點

在來就是任務 少的可憐 完全沒有內容劇情

你這樣還敢說耗費4年 改編韓國武俠小說 完全沒意義

在來就是LAG的問題 不去解決 還出一些 不會掉經驗金錢的捲軸

還有盜帳號問題 還好現在比較少 因為你又出了保護帳號的卡(保鑣卡)

我沒用保鑣卡 被盜一次之後 在來就沒被盜過了 看來真的是內部問題

雖然雲X是網路遊戲公司的新秀 當然我們大家要給新人一次機會

但你黑錢黑成這樣 不怕有人去查你嗎 

要抓外掛的是你 抓賣幣的也是你 現在尖峰時段 賣幣一堆

休息時段外掛一個一個冒出頭 隨便抓抓幾個 

XXX 賣幣 怎樣怎樣的 鎖帳號 XXX使用非法程式 怎樣怎樣的 鎖帳號

對 大家一開始看到這幾個字都很爽 到現在還被閒礙眼

在來就是商品了 墨魂訣 剛出來反應熱烈 賣到缺貨 結果你很聰明

結合便利商店 沒貨? 沒關係 我現場作一張給你 要幾張有幾張

說了那麼多 沒錯 我就是要說你爛說你臭 不然你要怎樣

不要說我偏袒別的網路遊戲 當然別的網路遊戲也有缺點

但在我看來你的問題最大 人家別的網路遊戲公司 現在應該都在想如何開發新的遊戲內容

吸引別家網路遊戲公司的玩家 限在的你卻在想 我要怎樣賣百寶囊的虛擬道具 才能賺大錢

不說了 我也不玩了 台戰遊戲不是人人都玩的起的

taq2 ( O( ̄▽ ̄||)o )
Lv. 12 | 文章數:289 | 推薦數:13 | 被推數:235 #3. 2006-09-02 05:41:09
說的好?
GM怎麼回答...滿都是推給消基會 
客服態度爛..啥都推來推去
武功招式...倒是沒啥意見
LAG倒是有點!!感覺越來越LAG(是電信爛!? 還是電腦濫?這點在下自己不敢否認!)
但是自從更新以後裝上防外掛程式以後!!
那時就好像被盜帳號的風潮整個大擁進!!(是自肥呢!? 還是碰巧!?)
隨著保鏢卡出現後?就開始退嚕風潮(還是一句!?是乘機賺錢!?還是這一切都是預計好的!?還是真心為玩家服務!?)

為啥被鎖帳號?卻要找消基會!?
跑去找嚕消基會?被打發走還隨便拿嚕書緩緩了事!!
終於知道位啥要找消基會....!! 

抓那些好撐的賣幣值,掛機! 是不是抓人頭還是隨便抓抓讓玩家信服!?
好端端的GM為啥要一值砍ID,從GM001直到變成GM2XX!?都秘嚕不回答!幹麻還麻煩要一直創呢!?
在下實在很不了解!
billy790703 ( 阿翔~! )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:6 #5. 2006-09-02 20:34:59
無言了...線上遊戲那麼多每個都差不多...是能做出怎樣的花樣喔???
只知道罵他們濫...有本事你們自己想阿...免費遊戲給你們玩...他們花錢...你還要怎樣??
你們那麼會說他們濫..那你們花錢作免費遊戲給人玩阿..看你要不要...
cigarettes6 ( Oo源oO )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:14 | 被推數:297 #6. 2006-09-03 04:44:37
耗時4年  雲X起真的是吃屎的??????????
  該不又是一個見黑就開槍的嘿嘿嘿.........(7月過了嘛)?????
(比如那個開8591版的那個)@@
    雲X是代理商吧
 墨香是泡菜遊戲吧
要開槍前  請稿清處狀況好嘛....................昏 

還有人跟著出來幫放炮勒@@
sage0623 ( 愛你所選擇~* )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 10 | 文章數:411 | 推薦數:36 | 被推數:52 #8. 2006-09-03 21:51:36

作者:taq2(o(?▽?||)o)提到:
都說是抱怨區...
不來這放砲...要去哪放砲!?
說的好像都對妳們沒事一樣
那就不要被鎖帳號或被盜帳號
再來哭爹>"<

你如果看不慣  就別再這發言 到時候你就知道了 準備變成 熱什麼江湖的 連排名都爬不上來
shaioyan ( 迪蘭朵 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:11 | 被推數:159 #11. 2006-09-05 13:12:17
其實 我覺得…
     盜帳號的機率小一點
     LAG也小一點
     斷線也一樣小一點   
     外掛....看個人= =(你要掛…被盜…你家的事)
     賣什麼包 賣什麼遊戲內的道具 其實…無所謂= =
     (人家已經免費了…當然要賣點東西來賺$$)
     要買…我家的事 不買…那是你家的事
BUT!!!! 
    盜帳號 LAG 斷線 樣樣來…
    LAG 斷線還能忍… 
    盜帳號…真是!@!#!$!$!#%!%&$^
    玩遊戲的「奇檬子」都給他不爽起來了…

來源IP:125.229.168.* /
簽名檔
請     只要能夠多一秒鐘玩神領 玩神領 玩神領 
支     就算已經結束還是不放棄 不放棄 不放棄
持     只要能夠再一次的玩神領 玩神領 玩神領 
神     就算復甦是那麼地不容易 我依然 等著你
之     我好希望整個網路都能夠玩神領 我就能流著淚說 歡迎回來
領     我好希望你沒忘記我熬夜陪著你 我的夜 只能 是神之領域
域     ----------------
負     很喜歡神領-改編自-Sweety的還是喜歡你
活     因為 真的很喜歡!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理