超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
forgeting ( ~忘貓~ )
Lv. 6 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2006-08-30 21:43:00
    我對於我這次被盜,有點感想,首先我只在註冊時上過雲起網頁,然後我確認過電腦無所謂的木馬或病毒(經過多種方法X多種軟體X定期重灌),如果照大家所說的官網上有病毒的話,那麼或許木馬就放在墨香的更新,OR那個彈跳視窗,那麼其實有沒有上官網就沒差了!!!

好像跟主題無關喔~~~不過大家還是說一下好了!!!
19810730 ( 虫圭~ㄗㄞˇ )
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章虛擬情人基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天猴年限定徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 19 | 文章數:825 | 推薦數:30 | 被推數:86 #2. 2006-09-01 07:37:57
官網有木馬...這我不太確定 

但確定的是,明明就是帳號管理,為何會有5個網址! 

相信很多遊戲或是代理商的網頁都是只有一個,雲起居然會有多達5個 

底下會替大家連結 

墨香遊戲官網 

雲起的帳號管理從遊戲官網左邊的帳號管理點選的 

也是雲起的帳號管理從遊戲官網上方的帳號管理點選的 

大家注意到了嗎?網址就差在前面兩個字 

之前也有其他大大PO過,說甚至有V1~V4都可以連結 

所以說,高達5個雲起的網頁,且重點是,您輸入雲起的帳號密碼都可以用 

這...算是監守自盜 嘿嘿,不與置評

個人都是從左方的帳號管理進入,尚未有被盜的情形(希望持續下去)

PS:若有做上面的連結動作,請不要進入遊戲,避免...出事

小弟只是讓大家知道有雲起有這樣的差異!

aa0510 ( 妍馨凝霜 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:2 | 被推數:80 #3. 2006-09-01 07:50:51
我上次要註冊網頁開到一半 
卡巴就忽然給我大聲說話 發現病毒
嚇我一大跳

後來過大概一個多小時我在去開網頁 
卡巴沒有再叫
我妹說搞不好是我之前就中毒  
剛好開網頁的時候發作
我也不太清楚 

shingwei ( 混世魔貓 )
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:430 #4. 2006-09-01 12:37:55

作者:19810730(虫圭~ㄗㄞˇ)提到:
官網有木馬...這我不太確定 

但確定的是,明明就是帳號管理,為何會有5個網址! 

相信很多遊戲或是代理商的網頁都是只有一個,雲起居然會有多達5個 

底下會替大家連結 

墨香遊戲官網 

雲起的帳號管理從遊戲官網左邊的帳號管理點選的 

也是雲起的帳號管理從遊戲官網上方的帳號管理點選的 

大家注意到了嗎?網址就差在前面兩個字 

之前也有其他大大po過,說甚至有v1~v4都可以連結 

所以說,高達5個雲起的網頁,且重點是,您輸入雲起的帳號密碼都可以用 

這...算是監守自盜 嘿嘿,不與置評

個人都是從左方的帳號管理進入,尚未有被盜的情形(希望持續下去)

ps:若有做上面的連結動作,請不要進入遊戲,避免...出事

小弟只是讓大家知道有雲起有這樣的差異!

沒錯
我之前用左邊的連結進去帳號管理時
帳號好好的
某次用上面的點進去
當天被盜,人物被砍掉
s2000f1 ( 瘋狂小烏龜 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:13 | 被推數:12 #8. 2006-09-06 02:12:42
嘿黑黑

更嗆的 大家參考一下

大家是否有發現 如果從墨鄉要跳去雲起帳號管理那邊

電腦會顯示 該網站 交換的資料其他人無法檢視變更 不過往站的安全憑證有問題

一牌字幕

一牌字幕

安全憑證名稱不正確或是與網站名稱不相同

很詭異 他們自己的東西 都會有問題了 那 駭客 當然到的沒問題

而且 是否 他們自己放的點 就有問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理