刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
awef0212 ( awef0212 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2006-08-25 02:17:38
如果真的是官網有木馬那就都說的過去了
我說奇了我玩過這麼多的遊戲都未發生過被盜帳號的事
即使是有使用外掛,我才想說玩墨香都還沒有使用過外掛
我連電腦都是全新的剛組好的才組好第三天就被盜
還真是他媽的見鬼,前天看到藍內褲還真是有點不敢相信
全身的裝和錢石頭都沒了,去官網也只是用覆置的文章敷衍了事
還真是第一次玩過這麼差勁的遊戲,不知是玩家們太厲害了.
還是這個遊戲太差了=.=
shingwei ( 混世魔貓 )
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:430 #3. 2006-08-27 12:17:21
我只是到官網去
當天就被盜光,帳號還被砍掉

隔幾天我用公司的電腦上官網改帳密跟個人資料(再也不相信雲起能保密玩家資料不外洩)
沒想到才上去搞好
組裡的電話就響起
電腦xxxxxx是哪一台,叫那台電腦馬上拔網路線,那台電腦中毒了
無言…那台正是敝人用的電腦…
tom504014 ( 海伊特 )
Lv. 9 | 文章數:130 | 推薦數:6 | 被推數:219 #6. 2006-08-30 22:09:03
我又來了...當然 又被盜了

因為被盜第一次後..想說 沒東西了 應該不會了吧

結果~當然被盜囉~

復活才幾天 裝備都是13等的..

他還是全部盜光光阿..

也不會想說..爛爛的 給他玩吧..

真缺德...
killervskill ( {怪客} )
Lv. 11 | 文章數:335 | 推薦數:3 | 被推數:10 #7. 2006-08-31 09:28:13
不可能官網有木馬

幾乎都是自己本身已中木馬

被盜..情節

1.該木馬連結到官網網頁 才會執行按鍵記憶.傳送

2.使用不法程式.進入墨香

3.自己不小心在網咖被人得知帳號密碼

4.自己認識的有你帳號.密碼之人

5.假被盜.騙取同情跟人要裝

我儲值都儲了 3800元了墨魂訣少說也有百張 怎不會有事 還幾乎天天上

就算是官網有木馬 也是可閃躲的 

遊戲 官網 密碼請勿相同

保鑣卡去買個心安吧

輸入帳號.密碼 盡量避免使用 tab換行 enter確定 多多利用滑鼠

線上遊戲我玩了快10年 沒被盜經驗
來源IP:59.113.69.* /
簽名檔
墨香Online
ID:秘密(認識的都知道)
職業:補師+群攻
所在伺服:氏宿
想說的話:按到手軟-補師+陣法-才識王道^^|
想做的事:補盾-補血7層-努力向12層邁進
sxaz ( Hsien Chu )
戀愛御守
Lv. 15 | 文章數:752 | 推薦數:9 | 被推數:627 #9. 2006-08-31 12:45:24

作者:awef0212(awef0212)提到:

全新組好的是硬體,木馬為軟體,不知道你說的頭跟尾有任何關係嗎?
a0917344799 ( 至尊領導人 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:57 #10. 2006-08-31 15:15:54
我希望我的這些文章 可以幫助到一些人 

有一天 我碰巧遇到一個賣點數的 不知道談什麼話題 就聊了起來 

聊著聊著 他跟我說 他點數卡收多少錢 賣多少錢 這個不重要 重要的來了

這個人很大嘴巴 被我套話套一下就全盤托出 他原先說 盜帳號是她們集團的

他只能透露這些 其他不能跟我說 我又跟他聊了聊 套套關係 說說好話

接下來內幕就大了 他跟我說 她們盜帳號集團的 是從香港台灣工作的香港人

我問他說 香港不是很繁榮 為何要來台灣做這種工作 他說我們觀念錯誤 

其實香港不如台灣 這些不是重點 我繼續說重點 她們從香港來到台灣工作

而且是住在台灣 盜帳號的地點也因該是台灣 我問他 要怎麼防盜 他有教我  

用三吋不濫之舌問出來的 他跟我說 "官方有值入木馬 千萬別去 去了包中"

我又問他 那改密碼的地方該不會也有吧 他說嗯 妳猜對了! 有的

接下來他跟我說 遊戲帳號密碼跟儲值帳號密碼 千萬不能相同 很危險!!

再來我問他 如果帳號密碼用複製的話 有沒有用 他回答我 

有用 不過很多人都不知道 叫我千萬別說 不然他會被他就辭職不幹了

最後我問了一個問題 但是這個問題 我就不太相信他說的

我問說 保鑣卡有沒有用 他回答我 沒用 那只是虛有其表

保鑣卡的事情我就不太清楚了 還有 我會相信他的話 因為!!

我有證實他真的是盜帳號她們集團的! 我叫他 叫某知名盜帳號賣裝(s漂落s)

把東西賣給我 結果他下了以後沒多久 大約30分鐘 那個知名盜帳號的角色 

就主動密我 叫我過去收裝備 只有那麼一次 接下來我就沒在跟他連絡了

希望我這篇文章可以幫助到人!! 不相信的看看就好 要筆戰的滾邊去!!

只是存好心跟大家說 不希望好心被雷劈  
suithin ( 經過不斷的S失望S~換來是S絕望S,只好 )
Lv. 29 | 文章數:1023 | 推薦數:43 | 被推數:76 #11. 2006-09-04 13:55:08

作者:sxaz(一雙鞋子走天下)提到:

作者:awef0212(awef0212)提到:

全新組好的是硬體,木馬為軟體,不知道你說的頭跟尾有任何關係嗎?

全新的電腦~會套用舊的軟體嗎!?除非你整個移植!
全新的電腦當然是重灌過阿~而且除非他把舊的東西又搬過來~不然一般來說滿乾淨的~乾淨到你想要找個RAR的壓縮都找不到~
從新組電腦一搬來說除非是自己用的(相對電腦功力有基本以上的程度)..要不然拿去外面給人家用的話都是幫你全套800(用一點通安裝的.要殺小就有殺小~連林志玲的桌布都有)
所以說~這時候就算你有種木馬~也不可能會偷你的裝備~拜託一下墨香的馬夫沒那麼高檔`還把木馬放到人家重貫的相關軟體勒~那他光是要破解就要破解一整年了!
再者!墨香盜帳號已經不是用所謂的側錄~而是直接從官方網站放置木馬奪取封包~就算你再14個伺服器通通開好分身他還是知道你在玩哪個伺服器~原因在哪邊呢!?因為墨魂絕跟點數商品的流向伺服器!三分鐘就讓你乾洗囉!
來源IP:220.143.225.* /
簽名檔
對於遊戲的延續或毀滅~不在於他有沒有玩家~而是持續的創新!
如同愛情.不在於有沒有浪漫.而是在此時此刻你是否仍然有心!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理