刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
amy_and_joan ( ☆輕舞水漾★ )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:5 #1. 2006-08-22 02:52:17
時間:95/08/21 pm7點多  
地點:正在黃河跟河妖玩  

被另一個連線強登之後(覺得訝異),因為沒有給任何朋友此款遊戲帳密  
所以我很快的把遊戲再次連線,卻顯示帳號密碼錯誤!  
連試了3次之後,我就去官網查詢密碼(事實證明密碼已被改)  
等我登上遊戲後、果然…人物已變得雪白刺眼+_+"  
我開始納悶我的卡巴斯基秀逗了嗎?微軟的防火牆明明開著啊!  
不死心的再用趨勢跟賽門鐵克努力想抓出木馬!  
所有的結果都告訴我…我可愛的電腦身體健康,百毒未侵。  
不曾去官網銀號買東西、也沒買過雲起出的產品包,  
實在想不出還有什麼地方讓人有機可趁?  
可是我還是被盜帳號了!!!  
==================================================  
回覆給下面詢問的網友: 

除了防毒軟體,我的電腦裡還有加裝防木馬Ad-Aware  
對於木馬、病毒這些東西,雖然不見得能百分之百信任這些軟體  
但是如果連這些軟體都查不出來的木馬,就真的很高竿!  
那也只能摸摸鼻子…認栽!  
電腦中也不止放了墨香這款熱門遊戲,其他遊戲的帳號目前都很正常  
看來‥墨香真的比較香XD 
被盜帳號的前兩三天吧!我的確有登入過雲起官網修改我的E-MAIL, 
如果真的是因為這樣被盜?那麼我未來會努力避開雲起推出的遊戲!
因為登入官網是線上遊戲玩家很難避免的事情啊!

--本文在2006/08/24 08:37:40被編輯過
jenmin ( 歐耶 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:0 | 被推數:69 #3. 2006-08-23 11:38:25
  我是懷疑木馬是被放在主程式裡的入口資料夾裡頭,或是它不是木馬而是墨香的一個程式,目的是為它的保鏢卡做前置作業,這是以雲起對被盜玩家的處理態度,以及後來推出保鏢卡所做出來的聯想,是否如此,只有雲起知道。
  我也是沒買雲起的商品,去官網也沒做登入不該去的地方也沒去過,和上面的大大一樣,但也是被偷,所以我懷疑到主程式的入口資料夾,是否如此?我也不知道(電腦我不是很懂,只比電腦白痴好一點吧)所以不要笑我有這不入流的想法,我現在巳不玩這個遊戲了雖然很喜歡,也只好放棄了,看雲起對玩家的處理態度,令我對雲起沒信心,所以放棄
w29126233 ( 胖橘子 )
Lv. 7 | 文章數:152 | 推薦數:34 | 被推數:157 #4. 2006-08-23 17:29:54
試問大大有沒有到官網去登入過妳的帳密??
如果有 因該就是官網那邊出問題
因為我跟你情況一樣
結果我昨天只不過是去官網回報個外掛(要先輸入帳密以及伺服器)
就被到了
jinwin ( jinwin )
Lv. 5 | 文章數:91 | 推薦數:10 | 被推數:60 #6. 2006-08-23 22:17:51
的確,我練到22級以前都沒被盜,隔天不小心按到開啟墨香旁邊都會有保鑣卡的廣告,再練到24級不

久,我就被盜了!!隔幾天在去申請新帳號(已經用卡巴掃過病毒,留下的資料都是在罵雲起,遊戲人物

取:請盜我帳號,練到12及隔天起來,人物被刪了(穿12級的裝=.=)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理