精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
crazyjohn ( 海枯石爛-三本 )
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:9 | 被推數:65 #1. 2006-08-18 13:39:50
如題,剛剛詢問過公司的律師此類問題該如何解決

如遊戲公司不處理此問題,可到台北市政府"消保官"處理,因"消基會"是民間的機構,故不建議去消基會處理,但是比較建議就是採取多人一起前往投訴比一個人去投訴來的有用,如帳號無法回覆,但消費者如勝訴可得到正當的賠償,如果不會寫文,可以口頭與消保官說明,消保官會幫忙消費者Key文,以上的事情是我們公司的律師跟我說的

so.想集合台北市的玩家看要不要一起集體去台北市政府消保官那申訴或者請版主協助統計此部份
大家約個時間集體前往
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:9 | 被推數:65 #4. 2006-08-18 16:31:57
剛剛有至店去服務區,服務區人員表示如線上申訴或個人申訴都可接受,網址:[url=http://www.cpc.gov.tw/Frame_FrontEndStep1.asp?EventType=2]

但是服務人員也說明,團體申訴效果會比較大
kjno1 ( 舞燁楓 )
Lv. 31 | 文章數:1032 | 推薦數:11 | 被推數:1028 #10. 2006-08-22 12:01:53
本文已經置頂,
內文灌水文一樣刪除,
請各位配合!
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:9 | 被推數:65 #13. 2006-08-22 18:19:46
我想版主如果能統一集合號召力應該會比較強大,如果不是住在台北地區,可直接上消保官網站

http://www.cpc.gov.tw/Frame_FrontEndStep1.asp?EventType=2個體投訴,不過需年滿20歲,

最近沒上來是因為公事忙碌~"~

kjno1 ( 舞燁楓 )
Lv. 31 | 文章數:1032 | 推薦數:11 | 被推數:1028 #15. 2006-08-22 19:38:23
以我來說我是站在中立立場,
雖然我也被盜、雖然我也很氣憤...
不過這方面我本身不會號召(基於個人考量..),
同樣的我也不會遏止(我受夠有人罵我殺咪白色恐怖了!違規就違規...)
至於副版會不會號召可能要詢問過他們的意見吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理