超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
fq2050 ( fq2050 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #1. 2006-08-17 01:50:02

因為我要重灌電腦,所以在備份c裡面的東西,但無意中在program files裡面發現↑svhost32.exe
這是xp本身的東西嗎??不是吧!我記得本來沒有這個,而且還是墨香的圖片,鬼扯,難不成幫墨香打廣告
墨香的木馬嗎??
因為我們有七個人一起玩,有三個人這幾天都被盜帳號,其中有一個人還被盜二次
而昨天被盜的是用過我電腦的室友..他被盜,那是還沒輪到我吧...... 各位有這種東西嗎??
我電腦xp sp2 加卡巴防毒 竟然沒擋下來,不過我防火強是關閉的
有上過雲起的官網
付帶一題,因為我不知道為什麼中了 lineage的木馬我才想重灌的 mxdll.dll 殺不掉.......
fq2050 ( fq2050 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2006-08-17 21:02:27
回五樓大大...我電腦只有灌墨香主程式(光碟版的),沒有灌任何外掛,順帶一提,我昨天把他殺掉後,剛剛開機,馬上就出現找不到登錄檔c:\program files\svhost.exe,本來卡巴會出現殺不掉的mxdll.dll警告,竟然不見了,天啊,根本就是木馬,等等還是要重灌了,明天準備玩新的了,聽室友講,盜帳號風波連新閒都在報了.............
cindychuang ( ☆╮嘎嘎﹏啾* )
戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 14 | 文章數:327 | 推薦數:9 | 被推數:220 #10. 2006-08-17 22:04:52
我今天晚上也被盜了
想說用卡巴掃一下電腦
掃描之後狀態出現
"密碼保護物件  未做處理"
這是什麼意思???有哪為大大比較清楚的?
先前掃毒  都沒出現過這類的字語
但今天掃毒  卻出現一堆這樣的字
好無奈ˊˋ
yanghsuehni ( 滿意寶寶 )
Lv. 7 | 文章數:150 | 推薦數:1 | 被推數:143 #13. 2006-08-18 09:46:56
恭喜你中獎了

最近因為微軟漏洞被攻擊,我家有2台電腦,有一台不幸中獎
會出現的狀況就是 網路中斷 大概十分鐘斷1次

斷線後重新連線,明明網路的圖就有在跑,但是沒有辦法連線
重開機又可以連線十分鐘,過沒多久又網路中斷會出現應用程式出錯

我試了很久最後決定重灌
格式化後重灌XP
重灌完後一樣的問題還是存在,最後上網查才知道電腦中頭彩了
按別人教的方法到微軟更新修正後電腦就正常可以使用

隔1天後~電腦很多程式開啟都覺得怪怪的,我明明已經格式化重灌怎麼還無效呢?
上網找一堆掃毒解毒的軟體,掃毒的結果.....
天啊~~電腦怎麼中一堆毒丫~~真的不敢看掃出來的結果.....

那時候我也有發現電腦C槽下有一個跟你一模一樣檔名的東西
會發現那個檔名是因為他的圖太明顯了

你的是墨香的圖
我的是別的遊戲的圖

正常人反應,那個東西不可能在C:\Program Files
C:\Program Files下都是資料夾比較多,突然看到一個圖在那真的很顯眼

你仔細的看,那個圖和其它的圖都不一樣很模糊不清楚
看到他當然馬上把他砍了,因為微軟漏洞就是跟那個檔名很像

快點把他砍掉吧~微軟漏洞問題先解決,再格式化重灌完再更新一次微軟

lanyi1016 ( 『橘雪韻』 )
Lv. 16 | 文章數:690 | 推薦數:9 | 被推數:746 #14. 2006-08-19 11:42:02
真的很恐怖耶?
我家電腦裡面雖然病毒一堆
可是目前還沒重大損失
說不定有損失 只是我自己也不知道
哈?後知後覺得人的好處
來源IP:61.59.145.* /
簽名檔
 愛的好不安 愛的好累       
前方是幸福還是幸福已離我而去 我該前進還是後退 
是要為愛努力還是放棄   我該等待還是不等待 
前進一步似步步艱辛 後退一步似斷崖懸壁 
因為猶豫所以我站在原地 因為害怕所以我不知長進 
我經歷過愛也承受過傷害 現在的我沒有勇氣去愛  
更沒有勇氣去?放棄現在 

yeh9053 ( 布丁﹋° )
Lv. 23 | 文章數:56 | 推薦數:2 | 被推數:1074 #15. 2006-08-19 11:52:57

作者:yanghsuehni(滿意寶寶)提到:
恭喜你中獎了

重開機又可以連線十分鐘,過沒多久又網路中斷會出現應用程式出錯

我試了很久最後決定重灌
格式化後重灌xp
重灌完後一樣的問題還是存在,最後上網查才知道電腦中頭彩                            按別人教的方法到微軟更新修正後電腦就正常可以使用
問一下 微軟更新修正  在哪裡阿= ="
shingwei ( 混世魔貓 )
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:430 #16. 2006-08-19 13:56:41

作者:yeh9053(布丁﹋°)提到:

作者:yanghsuehni(滿意寶寶)提到:
恭喜你中獎了

我試了很久最後決定重灌
格式化後重灌xp
重灌完後一樣的問題還是存在,最後上網查才知道電腦中頭彩 按別人教的方法到微軟更新修正後電腦就正常可以使用
問一下 微軟更新修正 在哪裡阿= ="

在微軟的重大更新那裡
那個重大漏洞只針對XP攻擊
喵也在巴哈姆特進行軒五的活動時不幸中獎
最後靠同事幫我下載更新程式,用隨身碟把更新程式存回家更新才解決
因為那個漏洞非常可怕…
會讓你無法連線
無法連線就連下載更新檔都叫空談
crazy032 ( Kid鹿 )
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:10 | 被推數:182 #17. 2006-08-20 01:58:31
我之前也有那東西= =||
刪也刪不掉@@||
SO~我已經重灌電腦了...QQ
來源IP:218.169.240.* /
簽名檔
每一株玫瑰都有刺
正如每一個人的性格中
都有你不能容忍的部份
愛護一朵玫瑰
並不是得努力把它的刺根除
只能學著如何不被它的刺刺傷
還有,如何不讓自己的刺刺傷