這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
j660743 ( 賣冰小老闆 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2006-08-15 21:27:17
請問各位大大!小弟這樣算正常嗎?
11天了!都還沒領悟出"真"東風!我也是狂吃何首烏練~
但是不知道吃了幾千個!就是沒個領悟......
身旁的31.32等的刀都領悟了!不到1天......
有人會比我久嗎????
領悟到快發瘋了@@"
小弟現在34等!
r75030642 ( game qoo )
Lv. 10 | 文章數:172 | 推薦數:13 | 被推數:336 #3. 2006-08-15 23:46:05
你好...小弟是崇早上7點開始領悟到隔天7點就出真惹...

我個人認為的撇不:

練真季..不能練一下停一下..這樣效過不好出來...
小弟是崇7點就狂練到早上7點...沒停過..只要回村拿拿何首烏..
..
而且小弟是在龍哭入口出真的...還有一點...
我覺得趴數越多越好出真...我在9x趴快生的時候出的

還有...我快出真季的時候..我放東風出去..我身上跑出來的風..
好像變很大...我ㄝ不知道...還是自己的感覺蔫...~"~
妳可以試看看...
還有建議別吃何首烏...我有吃戀..只是可能會破產吧
除非你是有錢人...不然我全力刀..可以放4下東風
在龍哭打千年數精..不放破魂1之2下 剛剛好
希望我提供的可以幫助你們^^~~ 祝早日出真...

也祝大家沒出真的都能很快就出真^^"~~!!
wei0621 ( wei0621 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:16 #5. 2006-08-16 11:16:25
看樣子你們真的很衰
我領悟不到3個小時就真技了~
我前一個小時是狂吃阿烏沒領悟到~
第二個小時是邊吃阿烏邊打坐~
第三個小時乾脆不吃阿烏沒魔就打坐
打沒幾分鐘就出真技了~
還有我是去龍門打矮人校尉的!!
sheet000 ( 花辦月圓 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:164 #6. 2006-08-17 09:12:46
我真旋風30分鐘領悟.真東風20分領悟~~~
這2招都是去演練場出來~~就買了170個何首烏~~沒吃完

我就衝往怪的地點~~莫高赤蠍區 跟 龍門石窟吸血巨人房

我覺得地點不是很重要吧

然後開始計時囉~~過程中只出招~沒休息過~就一直用12層打~~

就出來了 這是運氣嗎?
來源IP:59.105.51.* /
簽名檔
flyff第2:ID\花辦月圓
天堂勝利:妖精ID\奶香綠茶=騎士ID\風中殘月
墨香鬼宿:刀客ID\花辦月圓
天翼之鍊飛天豬伺服:小路ID\路西安卡爾茲 
0913559052 ( 黑色迷濛 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2006-08-17 11:40:38
-.-*
12天有點扯噢...
真記真ㄉ那麼難出ㄇ??
那我比較好運ㄌ..
第一天12層ㄉ時候就沒練下去ㄌ...
第2天玩3個小時..沒出我就攬ㄉ玩ㄌ...
第3天一開上線..放2次技能就出來ㄌ..
我是去莫高打飛天沙盜...
哩棉還沒出ㄉ去那裡試試看...

本人在亢宿...ID..           暗夜刀魂
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理