武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
kitty1102 ( ★超級甜辣醬★ )
Lv. 9 | 文章數:306 | 推薦數:7 | 被推數:355 #1. 2006-08-14 11:29:37
剛開始我很灰心...也不想玩了!!

但真的是交到好朋友非常挺我!!他們盡諒幫我找裝!不準我不玩~

我很感動~改了秘碼也繼續玩了!!短短的快一禮拜我爆肝!!把所有東西賺回來!!

現在過的比以前還好!!至於我被盜帳號時~難過的傾吐!那些不聞不問的朋友~唉~也不用啥深交

一句安慰話也沒QQ不過看的很開!!因為好的朋友比不好的來的多!!幫我找裝不一定好...

願意停下來聽我發洩的患難見真情友~才是王道!!!

被盜者共勉之.................

--本文在2006/08/14 11:33:19被編輯過
來源IP:203.74.141.* /

簽名檔
『2-1』 『76弓手衝等中...』 『超級甜辣醬』『功夫世界』
『武崴』『90級弓手』『ID:咪咪不要哭』『絲路』『天池』『45級槍手』『ID:咪咪打哈欠』『熱血江湖』『成都一館』『65』『ID:超級甜辣醬』『劍2』『氏宿』『48級弓手』『ID:超級甜辣醬』『墨香』『羽民』『78級羽靈』〝有在線上看到我可以來找我聊天ㄡ〞   『ID:超級小甜甜』『完美世界』『王者』『77無級醫宮』『ID:可口a櫻桃』『武林群俠傳』
0911901320 ( 情繫海棠 )
Lv. 14 | 文章數:300 | 推薦數:9 | 被推數:564 #3. 2006-08-15 07:45:23

作者:kitty1102(*_毛毛雨_*)提到:
剛開始我很灰心...也不想玩了!!

但真的是交到好朋友非常挺我!!他們盡諒幫我找裝!不準我不玩~

我很感動~改了秘碼也繼續玩了!!短短的快一禮拜我爆肝!!把所有東西賺回來!!

現在過的比以前還好!!至於我被盜帳號時~難過的傾吐!那些不聞不問的朋友~唉~也不用啥深交

一句安慰話也沒qq不過看的很開!!因為好的朋友比不好的來的多!!幫我找裝不一定好...

願意停下來聽我發洩的患難見真情友~才是王道!!!

被盜者共勉之.................

--本文在2006/08/14 11:33:19被編輯過
話題太過於嚴肅了!^^    其實人生不就是如此嗎! 以白話文來說 對你好就是好朋友 對你不好就是壞 朋友的哲學不就是這樣定論  況且這是遊戲 遊戲如戲 當落幕之後 誰能清楚知道幕後的人生  當離開遊戲 大多數回歸現實  畢竟遊戲中 只是陪伴你虛擬樂趣  怎麼來就怎麼去 不就是如此這般  ! 若當你結識認定可以深交 那也必須在現實中以歲月來評省 方能清楚 好與壞 適合與不適合  以上這些都是社會經歷 也是現代人之歌 
justleehom ( 化點繁星 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:144 | 推薦數:27 | 被推數:55 #4. 2006-08-15 10:29:15
雖然被盜了
但是我還是在玩
重練的好處是~再次體驗初來乍到的那種新鮮感
反正錢再賺就有了(但不表示盜帳號的人可以繼續"苟且偷生")

裝備都回來之後
希望不要再被盜了

哈!說的真好~!
現實或虛擬~
取決於自己

大家加油!!
read172 ( 蒼月死神 )
Lv. 7 | 文章數:198 | 推薦數:7 | 被推數:251 #5. 2006-08-15 10:42:50
我玩遊戲是講求成就感 

所以我就算被盜我也不會怎麼樣(目前還沒被盜過 我表弟被盜了3次  = =)

我真搞不懂盜玩家的人是怎麼想的 推測有2種 

1.盜到的物品還加強自己 (對我來說 沒努力過完全沒成就感可言)

2.到來的物品 在賣給玩家 在將虛幣轉現金 (不如去找個正當工作吧)

以上2點都有一個共通性(不切實際) 
moehanss ( MOEHANSS )
Lv. 7 | 文章數:240 | 推薦數:49 | 被推數:231 #6. 2006-08-16 17:34:30
樓上的大大說的好~
我是單練玩家~
雖然苦了我先前的努力~
但被盜之後我仍繼續玩~
因為... 遊戲的本身還是好的~
只是代理商不好~
所以... 只能告訴自己千萬別花錢去買商品來玩遊戲~
醬子損失就算是降到最小了

搞不好以後會因為被盜而挖糞塗牆的更用功練呢^^
來源IP:220.130.105.* /
簽名檔
葉子的離開, 是因為風的追求? 還是樹的不在乎?

紫-4 漸漸走向拿槍之路的小咒術師 惡體襲滅天來
     ( 快放棄了啦~ 改練弓... )
hitomi0802 ( 熾歆 )
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:34 | 被推數:468 #8. 2006-08-18 04:28:02
>"<
妳被盜了~~~無言
可是被盜的話,最好改密碼比較安全....
網咖玩通常是最容易被盜的....
自己小心點吧!!
最近真的是盜很大....
看的我都心慌慌了....
加油吧!! 希望妳能繼續待在這個遊戲唷....
我 語歆 支持妳....  ^^"
g4ru45184 ( allenpapa )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:18 #9. 2006-08-20 22:59:02
樓上大大= =不好意思...無意冒犯...網咖最容易被盜我不否認
不過除了墨香之外我其他線上遊戲都有在網咖爆肝經驗...石器.天堂.希望.三國.天2....等等
玩線上遊戲也有8年.....玩了墨香從沒泡過往咖...
我還是花49元包買光碟的....居然墨香是我被盜帳號的初體驗...這家代理商真的有問題
一切向"錢"看齊...
被盜帳號想說也不玩了..反正我只是來殺殺時間...我同學說幹啥不玩...那時墨香公測第2星期
我3個同學一起湊錢...湊了60萬整數給我買裝備....於是我就開始拼命省錢...債務還清後
現在他們缺啥我有就直接拿...還為了叫我留下的那個衝了1支17+6槍花了我不少
現在...反正我也只是殺殺時間...已經即將入伍的2000T...放假再回來看看會不會再被脫光光
雲起.....短視近利...這家代理商我想也即將被淘汰了
sclee ( 日日想燒炭 )
Lv. 16 | 文章數:558 | 推薦數:2 | 被推數:505 #10. 2006-08-20 23:12:18

作者:read172(蒼月死神)提到:
我玩遊戲是講求成就感 

所以我就算被盜我也不會怎麼樣(目前還沒被盜過 我表弟被盜了3次 = =)

我真搞不懂盜玩家的人是怎麼想的 推測有2種 

1.盜到的物品還加強自己 (對我來說 沒努力過完全沒成就感可言)

2.到來的物品 在賣給玩家 在將虛幣轉現金 (不如去找個正當工作吧)

以上2點都有一個共通性(不切實際) 
對他們來說可能這就是"工作"吧
wejoy ( 月華星9-魅力系統 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:11 #14. 2006-08-23 12:05:24

我被盜了3次.第3次連分身(練來賺錢用的)都被砍掉了.
每次看到本尊.心裡就難受.那隻不想練了.
我買了保標卡.感覺帳號比較沒再被掃瞄密碼嚕
就到箕宿練了一隻新的.一直在壓等.希望以後會很強

氏宿的各位朋友~ 不好意思嚕

被盜了3次讓我在氏宿 感到觸景傷情

所以才到新的試服器

希望有個新的開始~

<font color="#333333">

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理