群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
pin2005 ( 金戰戰 )
Lv. 11 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:377 #1. 2006-08-04 02:45:01
本主題已被鎖定舊文
如題~~小弟已經修練白馬12層準備出真

再白馬出真以後我想練傳說中可以毒200的真漫天

不知道是謠言還是事實~小弟我練了漫天7層 

毒傷跟7層的天羅沒什麼差別

很懷疑是否真漫天可以打到200毒傷

如果有大大知道漫天11層或12層毒傷的還請麻煩告知

要是漫天沒想像中這麼毒~我就繼續把爆力的心驚9層練滿12層囉!!
來源IP:124.8.227.* /

簽名檔
網球拍拍 ID:女子學生(傳說中的好學生XD)
拍拍的玩家大多輸了就走 贏了就怕輸
如果有人能不在乎輸贏 歡迎加我好友一起打球
也可以找我玩首護者 或是開聊天室大家聊聊天
大多在下午5點以後上線 大家一起切磋
Lv. 11 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:377 #2. 2006-08-04 11:16:53
本主題已被鎖定舊文
怎麼沒人回應...難道漫天真有這麼冷門嗎!?
來源IP:124.8.225.* /
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:377 #4. 2006-08-04 23:02:48
本主題已被鎖定舊文
多謝樓上的大大解說~

但是我還是不懂!!你說的血破200是毒200還是基本攻擊200!!

請詳細解說!!
簽名檔
Lv. 11 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:377 #5. 2006-08-06 09:11:14
本主題已被鎖定舊文
抱歉一直洗上來~

這是最後依次了...要是沒人回應就讓他沉到看不見吧
簽名檔
david30213 ( 小David )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:65 #6. 2006-08-06 10:56:47
本主題已被鎖定舊文
我漫天7 了  基本攻擊打怪都是2xx上下

但是毒傷不絕得會痛阿= =   都只有3x而已

我是聽說血跟戶體爆很兇才練的

7曾跟1真技  毒傷會差170嗎= =

有點讓我無言到

練的好累阿
來源IP:220.136.172.* /
簽名檔
將軍,我是比你矮一頭,
但是如在戰場上你也因此而感到我矮你一頭,
我會馬上砍掉你的腦袋,以消除這個差別! 
~出自於拿破崙語錄~
Lv. 11 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:377 #7. 2006-08-06 15:36:24
本主題已被鎖定舊文
多謝樓上的大大的數據!!

給了我不少幫助~非常感謝您!!
簽名檔
okdnhaco ( naco )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:2 | 被推數:12 #9. 2006-08-07 11:22:03
本主題已被鎖定舊文

作者:8523016(iambaboo)提到:
以下是破護的漫天毒傷

1級漫天1= =+

2級漫天6

3級漫天11

4級漫天16

5級漫天(忘記)

6級漫天(忘記)

7級漫天36

8級漫天41

9級漫天46

你漫天每層打出來的數值和我流火每層打出來的數值是一樣的,你確定你用的是漫天嗎@@

心宿:copcomII 

(目前練到這...努力爆肝中...差200好遠阿)

8523016 ( 傻小妹 )
Lv. 16 | 文章數:819 | 推薦數:17 | 被推數:70 #10. 2006-08-07 11:38:34
本主題已被鎖定舊文
回樓上大大

非常確定

(因為目前專練漫天....除非....

難道和武器攻擊力、人物敏捷有關?!

小弟配點3心3敏,裝備17+1商店武器練

這樣一隻怪可以用好幾次才死....本來想用1級的..但是威力太差來不及吃蘭花就乾了)

至於七月,小弟目前7層吧!!

不過打出來的數字很醜

晚點再來報告
a471598 ( 惡魔禁獵區 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:4 | 被推數:297 #12. 2006-08-07 17:22:38
本主題已被鎖定舊文
我是沒練  但我盟友真漫天是沒錯的 我們是暗器的幫派

一起研討暗器的各種攻擊機率變化

上次說到的真漫天  毒傷一次  扣血200護體300

如果要問額外的防禦問題  我是覺得跟防禦沒有關係

防300防500都被扣200血300護體(護體2200狀態)  後面當然不會扣那麼多

後來是100多血 200多戶體  一直後扣

血200護體300是瞬間! 並不是維持定值
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:65 #13. 2006-08-07 18:00:58
本主題已被鎖定舊文
樓的大大

我還是不明白你說的耶= =

瞬間?? 別跟我說是攻擊的第1下

我比較想知道是毒傷 後面連續扣的血量跟戶體 

然後破了戶體血量扣多少

我漫天都10了  啥感覺都沒  

只決得垃圾技能+1

跟真技有差這麼多嗎@@a
來源IP:220.136.174.* /
簽名檔
將軍,我是比你矮一頭,
~出自於拿破崙語錄~
Lv. 16 | 文章數:819 | 推薦數:17 | 被推數:70 #14. 2006-08-07 22:34:31
本主題已被鎖定舊文
毒傷應該是指後續持續性傷害(也就是用招打怪後,不要動,看怪物持續失血的狀態)

小弟實測

9層漫天敏61破護後毒傷為46

9層漫天敏81破護後毒傷為48

10層漫天敏61破護後毒傷為51

目前依照情況看起來似乎1層+5毒傷

敏10+1額外毒傷

(繼續爆肝中...目前10層1次僅剩0.01%)

(印象:10層第一下技能傷害約150左右,如果照上面大大說的真技打200是有可能的,但是護體的話打怪應該是無法的知要玩家pk)

--本文在2006/08/07 22:43:18被編輯過
Lv. 11 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:377 #15. 2006-08-08 11:46:33
本主題已被鎖定舊文
真的是非常感謝大大們的數據~

讓小弟對漫天有了新的寄託!!
來源IP:124.8.226.* /
簽名檔
Lv. 16 | 文章數:819 | 推薦數:17 | 被推數:70 #17. 2006-08-09 11:34:53
本主題已被鎖定舊文

作者:ploicec49(酷酷滴法)提到:
他敏多少 能問他一下嗎?
怎麼我練到真 
破護是毒85......一 一"
我敏167 毒傷真的跟敏有關係嗎 沒啥感覺
我等32 第一次發文

報告
小弟10層漫天敏61毒傷51
9層漫天敏61毒傷46
所以推估武功一層約增加5毒傷
也就是12層敏61狀態應該至少有61毒傷
但是真技有沒有額外增加就不知道

然後是敏
10層漫天敏61毒傷51
10層慢天敏81毒傷53
目前僅能推估10敏+1毒傷
再推估你167敏至少比我多11毒傷

至於暗器攻擊力,經過實測,1級暗器和17級暗器更換後
毒傷不變
僅推估毒傷和武器無關(若另外有加成則尚未實驗)

所以,可以證實的是敏和毒傷絕對有關係,只是效果對整體毒傷增加值並不明顯(目前僅推估約1/10敏)
但是,漫天的毒傷特性,和其他武功不同的是
漫天的毒傷無視護體

其他白馬、七月的毒傷經過實驗後,若怪物護體仍在時,毒傷威力僅有1/3

Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:65 #18. 2006-08-09 11:47:47
本主題已被鎖定舊文
如果破戶體的話呢?

是否還是只能打85滴?

或是變更多了呢?
來源IP:220.136.170.* /
簽名檔
將軍,我是比你矮一頭,
~出自於拿破崙語錄~
Lv. 16 | 文章數:819 | 推薦數:17 | 被推數:70 #19. 2006-08-09 12:13:00
本主題已被鎖定舊文
破護體後 

七月、白馬毒傷會恢復正常(也就是沒破護的3倍) 

漫天不論有沒有破護體毒傷值都相同 

換句話說,如果你碰到護體超硬的怪或人 

雪燕冰到、風雷暈到、或是白馬miss後狂放漫天 

會相當恐怖(因為毒傷可以累加....)  

舉例:不論破護前後,漫天都是85...85...85...跳毒傷 
但是白馬破護前假設15...15...15...破護後會變成45...45...45...(目前僅之約3倍) 

結論,漫天並不是廢技,將來當大家護體都很高的時候,或是碰到王級/小王級護體幾乎打不破的情況下,漫天的毒傷累積下來會非常恐怖,只是...延遲2秒時間可以用2次白馬,若是破護後,反而2下白馬外加miss率,會比漫天還會有效率 

名辭解釋: 
累加,對同一怪,連續施放毒技,毒傷可以持續性累加 
例如,對同一怪放了三次漫天,然後停止攻擊 
怪還沒陣亡的話,你會看到同一時間出現51..51..51..三數字 
如果,你對他放白馬+漫天,停止攻擊你會看到2個毒傷數字21...51...
a471598 ( 惡魔禁獵區 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:4 | 被推數:297 #20. 2006-08-09 17:25:16
本主題已被鎖定舊文
我要怎麼和你說呢..試了很多次  在護體破300後 就沒有扣300這麼多了?

也許給你親眼看到才會信吧= =...

有人問到敏的問題  我朋友38級 敏是240點  其他心

然後你們討論的算法我是不清楚...@@

也許是我真的看錯- -  他第一下打下來扣300護  但是都真技了

我防也才3XX  怎麼只被扣300護呢?  他的攻擊9XX

順帶一提@@...我是不知道暗器數也沒有加毒傷....我朋友暗器術26級呦..

--本文在2006/08/10 09:03:18被編輯過