三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
graceweida ( ~~白痴~~ )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:88 #263. 2006-12-09 00:17:06
本主題已被鎖定無
12月7號晚上被盜..上去時被拖光光,37+6劍追53..還有裝備都是36+5以上的..身上4本40及以上的書全搬空,一塊錢都不勝,官方只會說因為免費遊戲所以要花380點儲值才要處裡,我可是有花錢買保鑣卡ㄟ,不是"完全"免費,雖然不想玩了但不會讓這種濫代理商把我門玩家當傻子,蛇模都部會做的代理商只會狂污錢,一定要給你一各教訓
and22098 ( AND22098 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:88 #264. 2006-12-11 14:23:17
本主題已被鎖定無
我跟我朋友兩個人 我被盜兩次 我朋友呢?被盜四次= = 最後一次我還跟他再同一天發生 雖然沒有同時上線 不過他也說跟我同天發生的 至於時間就不詳了 最後...他最後終於放棄了! 解脫了 剩我在奮戰QQ
(而且我個人認為可能是同伺服玩家所為 為何呢? 原因是...再最後一次盜取我帳號同時 我上線發現 東西是被偷光了 不過 他的南瓜跟大石頭沒拿 我沒上線是整天 他絕對有充足的時間拿光 因為第一次被盜的時候 全身空倉庫空連石頭都不留 那時候大漲價 現在大落價 連石頭都沒拿? 有此可見他知道價位! 再說我也常回1長安逛商店 十之八九我的裝備道具都會在那裡流通變賣 ~不過他應該少拿了一樣就是我的41靴 好裡家在 是他沒發現嗎= =? 還是讓我變賣換裝繼續練又回到之前 然後再盜一次@@~)
我跟我朋友基本上 只有在第一次被盜的時候 有回報官方 後續 在被盜都算自己倒楣哩 不想回報了 反正不是先鎖你帳號等個幾天在說 不然就是無回應... 反正裝備物品是追不回來了! 何必苦等

(重點...請問要連署啥?)
來源IP:211.22.109.* /
簽名檔
蓋世英雄-伺服_湖北-職業_男-刀劍弓-等級_**-ID_*****
凱旋-收費伺服_凱西-職業_劍士-等級_1**-ID_**********
凱旋-免費伺服_費洛斯-職業_劍士-等級_13*-ID_唐伯虎Remix302-職業_赤法-等級_8*-唐伯虎
墨香-伺服_心宿-職業_五修-等級_**-ID_愛羅武勇
天下無雙-伺服_勢如破竹-職業_全4職-等級_**-ID_****
eillon ( eillon )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #267. 2007-02-02 04:08:28
本主題已被鎖定無
終於也換到我被盜了...全身裝備武器財產全被盜光,連人家寄賣的百寶物品也被清光,上線後請人去長安查,找到了..一個叫少俠014的(箕宿),不了解,為何雲起會放任此人繼續生存下去,他並不是第一次盜人裝備然後去擺攤買了...很無言,很心酸,有點不想玩了...
as5698741 ( ╭☆孤單★╮ )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:4 | 被推數:84 #268. 2007-02-07 11:25:49
本主題已被鎖定無
我在2越4號被盜的 當天 在2越3號 掃到很多病毒 2月4號 早上 就被盜了 想說 木馬都坎了 結果 隔天 又被盜  那個駭客很奇怪 只會盜虛擬寶物 跟 墨香必  我這兩天被盜的虛擬寶物 總值都破千了 還有連380點 還在會員裡面 還沒轉的 也都遭到毒手 2月4號 晚上8點 我上線 想說去轉點 結果 我發現 我的會員密碼被改了

還好用查詢密碼才得以挽救  結果 一登入 還沒轉的點數 已經變成 0  會員帳號裡面野又多了1支遊戲帳號 我去儲值紀錄一看 點束原來 全部都被轉到那枝不知名的遊戲帳號裡面 而且已經被花掉375點了..我真的很無奈 .. 明明都已經把帳密改過了 木馬也已經坎了 這個駭客竟然還那麼利害 第二次竟然還把我的會員密碼改調....
來源IP:125.231.68.* /
簽名檔
伺服器:天罡
ID:楓之麟
職業:小反豪
出沒地點:汝南or比武場、漢中西境。
有空可以來找我泡泡茶
徵求吃王夥伴<補師>
anckgirl ( 誓殺天使者 )
Lv. 8 | 文章數:98 | 推薦數:0 | 被推數:0 #270. 2007-04-06 19:57:36
本主題已被鎖定無
我也被盜了我也沒用外掛都我慢慢慢慢練起來的
沒有想到這樣也要盜
4月5號完到11點多突然斷線
天壓我花了多少時間練的化為烏有
誰盜我的帳號快自首
我已經報警星期一會去拿歷史歷程
希望快點跟我連絡不然後果自負
anckgirl@yahoo.com.tw

張宿  慧仙
ek9akira ( 魅影夜叉 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:44 #271. 2007-05-01 14:56:17
本主題已被鎖定無
我說說我的情況吧.我是每個遊戲出來都會摸一下的那種.而且不用外掛.不過很巧的是.雲起的兩個遊戲.墨香跟龍駒.兩個都被清空了.如果是我電腦被開後門.那應該所有鍵盤輸入帳密的遊戲應該都會中獎吧.開了蓋世.黑色.天傳.黃易.完美.....看.都沒事.不死心再去拉熱江的主程式.進去後也還在.真神奇來的.寫信跟關網反應.只是想跟他們反應這個問題.不過看到回信.我失望了.內容就是要我重灌整個作業系統.然後暗示他們的保鑣卡有多好.我該相信雲起嗎?哈哈哈哈.......
environment49 ( 飛龍騎士者 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:4 | 被推數:96 #273. 2007-05-07 19:22:14
本主題已被鎖定無
發報時間:2007-05-07 19:07:01

親愛的玩家您們好:

近來發現部分玩家被盜帳號係起因於下載安裝P2P軟體(如 Foxy、EZPeer、BT...等點對點互傳軟體),因為該程式使用者會以關鍵字搜尋對方PC內的對應檔案文件,進而展開下載或上傳,已發現多起玩家遊戲帳密檔案因此外流,進而遊戲帳號內遭人盜取一空,還渾然不知為何被盜。

雲起客服中心在此再次建議玩家為避免您寶貴的帳號資料外流,造成您不必要之損失,請您務必謹慎使用P2P軟體!!

雲起客服 敬上
dspj ( 感覺系誘惑 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #274. 2007-10-30 10:52:04
本主題已被鎖定無
我是沒被盜過,除了第一次買保標卡不見之外又重練一隻,發現雲起的確有疏忽,因為墨香的帳號秘碼就是大小寫都可以進入,我最近進入墨香的時候試很多次都可以進入,其他線上遊戲就是分的很清楚,就連籃球.戲谷都嘛分的很清楚呢,這次你們會被盜其實除了下載一堆檔案軟體之外,知道帳號秘碼或是朋友都有可能幫尼們裡面的好東西給清空,雲起也是要負一半的責任下去改帳號分類
qoofod02 ( 暴力三王團☆沉睡暗黑 )
基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章2015母親節限定徽章信箱認證徽章《Pokemon Go》陣營徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:815 | 推薦數:139 | 被推數:82 #277. 2008-04-21 13:39:16
本主題已被鎖定無
我在元旦被盜超幹...........人物也被砍只剩下一隻內公師
雲起也不敢抓到帳號的一堆人賣帳號也不管,真的是沒看過這麼俗啦的代理公司只會一直推產品包~可悲~~~~!