既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
jull ( 拳痴劍狂 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:51 #221. 2006-08-30 11:42:17
本主題已被鎖定無
我在今天也被盜帳號啦
沒想到這種事也發生在我身上
真是有點莫名奇妙
玩了很多款線上遊戲 
還是第一次被盜
真是有點誇張
雖然我已經好幾天沒玩了
只是打算上線聊天
損失所有裝備加金錢大概五六百萬吧 
雖然不算多 但是心情還是很差啊 
現在駭客真是越來越厲害了
ulien ( 瑟飛洛 )
Lv. 10 | 文章數:326 | 推薦數:7 | 被推數:254 #223. 2006-08-31 04:54:41
本主題已被鎖定無

作者:po856098(心弦情人)提到:
我昨天早上.8.40分下線.下午2點48分上線.在2點48分上線就全部被盜光.墨幣400多萬全身32級衣.31帽+32防.鞋+11攻.護手33+32.29槍+1強25.還風雲令.飛天環.絲綢斗篷.絲綢護腰全部盜光光.我也是沒用掛.加上剛儲如的墨香訣也全還沒用.連場庫36的玄鐵甲也被盜.讓我懷疑的是.我只在家玩.不亂下載.有可能是雲起的離職人員盜走玩家的帳.密.加上要抓盜的人也很難.還要發錢.報警.東西也拿不回來.現在剩內庫.只能練鳥.所以我選擇.砍遊戲程式.跟帳號.不玩了.以免以後再練一樣被盜.

雖然覺得好玩~
但想到再玩下去也只是一直被盜下去
回傳3加減玩
從傳2到ei,現在又要改傳3
玩這款5-6年的遊戲也沒被盜過
只能說墨香代理商太爛了
bad00779 ( 神阿!讓我發財 )
副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 41 | 文章數:6817 | 推薦數:10 | 被推數:343 #225. 2006-08-31 21:44:42
本主題已被鎖定無
哀......只能自認倒楣了 被盜帳號 本來滿心期待可以有個很好的未來 但被盜號的人搞的心在淌血只能...自認雖了 玩了那麼久 原來捨不得的感覺是這麼酸阿~~~~~~~ 
shingwei ( 混世魔貓 )
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:430 #227. 2006-09-01 12:41:32
本主題已被鎖定無
喵從被盜當天起就不再上墨香
但過幾天有再上一次官網
因為覺得官網一定會洩露玩家資料,所以我要去改我的個人資料
沒想到才改完,我的電腦馬上被公司的網管人員警告中病毒要我立刻拔網路線整台電腦被搬去重灌
足見官網有毒,而且是很毒,沒重灌修不好的
make0577 ( 怪老頭..呵 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:22 #230. 2006-09-03 21:03:40
本主題已被鎖定無
我先自我介紹.本人曾經在基地發起對華義A3的連署抗議.當年的連署得到了很明顯的效果.想不到今天我又要做一次讓別人看了覺得我很無聊的事了.墨香這款遊戲說真的還不錯玩.但是雲起這家港仔的公司真是太欺負我們台灣人了.我今天開分身在掛賣.我的分身身上有二千五百萬的現金和一把29+7強50攻128的刀.和一些價值最少二千萬的東西.掛到約晚間七點四十五分時.想說先下線收一下信.結果不到五分鐘上線時.我的分身沒了.角色完全沒了.但本尊還在.倉庫的東西和錢也都在.一天到晚都有人被盜帳號.其實根本不是.那是錯亂.為什麼這麼說呢?原因如下:
1.墨香這款遊戲的原創公司和龍族是同一家.龍族出名的很會錯亂.但當年的宏基或第三波都會明白的說是錯亂.只有雲起敢推到是玩家不小心被盜帳號.
2.連十幾二十級的帳號都會被盜.那樣的新手玩家有什麼東西可被盜?
3.加了保鏢卡還會被盜.那麼利害的駭客來盜遊戲是在無聊嗎?
4.在銀號買東西有時要輸入保鏢卡座標.有時卻不用.明顯是系統管理有問題.
5.才下線不到二分鐘就被盜.太神通廣大了吧.
除了以上還有許多雲起管理不當的原因.本人文筆不佳請各位見諒.
簡單的說....這個雲起太可惡了把台灣的玩家當什麼了?系統的問題統統推給玩家.太欺負人了.
所以我要發起到雲起抗議的行動.當年對A3我也學到了很多東西.舉凡如何到消基會.找記者.找主管機關.我都可以為大家處理.現在我需要的是各位的支持與付出行動.我們一起讓惡質的遊戲代理公司知道玩家不是永遠都只會在討論板上光說不練的.今天我們一起向雲起宣戰.一起向不顧玩家權益的代理公司爭取權益.也請各位相信我.我敢發起連署.就絕不會說說而已.我絕對有能力.金錢和雲起玩下去.我所缺的是你們各位的支持..請願意加入我們的玩家留下你們的想法.但別留下MAIL和電話.請寄MAIL到make0577@hotmail.com給我.如方便請在信中留下電話.不方便就不用了.

連署目地:
一.爭取墨香玩家權益.讓雲起負起應負的管理責任.
二.要求帳號錯亂補償玩家的方案必需明確.
三.卡人斷線的問題
四.24小時客服電話必而設立.
各位有其它建議也可提出來.
墨香有多少人在玩?請一起站出來爭取應有的權益吧.

本人的資料是:
伺服器:亢宿
I  D  :玄帥
公 會 :墨香皇室
聯絡電話:0988287399
請大家相信我的誠意和決心.我不會草率為之的....也請雲起等著看看台灣玩家不是好欺負的.
essen_1130 ( =紫色精靈= )
Lv. 10 | 文章數:269 | 推薦數:40 | 被推數:120 #233. 2006-09-05 11:06:02
本主題已被鎖定無

昨天晚上逼近12點吧~~~
螢幕出現有人企圖進入您的帳號,之後就被重登了.
第一次親眼看到帳號被盜,真的很無言~"~
但以上這些是重點嗎???

不是,而是讓我看到盜帳號者的手段令我心寒.

接下來說說到帳號者目前手段高明的程度吧!!!

1.盜帳者會在登入你帳號前會先把遊戲密碼改掉,讓你沒辦法跟他搶登.
2.盜帳者會修改你在官網留的E-mail,改的跟原本留的MAIL很像不注意還真不知道(比如essen1130他改成essen113),讓您不知不覺延遲掉跟他搶登的時間,也增加它清你倉庫的時間(因為它改你密碼,你只好到官網說自己忘記密碼請他重寄一封,但這時間通常要1~2分鐘)
======================================================================================================
~以上乃是真實事件~

~接下來是懷疑~
1.由於這遊戲設定是會讓玩家在重登後出現在紀錄點,所以像紫色將紀錄點記在城裡就大大吃虧,因為盜帳號者可以直接輕而一舉的開倉庫.
2.官方網站有毒.

大家也許會問紫色你是不是趴趴造,亂用外掛之類的~~~
很抱歉紫色電腦在之前玩熱血被盜過後,就在也沒上過其他網頁只上過基地討論版,奇摩信箱,家族.
基地還不開連結,信箱也不下載信件只收文字檔,家族也是文字檔案一看.
至於雲起官方網站,除了當初申請帳號進去過一次之外,之後就在也沒在登入過(公測後申請的帳號),更別說買過墨香銀號的東西.

~唉唉唉~   好好的一個遊戲為何要搞成這樣.

來源IP:59.120.156.* /
簽名檔
伺服器:井宿   分  流:6。9   I D:紫色精靈      職  業:內功師;副幫主 
四等級工會盟招生中,希望有志一同的玩家一起來聊天,加練功.   
醉(道天下是與非,道爭名與奪利)
笑(看世間冷與酷,看無情與勢利)
三十功名塵與土,盡屬雲煙.

adzngchen ( 帥到你噴臉 )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:18 #236. 2006-09-07 10:10:12
本主題已被鎖定無
說到被盜帳,我女朋友也是在幾個星期前被盜,而且扯的是被盜二次,第一次倉庫和身上的錢都在,但是第二次就沒那麼好運了,什麼都不見了,眼看著他不玩,我再三的安慰他陪我一起玩,就興沖沖的跑去買了裝備給他,於是她心愈想愈不爽,跑去客服留單,隔天一看回覆的結果竟然叫他花錢買380的什麼回覆卡<<(我很少上官網所以我不知他的產品名稱),於是我和女朋友也就一笑置之了,二個人的力量老實說跟他門也鬥不起來,安慰自己吃點虧吧,於是從那次起,看到玩家被盜就會密他,有一次遇到一個更扯的事,某個玩家一樣跟樓上各位一樣,他玩遊戲玩到一半,突然有人想踢他下線,他心裡開始覺的不對,就叫他的好朋友幫他過個裝備,於是等到一切都移轉好後,正等要按下交易確認鍵時,他被踢下線了@o@,於是他二話不說馬上強登進去結果才發現他的密碼被改了,他便跑去官網查詢,事後上去什麼東西都不見了,隔天,他發現盜他帳號的玩家,那個被盜的人密他<<)我不知他跟他說什麼),見鬼的是他說gm密他說他是大陸人叫他不要打擾其他玩家進行遊戲,難道台灣人就不是人嗎,什麼屁問題。也從那次之後對這個遊戲漸漸的失去動力了。雖然一個遊戲不用錢,但才出了二個多月吧,推出一堆有的沒的,總覺的台灣人還滿好騙的,一個月卡包賣519>"<只能說阿娘圍,第一次玩線上遊戲,看到那麼貴的@o@,我不敢說我玩過很多,但至少也玩過十多種,所以要不要連署對我來說其次吧,因為我對墨香心死了,呵呵,現在幣商外掛一堆,每次捉也只有捉賣幣的,很少看到外掛的,外掛真的有那麼難捉嗎,玩家都能看的出來了,只是你門要不要而己,不過當中你也會發現到,某特定幣商,總是會存活著....

ps文章有點冗長多見諒^^
em4035 ( 淡淡憂~ )
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:8 | 被推數:87 #238. 2006-09-09 17:21:16
本主題已被鎖定無

作者:qq00qq(宮本)提到:
事情發生在7月30凌晨4點30分~

我與女朋友一起在家玩墨香~就在凌晨4點30分在黃河打怪忽然被踢出~
當下我就知道被盜帳號了~結果沒錯我女友畫面我的人物登入了,應為我有跟女友組隊人物登入馬上就會顯示,所以看的出來~我女友馬上用組頻說:(你要幹麻別盜我朋友帳號)
同時間我馬上又登入,將他踢出~他又登入將我踢出~(此動作反覆3次)我想這樣不行,馬上叫我女友
把他的人物下線,用我女友的電腦跟他玩登入踢出,我就馬上到官網看客服電話,打電話~
我勒忙線中~原來晚上客服電話是不服務的沒客服上班~(本來還想叫他先把帳號凍結了說~
害我又急急忙忙登入官網更改遊戲密碼~結果盜帳號就沒登入我的帳號了~

我有過相同經驗  當時我被強登  自己一隻手跟他強登一隻手打電話到104查電話 在拿筆紙寫下電話
大電話跟他盧了許久 得到一個結果 叫我自己打電話叫我朋友幫我改密碼....
後來我邊強登邊上官網邊改密碼~"~  不要認為我是虎濫這是真的...
現在回想起來還是好x
詳情請看這篇文章
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=6645&cno=66450034&sno=73687198#73687198
我不會用連結sorry...這也是在基地發表的

損失~ 13級+1武器(我是內功師武器是拿好玩的) 21級防靴+心脈的 15級的手腕 其他還在

事後想想讓我產生疑點:

疑點:1.此人好像一開始就知道我在哪個伺服器(因為我不是前面好幾個伺服器的)一般盜帳號者應該都會一個一個登入伺服器找你的人物,但是第一次我被踢出我女友的組隊就顯示我的人物已經登入~他還真神還會算命,算出我再哪個伺服器~

疑點2:我想他是不是在同一個伺服器遊戲內就鎖定我了~回想我今天在遊戲中作過哪些事情~

1.清倉庫換分身到長安1線清倉庫賣了110顆逆跟石,收了2本聶心擊,賣了10組何首烏(途中把分身本來有符號的刪了換沒符號的id方便買賣人家容易密)

2.買賣完後開本尊繼續在黃河練~看到獅吼頻有人在討論被盜帳號的事情~我忍不住插嘴了幾句
看到賣墨幣的人在叫賣也插嘴調侃了他一句(這麼晚了賣墨幣的還有人加班喔真辛苦)

上述結果~那我想不透 我到底得罪誰他能在遊戲中盯上我然後可以知道我的帳密~因為他一開始登入就登入我所在的伺服器~

讓我遊戲這多年第一次感覺玩個遊戲那樣沒安全感沒保障~不知更改密馬後有沒有用 =.=!

ps:抱歉文章有點長請見諒還有我沒用外掛在家玩的 也請官方趕快查出近日盜帳號人數激增到已經不尋常了,讓我想起當年天x遊戲發生駭客入侵事件~

--本文在2006/09/09 17:26:37被編輯過
jpm4gp78 ( 煞气a鬼不點 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:12 #239. 2006-09-10 08:09:46
本主題已被鎖定無
我是8月5日?8:30分伺服器警及維修後?上限發現身上斗裝備合金錢不見惹?但我斗百寶倉庫獅吼符咒都迷不見?身上墨幣800多萬32級+5防白狼甲血+159?31級+3+48防白狼代?30級+3防虎紋靴+21力量?33級+49護手?25+8+49刀?還有16級+2力項鍊?+1力量戒子X2?34級斗篷+28%火炕?35級腰帶+34%火炕全部都不見光光惹? 我ㄑ官方回報惹5?6次都迷有回應   官方也公佈說:9月7日會一一處理金錢-裝備異常斗帳號!!     都馬是敷嚴玩家!!   打ㄑ客服都不接聽電話!!    ㄞ?對墨香以灰心惹!!