扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖兄弟百人,同仇敵愾!
kjno1 ( 舞燁楓 )
Lv. 31 | 文章數:1032 | 推薦數:11 | 被推數:1028 #1. 2006-07-30 21:44:12
本主題已被鎖定無
目前板上有許多人被盜用帳號!
我想應該不少人是沒有使用外掛而被盜取,
這情況就有如當初的天X~希X一樣事情,
希望大家連署,請雲起做出回應!
至於成功與否~~我想要靠各位的連署了!
來源IP:218.175.86.* /

簽名檔
發文前務必參考墨香討論板版規
★☆~伺服器:張宿(常駐分流5)             ID:舞燁楓(LV17壓等中)~☆★
★☆~武器:複合式武器              幫派:光明與黑暗的契約(會長)~☆★
0955001446 ( 希望 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:6 | 被推數:166 #4. 2006-07-30 22:40:48
本主題已被鎖定無
盜帳號之所以會多 主要都是因為遊戲公司不想介入麻煩事
有也是非台灣地區人士所為 就算報案 通常也不知下文
另外 還要花很多的時間跟金錢在報案上 也拿不回失去的東西
所以許多玩家也不去作處理 通常是以不玩或重練一隻
造成現在盜帳號的賊人們的注長 

如果遊戲公司能夠強硬點 多保護玩家的權益 
相信一定能使玩家願意投入更多的金錢及時間在遊戲

盜帳號不只是盜玩家的擬寶而已 還有時間 跟努力

--本文在2006/07/30 22:48:10被編輯過
qq00qq ( 宮本 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:161 | 被推數:49 #8. 2006-08-01 05:08:44
本主題已被鎖定無
事情發生在7月30凌晨4點30分~

我與女朋友一起在家玩墨香~就在凌晨4點30分在黃河打怪忽然被踢出~
當下我就知道被盜帳號了~結果沒錯我女友畫面我的人物登入了,應為我有跟女友組隊人物登入馬上就會顯示,所以看的出來~我女友馬上用組頻說:(你要幹麻別盜我朋友帳號)
同時間我馬上又登入,將他踢出~他又登入將我踢出~(此動作反覆3次)我想這樣不行,馬上叫我女友
把他的人物下線,用我女友的電腦跟他玩登入踢出,我就馬上到官網看客服電話,打電話~
我勒忙線中~原來晚上客服電話是不服務的沒客服上班~(本來還想叫他先把帳號凍結了說~
害我又急急忙忙登入官網更改遊戲密碼~結果盜帳號就沒登入我的帳號了~

損失~ 13級+1武器(我是內功師武器是拿好玩的) 21級防靴+心脈的 15級的手腕 其他還在

事後想想讓我產生疑點:

疑點:1.此人好像一開始就知道我在哪個伺服器(因為我不是前面好幾個伺服器的)一般盜帳號者應該都會一個一個登入伺服器找你的人物,但是第一次我被踢出我女友的組隊就顯示我的人物已經登入~他還真神還會算命,算出我再哪個伺服器~

疑點2:我想他是不是在同一個伺服器遊戲內就鎖定我了~回想我今天在遊戲中作過哪些事情~

1.清倉庫換分身到長安1線清倉庫賣了110顆逆跟石,收了2本聶心擊,賣了10組何首烏(途中把分身本來有符號的刪了換沒符號的ID方便買賣人家容易密)

2.買賣完後開本尊繼續在黃河練~看到獅吼頻有人在討論被盜帳號的事情~我忍不住插嘴了幾句
看到賣墨幣的人在叫賣也插嘴調侃了他一句(這麼晚了賣墨幣的還有人加班喔真辛苦)

上述結果~那我想不透 我到底得罪誰他能在遊戲中盯上我然後可以知道我的帳密~因為他一開始登入就登入我所在的伺服器~

讓我遊戲這多年第一次感覺玩個遊戲那樣沒安全感沒保障~不知更改密馬後有沒有用   =.=!

PS:抱歉文章有點長請見諒還有我沒用外掛在家玩的 也請官方趕快查出近日盜帳號人數激增到已經不尋常了,讓我想起當年天X遊戲發生駭客入侵事件~
dingkof ( 草魂 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:8 #9. 2006-08-01 07:18:53
本主題已被鎖定無
如果你連接任何一個伺服
再用另外一台電腦用同樣的帳號連接另外一個伺服
那第二台電腦就會告訴你再哪個伺服連線中
然後你必須去連那個伺服 踢下來 才能連接其他伺服
舉例來說
有甲乙兩台電腦跟井宿鬼宿
當用甲電腦登陸井宿以後
在用乙電腦登陸鬼宿
這時候電腦會告訴你
井宿連接中
所以 到帳號的就知道你再哪一服了

文筆不好 看的懂得整理一下 感恩

我也是7/30被盜用 沒用外掛 沒亂上網頁
網咖有還原系統 看完網頁一定重開才登陸遊戲= =
po856098 ( 心弦情人 )
Lv. 11 | 文章數:435 | 推薦數:52 | 被推數:416 #10. 2006-08-01 08:45:59
本主題已被鎖定無
我昨天早上.8.40分下線.下午2點48分上線.在2點48分上線就全部被盜光.墨幣400多萬全身32級衣.31帽+32防.鞋+11攻.護手33+32.29槍+1強25.還風雲令.飛天環.絲綢斗篷.絲綢護腰全部盜光光.我也是沒用掛.加上剛儲如的墨香訣也全還沒用.連場庫36的玄鐵甲也被盜.讓我懷疑的是.我只在家玩.不亂下載.有可能是雲起的離職人員盜走玩家的帳.密.加上要抓盜的人也很難.還要發錢.報警.東西也拿不回來.現在剩內庫.只能練鳥.所以我選擇.砍遊戲程式.跟帳號.不玩了.以免以後再練一樣被盜.
chater1 ( 尻〃字訣 )
Lv. 11 | 文章數:360 | 推薦數:7 | 被推數:21 #11. 2006-08-01 11:11:18
本主題已被鎖定無
連署..有用麻版大 == ?

我絕得是各屁吧!..商人只顧利益、那會顧消費者權益呢...

要搞上新聞、上法院、像天X一樣搞到它們公司天天被釘、以前新聞局、也發表過一些意見

所以連署沒有用、還是遊行抗議吧!!超過三百人 來去她們公司抗議比較快、

叫記者來去拍、一定要有TVBS 三立 東森 這三大台啦!

一個月來去給他抗議一次、我不相信新聞局不會把她們公司給釘翻了!

今天也是有人登入我的帳號、哇!嚇死我、還好我家有兩台電腦、馬上踢他、

我這台就馬上開官網改密碼、但是不知道有沒有效啦!搞不好就是官網中毒、還是官方偷帳號、

她們也只能死不承認!因為天X也是這樣!不要懷疑...
sea123569653 ( 千兩狂死郎 )
Lv. 10 | 文章數:161 | 推薦數:20 | 被推數:161 #13. 2006-08-01 12:05:11
本主題已被鎖定無
+1+1  我被盜的是分身倉庫的帳號  平時都是只有放一些石頭跟玉    身上只有新手裝跟30萬

= =  竟然連7級的衣服都偷走  看來盜帳號的很缺錢..........
來源IP:59.115.72.* /
簽名檔
天 心 即 我 心
俠 義 為 胸 襟

誅 惡 即 是 善
刀 出 鬼 神 驚

nature01 ( 昆沙天羅 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:12 #14. 2006-08-01 12:08:03
本主題已被鎖定無
我說話比較直.先說聲對不起~~~~
雲起問題出在你們內部吧!!!
我跟我朋友住在一起.二個帳號都換來換去.為什麼只有34級的帳號被盜.這是我覺得比較怪的地方.再來就是我用卡巴斯基防毒掃了N次了.就是沒有毒.也都在家裡玩.實在想不出怎麼能被盜.還好我都是用遊戲幣買點數商品.不然就了大了.還有沒有線上GM也是個大問題.跟本無法做到即時處理.不要只看到近利.遊戲及服務品質提升.我想那才是永續經營的王道~~~~
qq00qq ( 宮本 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:161 | 被推數:49 #15. 2006-08-01 14:20:58
本主題已被鎖定無

作者:dingkof(草魂)提到:
如果你連接任何一個伺服
再用另外一台電腦用同樣的帳號連接另外一個伺服
那第二台電腦就會告訴你再哪個伺服連線中
然後你必須去連那個伺服 踢下來 才能連接其他伺服
舉例來說
有甲乙兩台電腦跟井宿鬼宿
當用甲電腦登陸井宿以後
在用乙電腦登陸鬼宿
這時候電腦會告訴你
井宿連接中
所以 到帳號的就知道你再哪一服了

文筆不好 看的懂得整理一下 感恩

我也是7/30被盜用 沒用外掛 沒亂上網頁
網咖有還原系統 看完網頁一定重開才登陸遊戲= =

原來是這樣阿~我還不知道勒~謝謝您喔

納悶 官方設計這樣是給盜帳號者方便嗎? 如果沒這樣設計 他要找到我練哪個伺服器 還要找半天勒,他還沒找到我人物所在位置時搞不好我已經改好密碼了也部會損失3樣裝備了~
a884302 ( ~*芯芯~* )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:3 | 被推數:57 #17. 2006-08-01 14:54:14
本主題已被鎖定無
我也被盜了 鬼宿伺服器..32級  錢錢 裝備 點數 全都不見惹><
 不想玩拉 真沒安全感....
來源IP:220.132.102.* /
簽名檔
在網路上,你根本無法看到對方的表情,聽到對方的語氣,所以只好將喜怒哀樂用簡單的符號表示..^ ^
chung175 ( 偶素09 )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:2 | 被推數:10 #20. 2006-08-01 18:40:56
本主題已被鎖定無
+1...
壓等壓了將近20天
把強化搞到20~今天存到83萬了~再7萬就21了
在往龍門洞的時候被強登
對方"很準確"的知道我玩張宿~這點真的很可疑
另外~提供點資料給雲起以及大家參考

來看看雲起得到這訊息後的反應

日期 2006-08-01 16:24:20 
標題 遊戲問題 
狀態 已回覆 
原內容 伺服器: 張宿
遊戲帳號: 
人物名稱: 滅天拳
發生問題正確時間: 請參考第一次回報
發生問題地圖位置: 請參考第二次回報
發生問題當時動作: 請參考第二次回報
發生問題詳細情況: 請貴公司徹查是否有符合以下條件之員工(含離職)

我被盜帳號了

他修改的密碼為w6737163

以下為分解密碼得到的資訊

w....這個人姓王或者吳

67....這個人67年次

37....這個人3月7日出生

163...這個人身高163

不知道是否推斷正確

但是好歹也算是線索
姓名: 
聯絡電話: 
電郵地址: 

回覆內容 

2006-08-01 17:56:51 客服 wrote: 
親愛的玩家您好: 

感謝您的來函,由於您的來信內容問題說明並不完整,因此我們無法幫您做查詢處理的動作,麻煩請您再次詳述問題以利我們了解,謝謝。

已回覆您另一個問題單,請勿重複回報,以免影響問題的處理速度,感謝您的配合。 
======================================================
他們居然說我的來信內容說明並不完整
這些工作人員莫非"瞎了狗眼"
我放棄嚕~~~放棄遊戲~~~找回自己
辜的敗~雲起~~~~~~~~~相信雲落的日子不遠了