運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
todietodietaem11 ( 巴豆針妖 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:26 #81. 2006-08-28 14:01:13

對板大說的標題是寫的很好,只是你說的內容好像都偏向,
""你可以殺人,但被殺的人不能罵你""

造成有人針對你說的"標題"回文,有人針對你說的"文章內容"回文
真的讓人看不太懂

對板大所說的,我只能說”遊戲既然可以殺人,那當然也可罵人呀,想殺人就得起被罵”

玩家百種人,玩的方法也有上百種,你要怎麼玩我也管不著,有人想當惡人,有人想當好人
只是對於想當惡人的,有殺人的覺悟,就得要有被追殺的覺悟,被罵的覺悟,開紅殺人沒啥不可
,只是你殺人後就得有相對的覺悟,別被罵了在來這po文章

反正就像"板大"你說的一樣
"電腦一關,啥麼也都沒了,既然如此,你又何必在意他罵你呢,密頻一關不就看不到了嗎!
或者電腦一關,不是啥麼都看不到了嗎"

"遊戲只是遊戲,電腦關了就啥也沒了,永遠不能成為現實"

@@對了,線上長時間辱罵好像會被禁言,自己衡量一下吧!!(這條官網有寫)

ray02825 ( 0o沉星o0 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:21 #83. 2006-08-31 09:38:09
我是覺得殺人要沒啥大不了的
力量才是王道
說什麼殺低等的是白幕
那你幹麻不完NO-PK的伺服器
完有殺氣的伺服器就要有被殺的覺悟
低等的被殺不服氣
可以通緝他阿
不然也可以較朋友去砍他
最後為什麼高等的不能殺低等的
不然等級是放好看的喔
還有位什麼要去找高等的殺而不是高等的來殺我
真奇怪
fu6g4j62u6 ( 闇焰殺手 )
Lv. 5 | 文章數:122 | 推薦數:3 | 被推數:114 #84. 2006-08-31 09:53:33
紅人 讚

遊戲而已呀

當成江湖   有仇殺-  -+

就像金庸小說寫的那樣

有正派邪派

想做惡人去轉邪派

想當俠義人士去轉正派

正因為有紅人的存在,才使的遊戲更有趣

雖然說,沒人喜歡被殺

不過真的向上面說的

去NOPK啊,說不定去NOPK更多白目搶怪

完全都是出自個人道德

你要缺德啊怎樣啊

在現實生活不一定是那種人,畢竟是遊戲

真正把遊戲看待的人,不會因為他而影響自身的

我也認識很多在遊戲白目的朋友,雖然說過

做那種事情是不好的,不過  其實他們人都很好

你為一時生氣,明天 後天呢

所謂英雄惜英雄,不只是正派而已啊

白目惜白目@@,只是你們醜化了他

他只是要當反派而已,沒有反派哪來的正派=..=

隨便看看就好

某些人,自以為是對的,對那些稍微過錯的人

加以強烈打擊,還以為他錯,我也可以以牙還牙

那才是真正的罪過

適當制裁嘛,現實生活不是這樣嗎

台灣哪一個因為偷了東西被槍斃的= =""

或許有吧 戒嚴時期  噗...扯遠了XD
newgod ( 美麗的殘忍 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:10 #85. 2006-08-31 10:48:57
版大給你一個好= =

我覺得說的沒錯

上面大大這遊戲有殺氣系統是為何?

如果為了禮貌之類的每個人看法不同 你殺回來不就好

懸賞阿!這遊戲不就是針對此點設計懸賞功能 賞金獵人

罵多少會罵我知道 我想大家都有被殺或殺人的經驗

但是這終究是遊戲

說到遊戲 上面大大說的我不懂 什麼張錫銘的

這只是遊戲你把張錫銘扯出來幹麻?

按電鈴跟這個主題也偏遠了

遊戲阿~高興就繼續玩 有心玩的被盜帳號還是很努力打拼

不爽玩就不要玩罷了 

只是遊戲大家都喜歡牽扯到現實

想不想殺人只是各人想法罷了 跟白目也沒什麼關係

硬要說是白目也隨大家去說 去問問自己的父母白目是什麼意思吧!

多年前天堂剛出來他廣告辭是啥?做你平常不敢做的事情!

平常你可以去亂砍人阿?去阿去阿那麼利害都給我去砍阿!

我強調的只是遊戲 笑笑就好 不用太認真把心思都放在上面

mars0704 ( Mars Orz )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:30 | 被推數:255 #86. 2006-08-31 12:30:48
有時候覺得佛說佛有理,魔說魔有理。

事情本來就一體兩面,說實在的,如果世界上都只有好人那會是什麼世界啊?

把現實生活中不敢做的事情搬到虛擬世界來做,在現實生活是普通的人在虛擬是就做個強者,有時也只是圖個安慰。以精神學來分析這種人大多都逃避現實,通常都必須要靠某一種管道來肯定自己的存在。我不認為這是種病態,每個人生存的方式本來就不一樣。

開紅殺人的事情我早就見怪不怪了,我本身自己從未主動開過紅。

我自己玩很多遊戲,從沒反對別人開紅、開PK之類的,雖然我常常被捕刀、被殺。

現實生活種種犯罪之所以會被叫做犯罪都是因為:法律有規定。你可以一條一條的找出來。

遊戲中沒法律,玩法千變,正因為有人需要宣洩才會有所謂的"惡人"出現。

很多人喜歡把遊戲跟現實比較,但存在不同世界裡的東西你如何去比較?你想把現實的法律拿來虛擬世界制裁嗎?

正因為每個人的認知不一樣,才會有這種觀念衝突的事情發生。

之前我跟同盟的對話,有人說某某人惡名值很高,好像很威風。剛好那個人我見過一兩次,我只是笑了一下說:啊!不用羨慕那種啦!都是殺新手殺出來的。

到底是強是弱每個人都有個底在,到底是真強還是假強打一次就明白。

罵紅人,伺服天天有。不過,版主我真的想勸你一句是說,你覺得開紅殺人別人管不著,那麼人家罵你你也是管不著,因為你做了令他們痛恨的事情,而他們也做了你痛恨的事,你才來開這個版。你說你現實中是中規中矩的人,所以來遊戲想放鬆一下,相對的罵你或殺你的人在現實中也沒機會表現英勇,想再遊戲發洩一下。被人開紅殺到不想玩的,可以請走;相對的開紅被罵到生氣的,你也可以請走啊!
ellen1227 ( 好累個 )
Lv. 34 | 文章數:488 | 推薦數:291 | 被推數:3123 #87. 2006-08-31 16:03:53

作者:a771029b(無名ㄉ小男孩)提到:
我常看到一堆人在罵人白幕亂開紅人殺人<---我做過

但是我想先問一下 為啥我開紅殺人是白幕 這個遊戲殺氣主要就是要有人來這樣玩

因為你妨礙到其他玩家正常進行遊戲~

不然比鬥就夠了 何必在+個殺氣系統 你門憑什麼不準我門開來玩玩

如果你開殺氣是為了殺外掛.殺欺負新手的白目.殺沒事亂罵人的玩家~那我很支持

說我們白幕之前 先想想自己口出惡言白不白幕吧 我玩遊戲一天上不了多久

所以只想要個痛快 有錯嗎? 到覺得你門才是白幕 遊戲就遊戲 被殺電腦觀調就算了

你想要痛快一定要建築在他人痛苦之上嗎?你殺的很爽~還要別人跟你謝謝嗎??
你被罵不爽~電腦關掉就算了!!

你們不是 罵的超男廳的 是怎樣 我殺人圖個輕鬆爽快 你被殺心理不平衡

行 來殺我 我不說什麼 甚至我也有躺在地上跟人聊天過 但是勒 那些被殺只會怕三字經的

水準太差了吧 罵的那麼男聽作啥阿 

請問~如果板大被一個高手無故亂殺~剛好又噴掉身上最貴的東西~打也打不過他
你會開心的躺在地上跟殺你的人聊天~跟他說~哇大哥哥你好強喔嗎!?
新手就夠窮了禁得起像你這樣的人一殺再殺?
每個人都來殺人爽一下~~新手還用玩嘛???
無故被殺搶東西~誰會平衡??你是佛祖嗎???慈悲為懷????

不准我們開紅殺人 行 你有兩個辦法 1 去no-pk玩 2 去叫墨香把殺氣系統觀調

不想被罵你有2個辦法 1.不要亂殺人 2.使用pk系統讓人輸的心服口服

既然有了 有人開 那只能說他享受墨香的遊戲 你不開 那你玩墨香跟玩其他只能練工的遊戲有何差別!! 

每個人玩遊戲的方式和心態不同~但是基本尊重還是要有~
只顧自己爽別人傷心憤怒關我屁事~自私醜陋的人不過如此!

我等不高 裝備不好 錢更少 但是我玩的很高興 你們呢? 

如果少了你這類亂殺人的人~很多玩家會很高興!

我殺人也不是想要啥獎勵 我只是享受 追人與被追的樂趣 很刺激 現實已經夠壓抑了

別人難到現實就都很幸福快樂?
上遊戲打怪發洩又要被人殺~被人殺了還不能開口罵?
他們罵你也是在發洩阿!

連虛擬都不准人放縱 你們不覺得你門管太多了 不能做的事情官方自然會管 官方都不管了 你們是在罵啥阿

官方也沒限制不能罵人~尤其是罵白目~
你又在抗議啥?被罵不是自找的?

竟然連我祖宗十八帶都罵下去了 是怎樣你比較有水準是不是啦

不然請問罵人要怎樣罵?有規定只能罵老師老母嗎?
你亂殺人有品~別人罵你沒就沒水準~你趙建銘二代喔!

每個人追求的東西都不一樣 有的人可能追求等級提升的快感 武功升層的快感 物品組合.強化的快感 我喜歡追求被追 與追人 不行嗎?

可以啊~~你殺人耍白就該虛心被罵~而不是發這樣的文章來繼續被罵!

要批評我這篇文章前 行 不帶不雅的文字 我可以與你討論 甚至你說到我服 我也會停止這麼做 但是要是帶那些不雅的文字 我管你發啥一律不會回應
我沒有罵髒話~覺得哪邊發言不當可以提出~
ycin ( 翔靈界 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:2 | 被推數:55 #88. 2006-09-01 15:01:38
罵人嘛 當然是罵越難聽越好啊 罵你祖宗十八代也沒啥不可啊 你耍白就要有被罵祖宗十八代ㄉ決心 要不然你就不要耍白 這點小事就大吵大鬧 像娘門似ㄉ 沒本事就不要耍白目 要虛心求教 只要這關你通過了 就算你被罵全家死光光你也不會生氣吵鬧 加油吧 你一定會成為世界第一大白目兼被罵也不會臉紅氣喘ㄉ
aime ( aime )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:21 #89. 2006-09-02 05:29:49

作者:a771029b(無名ㄉ小男孩)提到:
我常看到一堆人在罵人白幕亂開紅人殺人<---我做過
但是我想先問一下 為啥我開紅殺人是白幕 這個遊戲殺氣主要就是要有人來這樣玩
不然比鬥就夠了 何必在+個殺氣系統 你門憑什麼不準我門開來玩玩

嗯嗯....我是沒不准你們開來玩啦! 
不過....人家噴血拖怪練功, 冷不防被你們愛開紅的偷襲直接秒! 
搞得我現在練功, 只要有人靠近還突然停下, 就神經緊張起來ˇˇ
這種樂趣不好理解呢....
說我們白幕之前 先想想自己口出惡言白不白幕吧 我玩遊戲一天上不了多久
所以只想要個痛快 有錯嗎? 到覺得你門才是白幕 遊戲就遊戲 被殺電腦觀調就算了
你們不是 罵的超男廳的 是怎樣 我殺人圖個輕鬆爽快 你被殺心理不平衡 
行 來殺我 我不說什麼 甚至我也有躺在地上跟人聊天過 但是勒 那些被殺只會怕三字經的
水準太差了吧 罵的那麼男聽作啥阿 

無冤無仇就被殺, 我心情好就算了--->記下ID+懸賞! 
碰上本姑娘心情不美麗....不好意思! 不罵一下實在不痛快啦! 這樣....有錯嗎= =

你可以有七情六慾當平常人說著透過遊戲殺人圖個輕鬆愉快, 卻要對方隱忍情緒?
我們是來玩遊戲的, 又不是來當聖人= ="
要大家被殺關掉電腦就算了! 那你也應該--->被罵關掉電腦就算了阿! 畢竟....遊戲嘛~

況且....多數時候都直接被秒殺, 還殺回去勒!
難不成要大家爬起來, 繼續被殺or互砍, 一直repeat....
博得你一句"敬佩你是條漢子"才行喔? 冷= =

BTW....躺著跟人家聊天是蠻不禮貌的行為, 下次別這樣喔^^
不准我們開紅殺人 行 你有兩個辦法 1 去no-pk玩 2 去叫墨香把殺氣系統觀調
既然有了 有人開 那只能說他享受墨香的遊戲 你不開 那你玩墨香跟玩其他只能練工的遊戲有何差別!! 

你的兩個辦法我都不想要選喔! 我接受遊戲的原始設定, 我也喜歡剿幾句發洩~ 
沒辦法~ 現實生活中我俗辣阿! 
還是網路遊戲好啦! 不爽就開罵----罵X(F開頭的)! 罵你一聲死小白, 也不會斷手斷腳^^"

墨香完全不"馬賽克"一些粗俗不堪的字眼, 所以有玩家"享用"這樣設定也理所當然囉!
再者, 墨香有他的一些特色, 我不愛開紅, 難道不能去享受這款遊戲其它特色? 你住海邊?
我等不高 裝備不好 錢更少 但是我玩的很高興 你們呢? 

謝謝關心~ 我也玩得蠻開心的:>
我殺人也不是想要啥獎勵 我只是享受 追人與被追的樂趣 很刺激 現實已經夠壓抑了
連虛擬都不准人放縱 你們不覺得你門管太多了 不能做的事情官方自然會管 官方都不管了 你們是在罵啥阿
竟然連我祖宗十八帶都罵下去了 是怎樣你比較有水準是不是啦

你可以發洩殺人玩耍, 人家就不能發洩罵人喔? 怪怪....
現實中什麼都不敢罵, 連虛擬都不准放縱, 你....會不會管太多>"<

況且, 墨香以古時候的江湖為背景.... 
連續劇都降子演阿--->大家都嘛是詛咒兇手不得好死! 
so....人家罵你祖宗18代, 也其實只是太融入劇情0.0 

反正, 你說的嘛....遊戲歸遊戲, 關掉電腦不就好了! 管人家嘴臭? 
對方造口業都不擔心了, 你何必不釋懷?
每個人追求的東西都不一樣 有的人可能追求等級提升的快感 武功升層的快感 物品組合.強化的快感 我喜歡追求被追 與追人 不行嗎?

說白一點....基本上, 你喜歡追求啥是你的私事, 關我們X事= ="
別再說這只是網路遊戲什麼@#$%....
玩家可都是真實存在現實生活中, 形形色色什麼人都有的. 
確實問候人家老父老母, 翻出人家祖宗18代實在很....我也不苟同! 不過....
你愛開碰上這般嘴臭, 只能說你運氣背, 也是自找的. 
sa761023 ( 阿綾仔 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:32 | 被推數:33 #90. 2006-09-04 15:03:33
我覺得墨香是怎樣....沒事無聊就開殺人...我只是在鄭州練而已就沒有事跑殺我,是怎麼樣啊!現在鄭州是開紅殺人的地方?還是練功的地方呀!三次都在同一個地方被殺,就怪了開紅是為了殺人得到的快感喔!還是喜歡被通緝呀!得到很多惡名是?總之這些人有夠白目的厚
f124927 ( 翻滾吧! )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:23 #93. 2006-09-05 01:19:51

其實ㄚ~不論開紅不開紅都有各自一套的論點,沒什麼好爭什麼對錯低!!

不管是否為虛擬不虛擬的世界~都可以把它看做是一個小型社會的縮影,社

會不也一樣有好人有壞人嗎??譬如:唐太宗李世民~弒兄屠弟逼父退位~~壞人?

建立貞觀之治.開放科舉制度.勵精圖治~~好人?

所以說呢!!!看到紅人就殺的全部都是好人嗎??未必吧!!開紅的人全都壞人?

這也太牽強了點吧!!遊戲咩~~就是拿來消磨時間用的!!
sepc7789 ( 小阿斌 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:11 | 被推數:147 #94. 2006-09-05 11:14:05
用偷襲的方法一定會被人贛 這是一定 玩網路遊戲都用自己的心情來玩一定會煩害到其他玩家的遊戲的心情(遊戲=世界)
07040000 ( 星空-仲夏 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:4 | 被推數:55 #96. 2006-09-06 01:53:15
`網路世界最能顯示出一個人內心最深處的那一部份`
這句話是在電視上一個談話性節目上看到的
開板的~你說你現實生活中是一個"中規中矩"的人
但~~~~那是你自己說的
殺氣是遊戲中的設定沒錯
但表示你能開殺氣亂殺人?
你手裡拿一個打火機表示你能亂放火?
你手裡拿一把水果刀表示你能亂砍人?
你手裡拿一個菸灰缸表示你能亂砸人?
這些也都是生活中很必備的設定阿
但是你能嗎?
設定規設定~但還是有規矩在
說一句提外話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~台灣就是"你"這種思想的人這麼多才會這樣亂
scorp0125 ( 千戶§千草 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:36 #97. 2006-09-06 08:56:26
首先,我想佩服這位開版者..(擺明了會被"暗"也敢PO)

雖說有時想想,可亂開紅~並不能完全把責任推給玩家

因為畢竟遊戲設定如此...也相信官方早料到會有此現象

但又如何呢?

我絕對支持因不滿其他玩家而開紅殺人

但你大可正大光明一點吧

所謂正大光明,就是不要亂偷襲!

趁著我們打怪打到一半再來補個幾刀

或利用遊戲的濫設定(打坐到起身超級慢)坐在地上被砍死

我朋友也遇過在戰鬥區域買東西買到一半被砍死根本來不及還手或回血

遊戲本是讓人放鬆或如你所說的抒發情緒抒發壓力

但你這根本是自作自受

想開紅亂坎我是建議你臉皮厚一點  

反正被你殺死的都比你等低...你就巴結一點不要跟他們"計較" 

而且你自己都會說你上線時間不多

所以可以"把握時間"來開個紅~

那其他被你砍的人上線時間也不多

只想好好練自己的角色就應該把時間留給你嗎~

得了便宜還想賣乖

好自為之吧你!

xmanmax ( Avatar Vangeance )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:15 #99. 2006-09-06 11:30:53
凡符合遊戲系統正常超作都算合理
開紅殺人沒有錯
不論理由為何
都屬於玩家的自由(不違反遊戲系統操作與破壞為前提)
遊戲是虛擬的 不能與現實相關行為牽扯
遊戲中[遵守遊戲規則] 都不算錯
如果大家覺得開紅殺人有錯 可以到遊戲公司舉發 遊戲公司100%不予理會
一般人好像太沉迷於虛擬的網路世界了
遊戲殺人 並不代表現實殺人
如果認為有錯 請到法院按鈴控告
新聞頭版等你上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理