刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
sheet000 ( 花辦月圓 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:164 #1. 2006-07-21 13:34:46
我在今天7/21日 要維修前剩5分鐘下線~~可是我在下在之前
有警告視窗~寫有[其他用戶正在進行連接]我也就想說等維修後在上

上來之後差點吐血~倉庫跟身上所以裝備都清的好乾淨

我卡巴也都掃過毒~
也沒亂下載軟體或者外掛~

但我就是也被盜了~況且我是在家玩的~
被盜我也了解之前怎麼那麼多人在說他被盜^^

所以也沒注意了^^今天被盜我才了解同樣的事
也發生在我身上^^裝備錢要不回來我就閃人了~~
b3338 ( 隨時隨地 )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:18 #2. 2006-07-21 15:18:28
真的很可怕~
都不知道要怎樣防範~
不知何時輪到我?
來源IP:61.228.155.* /
簽名檔

男人就像一顆洋蔥.想不斷的去了解它
於是不停的剝下它.一片一片
而在剝的過程中.不斷的流淚.剝到最後才發現.
原來洋蔥沒有..........................心
qq00qq ( 宮本 )
Lv. 14 | 文章數:640 | 推薦數:161 | 被推數:49 #5. 2006-07-29 21:33:41

作者:legendlove(legendlove)提到:
應該還是有木馬吧= =
清理磁碟吧
或是多到一些免費的掃毒網站去掃掃看

對你說的對,確實有木馬~但是我懷疑不是玩家的電腦有木馬,應該是墨香官網或伺服器有木馬,

用常理心推斷,不可能同時一推玩家電腦中木馬,比例太高了,你還是建議墨香掃毒吧~
chaipo2001 ( OMG也會哭泣 )
Lv. 13 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:167 #6. 2006-07-29 22:13:23
我也是昨天發生帳號被盜..
把我人物全部砍掉
倉庫的錢(40萬左右)全部拿走 還有裝備武器(並不是很貴的,最高等級21級的拳套)
問題是倉庫為一值錢的攝心擊 竟沒拿走
還有第二頁倉庫的一些貴重石頭都沒拿走
以上這兩個如果拿去賣 都比我那些錢跟裝備來的貴多了
最後還幫我創個人物 取了一個不堪入目的名稱..
有木馬?我懷疑...
不過我想卡巴斯基這套針對木馬超有效率的防毒軟體
我想知道的人應該會很喜歡用吧!
只要資料往外上傳 馬上會被擋下來....
到底怎麼一回事~我也想弄清楚

不過官方 給我的答覆就是如下:

若您在帳號使用上碰到以下情況: 
(1) 欲修改個人帳號資料。 
(2) 查詢雲起帳號、遊戲帳號、電子郵件(E-Mail)...等資料之次數已達3次以上者。
(3) 懷疑帳號遭盜,需要申請「雲起會員帳號聲明書」者(報案用)。 

備註:
1. 費用需扣除雲遊卡380點一張。
2. 雲遊卡380點一張請先自行儲值入雲起帳戶中(勿分配至遊戲中)。
3. 若購買雲遊卡(實體卡或虛擬卡),請附上雲遊卡序號憑證影本一張 ,並註明“提供雲起遊戲公司行政處理費用使用”。

備妥上述資料後,請您將文件傳真至(02)8780-3041【雲起客服中心收】,將有專員為您處理。

錢錢錢~~~什麼都要錢!
來源IP:125.231.83.* /
簽名檔
光與黑暗的對決,無盡的廝殺,
戰場,僅給勝利的人站在那土地上。
勝者為王,敗者為寇,
唯有王者,才能登峰造極!
0916559484 ( 0916559484 )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:1 | 被推數:62 #8. 2006-08-01 17:51:24
我被盜4次損失上千萬(4次加起來)
全手動用分解師賺錢(猛賺)埃~無奈全被盜光
不想再花那個美國時間去玩了~玩到最後都一場空
防毒軟體正式版的= =也沒去用過外掛更連外掛網頁都沒去過
上網也只去遊戲基地或巴哈或關網而已其他什網頁也都沒逛
都在家裡玩~沒在網咖開過朋友也沒在別的地方開我帳號過
我玩超過10種以上線上遊戲通通沒被盜帳號過
就玩墨香破了功還連被盜4次~我可沒那個力在玩下去
你可能會說我朋友知道我密碼而自己人盜自己人ㄅ?
我會跟你說不可能我跟朋友都8年上交情玩遊戲都會互相幫助你缺錢沒問題幫你出錢~
基本上跟朋友錢都互通的誰缺就幫誰根本沒那個必要去盜自己人帳號
更何況我說過已經玩過10種以上線上遊戲也都跟一樣老交情朋友一起玩的
從來沒被盜過~
無言阿~墨香 我從來沒被盜過就在這破功 哈掰掰了墨香
本人強烈懷疑關網= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理