決一雌雄,赤壁練兵超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
pc12052002 ( cv club )
Lv. 14 | 文章數:195 | 推薦數:4 | 被推數:266 #2. 2006-07-19 10:08:24
本主題已被鎖定舊文
不錯了吧

層數都比我高了

小弟目前17級    只有七月5層而已

白馬..........祇有很心酸的一級而已

因為之前都不知道怎樣玩            ^^"
來源IP:61.60.24.* /
簽名檔
遊  戲:
伺服器:
角  色:
I    D:

路上有路過的  不要安安靜靜的超車耶  ^^"....
shernying ( 天機~雁 )
Lv. 13 | 文章數:424 | 推薦數:1 | 被推數:258 #4. 2006-07-27 03:15:49
本主題已被鎖定舊文
目前30級..白馬9層..放兩次+0.01...還在努力沖等中..

天羅7層..沒在練....

七月4層..也是沒在練..

個人現在不管等級..用白馬一支一支打怪 吃何首烏在練..

白馬9層 MISS率 已經很高了..同等的話 PK一場對手最少MISS一次..

跟同等槍客打 最高紀錄 他只打中我一下..對方就躺了..

還有白馬MISS率跟等級也有關係..所以各位也可以先把等級拉高 再去練白馬..

曾經跟21 還有23 級的朋友 試過白馬..幾乎一刀都打不中..

所以其實白馬8~9層 MISS率已經不錯了..

如果有心拉高等級 也是能夠有不錯的MISS率..

不過我們網咖已經有人有真技了..不想輸給他們 所以現在還是努力衝白馬真技...囧
david30213 ( 小David )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:65 #8. 2006-08-03 09:32:58
本主題已被鎖定舊文
我24等

搞笑的來囉

白馬10  7%

七月2  3X%

金鍾8   1X%

漫天1   0%

點點點阿

爆肝玩家在此

誰敢放肆
來源IP:220.136.175.* /
簽名檔
將軍,我是比你矮一頭,
但是如在戰場上你也因此而感到我矮你一頭,
我會馬上砍掉你的腦袋,以消除這個差別! 
~出自於拿破崙語錄~
leehsnuwan ( 闇夜天龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:15 | 被推數:97 #10. 2006-08-03 18:52:22
本主題已被鎖定舊文

作者:20424(一點都不呆的小紫)提到:
小弟目前22等..完全沒壓...
白馬7
七月4
天羅3...
感覺練的很爛...
不知道大家幾層了^^?

25級 
白馬4
七月7
來源IP:210.61.47.* /
簽名檔
希望是給時刻積極的人 成功是給堅持到底的人  健康是給涵養身心的人 

財富是給勤儉能捨的人 幸福是給常懷感恩的人  快樂是給心中知足的人 

清靜是給隨處自在的人 祥和是給珍惜一切的人  智慧是給虛心學習的人 
a471598 ( 惡魔禁獵區 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:4 | 被推數:297 #12. 2006-08-03 21:56:09
本主題已被鎖定舊文

作者:kyo781ayu(鈣兒)提到:
我15級 漫天7 白馬5 七月1
20及前應該有真漫天吧

帥哥  你知道知道出真要滿30級呀^^?...

你應該說20級前會12級漫天才對哦..

沒滿30級不會出真的@@...別浪費時間停在那想要領悟哦..把別招也練到12吧!
pin2005 ( 金戰戰 )
Lv. 11 | 文章數:439 | 推薦數:11 | 被推數:377 #13. 2006-08-04 02:51:13
本主題已被鎖定舊文
樓上的大大~~你的世界太藐小了...

墨香公測到現在已經1個多月了

我門幫派有人從21級壓等到現在還在21

他已經出真東風還有真炫風斬了

領悟真技限定30級是封測時候的事

公測已經開放領悟的等級囉!!
來源IP:124.8.227.* /
簽名檔
網球拍拍 ID:女子學生(傳說中的好學生XD)
拍拍的玩家大多輸了就走 贏了就怕輸
如果有人能不在乎輸贏 歡迎加我好友一起打球
也可以找我玩首護者 或是開聊天室大家聊聊天
大多在下午5點以後上線 大家一起切磋
ddp_770880 ( 【趴寶貝★Prince〃×〞】 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2006-08-06 22:57:05
本主題已被鎖定舊文

安安一下哦

對於暗器 能說甚麼呢?

我只覺得還ok辣 只是 裝備 跟 武器

差別都很大 現在官方出了 喜60萬既能點

大家都可以當組合 跟 強化師 

感覺上裝備越來越沒有價錢 

但是 卻被直直拉高 !!

---------------------

有興趣想跟我比武的可以來一下哦 !!

我是 井宿  9服 id: 賦予天職 

有興趣可以到 長安 或者  秦始皇密室來找我哦 

找不到的話 可以密我  

小弟 我是boss盟的 可以問她們我在不在 ! 

對於暗器  有需要ㄉ 可以在密我 !!
gdkosaint ( 數共 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:53 #16. 2006-08-07 12:06:00
本主題已被鎖定舊文
小弟偶目前28LV武功:白馬6天羅8 7月3 金鐘1 努力練武功中...真線幕一堆人都有神裝= =我目前是21護營全套+125+4暗器今天跟一位高手組對他29全套數值都不錯都+6ㄉ然後有強化護婉27+52ㄉ= =聽說這樣ㄉ裝備+白馬真技能打出2000ㄉ數字出來ㄋ= =...