韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #1. 2006-07-18 09:20:48
從幣商開始賣幣之後 每天看到的 不是在比有錢就是在比自己多猛 我相信各伺服器鄭州一帶常有白目開紅人到處殺人 身穿31以上裝備在鄭州稱王 雖然說有時候有人會為那些在鄭州練功的新手出氣 但最後還是壓不過別人的財大氣粗 更有一些高等的人常跑低等地方 把自己的裝備搞到跟新手一樣 然後到處找人pk 打完還丟一句 這裡的人怎麼都那麼爛= ="真無言

我說的只是那些花台幣玩遊戲就好像自己不可一世的樣子 不是指每個人@@
spring18612 ( 雅麗菲婭 )
Lv. 17 | 文章數:677 | 推薦數:8 | 被推數:992 #2. 2006-07-18 09:34:17
你想知道原因嗎??

暑假到了
學生放假可大玩了
一些明明國小已畢業
程度卻還在國小低年級的小朋友也都跑來玩了
錢是他們父母給的
亂花也沒關係
有錢裝大爺
這2天
氏宿的獅子吼不是有個名人嗎
靠他獅子吼很多 
別人用獅子吼買賣東西
他都用獅子吼洗掉浪費別人的錢
昨晚還說他獅子吼快沒了剩2xx個
結果被大家罵

為什麼會有這種皓呆??
原因就是.....
暑假到了
開版的你說的人也是這種浩呆
simon1234 ( *Q版≠半藏* )
值日生
Lv. 18 | 文章數:534 | 推薦數:19 | 被推數:455 #3. 2006-07-18 09:42:36
最近有聽到流言說 那些台戰的洗錢法就是花台幣買獅吼轉墨幣再把墨幣轉成台幣 依次類推重整這樣 他們賣獅吼是1:5000的比例 只是聽說而已啦= ="
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
卡卡西:什麼....原來你是青蛙!
GBAS官方討論版
想加入美西第一團隊(夢想)嗎?想成為GBAS的ㄧ員嗎.....請先加入
GBAS官方討論板唷...然後上線到CLAN GBAS找老師OR巫醫團@@
非常歡迎各位新中高神手唷....我是新手QQ
ggiggi888 ( 戰龍初現,天雷鳴動 )
Lv. 16 | 文章數:870 | 推薦數:226 | 被推數:1016 #4. 2006-07-18 11:08:11
台灣就是貧富差距太大 你永遠沒辦法想像有錢人是怎樣花錢

你看過台戰穿著狗屌裝在忍者房 拉一堆怪然後秒殺

看了就很狗屌 你可以說我也可以花台必阿

我也有些閒錢可是不想花 甘願給老婆孩子花
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #5. 2006-07-18 11:19:50

作者:spring18612(雅麗菲婭)提到:
你想知道原因嗎??

暑假到了
學生放假可大玩了
一些明明國小已畢業
程度卻還在國小低年級的小朋友也都跑來玩了
錢是他們父母給的
亂花也沒關係
有錢裝大爺
這2天
氏宿的獅子吼不是有個名人嗎
靠他獅子吼很多 
別人用獅子吼買賣東西
他都用獅子吼洗掉浪費別人的錢
昨晚還說他獅子吼快沒了剩2xx個
結果被大家罵

為什麼會有這種皓呆??
原因就是.....
暑假到了
開版的你說的人也是這種浩呆

角宿也有用獅子吼吵架的白癡
光吵個架 用掉不知道幾組的獅子吼
只能說
這樣花錢
我是他爸媽或他老婆 會打死他
不如省點錢去買房子或名牌包....
hjw118 ( Jinx--哈瑪 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:2 | 被推數:135 #6. 2006-07-18 11:23:08
我是一個32歲老可可,花點錢買點數商品貢獻給好遊戲表示支持應該滿正常的,我買一些來賣錢衝裝只為了讓我刀猛皮硬打怪快,從來不按比武鑑(好友除外),碰到台戰亂邀我就接受,打贏就"承讓",打輸就"^^"",大家玩遊戲不要生氣嘿,遊戲的本質是讓人開心,不開心不如不要玩的好嚕...網路遊戲也可以學學修身養性嘿...

再說說有一次被人無故開紅殺了,想想身上只有包子蘭花沒幾塊錢(剛進密室錢早存了),靈機一轉,乾脆一直起立讓他殺(當壓等),殺了我大概才掉40%左右突然想到,自己的惡名不知道多少了,手軟不敢再殺下去,玩遊戲也可以動腦筋嘿...讓他惡名1個月消不掉,看他痛苦不痛苦,那隻我想他坎了吧,最近都沒看到哩...撲撲撲
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理