快速成為3D角色動作師!挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!
petrealn817 ( 遊戲旅行者 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 1 篇 2006-07-18 04:13:17
小妹想問一下

Q1:若只是想專攻組合或強化,會為了升級快一點或好打一點而加其他輔助內功嗎?需要加嗎?

Q2:常聽人說組合等最高18級,也有人說最高30級,正確到底是幾級啊= =?

以上問題請各位大大幫忙解答一下,謝謝~

臉書回應

來源IP:218.171.164.* [ 檢舉此文 ]
f125596432 ( 雷軍奧 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 2 篇 2006-07-18 06:36:28
要練組合~強化~分解~創幫會的人大都是壓等去賺技點

被動技能最高是30~~差不多約2000萬的技能點數^^"有得練了!~加油!!~
a7520818 ( 深藍流域 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 3 篇 2006-07-18 11:46:01
其實根本不太需要壓等  你可以撐裝 撐武器來練  根據達人的說法是 他32級撐裝撐防6小時能存60萬點  他的攻擊力破600 防破250 在黃河打四鬼
lizngy ( lizngy ) Lv. 8 | 文章數 : 216
第 4 篇 2006-07-18 12:59:30
樓上的你給的資料太虎爛…

黃河人一堆,先不說清怪速度是否能六小時六十萬(每小時十萬)

那裡來這麼多怪啊?

還有,你不用打坐喔?不用等黃條喔?

我攻也500   四鬼 放三刀全死

一次七隻再拉,六小時也才23~29萬之間而已
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 5 篇 2006-07-18 13:12:20
哪來的30等阿
明明就只有18
網站上也寫只有18.........這是怎樣阿

而且...越寫越唬爛了
6小時60萬點............
他32等打技點又更少 還要等怪出
難道要到處繞搶別人的??
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID onlyDcup
來源IP:59.104.165.* [ 檢舉此文 ]
yfatyfat ( 弒小淚 ) Lv. 7 | 文章數 : 25
第 6 篇 2006-07-18 13:30:37
我猜他在黃河3練的 =  =+

我承認來亂ㄟ

哈哈!來酸~~~
簽名檔
墨香vs熱血vs完美
技能vs歷練vs元神
組合vs強化vs精煉
強化vs合成vs魂石
壓等vs衝等vs副本
來源IP:220.131.63.* [ 檢舉此文 ]
hjw118 ( Jinx--哈瑪 ) Lv. 5 | 文章數 : 132
第 7 篇 2006-07-20 07:53:52
撲撲 是太誇張了,我攻擊破700(29+4刀(+37),39%護手)掃食鬼兩刀,打一天也才強化13跳15,總共50萬,差不多睡醒打到睡覺 @@
我打坐12而已,但是6小時60萬.......金豪小^^,也就是說一天就可以存夠一葦度江的點了嗎? :-D

我的疑問也是,強化到底18還30阿?如果18我就跟他拼了,30的話我現在就想停了,可怕的不歸路 0.0
tonyliuuk ( Tony Liu ) Lv. 6 | 文章數 : 129
第 8 篇 2006-07-20 09:45:37
小弟今天早上剛點了強化18~~~我目前能確定的是~下面還有19級=.=~~龜速朝30及邁進
breakgod99 ( 那塔亞 ) Lv. 13 | 文章數 : 517
第 9 篇 2006-07-20 13:34:47
6小時60萬點
有點太誇張
我現在17級打羅羅1隻100點
遇到人少的時候
一小時應可以有5萬點算不錯了
a7520818 ( 深藍流域 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 10 篇 2006-07-20 14:09:13
ㄏㄏ~~反正是別人說的 也不是我練的><   我的成績是一小時6萬點 沒吃補  吃捕的劃一小時大約8萬點 掃兩下四鬼就掛 說真的我攻擊力才破500 為啥攻擊力700的刀客需要打三下 我也很奇怪 我的範圍技才9層
hjw118 ( Jinx--哈瑪 ) Lv. 5 | 文章數 : 132
第 11 篇 2006-07-20 16:47:57
因為他.......拉怪沒拉好.... :-D
我都是拉完站著讓怪打 @.@ 等跑的慢的全部到齊,再來掃...
前提是,護體要夠厚.....本人都穿護體...雖然現在防身還是最熱門...
c488866 ( Q八寶Q ) Lv. 7 | 文章數 : 130
第 12 篇 2006-07-21 00:20:08
30級以上就會有感覺到經驗值跳很慢但是技能點會存很快所以壓等存技能點不太需要生活技能分解學了  強化和組合也都點到12  現在我32級迷練功就拆拆玩玩小練一下  技能點也能十萬以上根本不用擔心技能點不足
adidas68716 ( 帥鐵 ) Lv. 8 | 文章數 : 185
第 13 篇 2006-07-24 11:56:04

作者:jasonpt12(你管我是誰的爺爺)提到:
哪來的30等阿
明明就只有18
網站上也寫只有18.........這是怎樣阿
   組合與強化確實可以18以上,

我組合18了,要升19還要70萬技能點、、、

幫內有人強化到19了,相信點到20UP的大有人在。

組合強化之路還相當的漫長  = =
sosoop ( sosoop ) Lv. 13 | 文章數 : 201
第 14 篇 2006-07-24 18:00:54
台版資料 強化最高20
不過組合 竟然只有12..........

看來組合是錯誤的 強化 有待評估
簽名檔
一些自評客觀評論的基地人,培養了我新的觀念和目標。
新的目標:說風涼話,推卸責任,最後再打死不認帳。
新的理念:看不爽的就痛批,說不過的就推卸。
來源IP:218.162.219.* [ 檢舉此文 ]
peter_waikin ( 無個性戰士 ) Lv. 15 | 文章數 : 579
第 15 篇 2006-07-24 21:41:17

作者:sosoop(sosoop)提到:
台版資料 強化最高20
不過組合 竟然只有12..........

看來組合是錯誤的 強化 有待評估

這個應該是學組合跟強化的等級.....
被動最高30級!別信什麼18級20級了!
簽名檔
巨商id:無個性戰士 戰等:很嫩不透露 商團:笨蛋幼稚園
五將:大花,大昌,大寧,小燕,大許<-終於二轉了
墨香(港版)
忍術(34等弓手廢掉了..)
丈8蛇矛(30等嫩槍(刀),有點想現在壓,還是32才壓?)
巨商是山窮水盡疑無路,還是柳暗花明又一村?
來源IP:61.92.77.* [ 檢舉此文 ]
jal0806 ( 優鬥 ) Lv. 5 | 文章數 : 128
第 16 篇 2006-07-26 11:22:35
32級  不大可能 28級 我就信...我打四鬼 2發烏龍 就死了 我攻擊 才452....再四鬼大點低上面 一各小時 也才打了差不多5~6萬不等(最少 還有90點一隻 最多110一隻)
gn12345 ( 喇叭蘇 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 17 篇 2006-07-26 11:40:40
本人目前組合20級 下一級它出現ㄉ點數是90萬 井宿無名小弓少 
robbie ( 雨疏-旋 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 18 篇 2006-07-26 11:59:05
組合技能等級 30及頂 
目前衝到23  目標25(這時候已經快瘋惹)
強化還沒點 如果等級也是30鼎 目標25(已經瘋惹 = =)

只能說這遊戲不只是要花時間~花金錢~花耐力 更要花壽命 XD

有意朝向組合兼強化師的大大 心臟要大顆一點  0.0 後期41武器一爆掉就是400.500萬的  ~爆~

加油哩 ^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理