號令天下 莫敢不從!夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
lookkimo ( 遊戲騷客 )
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:69 #1. 2006-07-14 12:39:29
在下ID:無刃 伺服器:軫宿 LV:23 配點: 力 4 體 1 心 1 

我又來了....給壓等的夥伴們分享一下吧...接下來要衝等嚕 ...以後看請況在壓等囉 

目前武學方面: 
烏龍11層 風馳11層 金鐘8層 穿雲7層 吐吶7層 風雷破 7層 

被動技能方面: 
生命 10 防禦13 內力10 護體 10 打坐 13 
槍術14 金內 10 木內 5 水內 5 土內 5 火內 5 
物品組合 5 物品強化 7 執導力 3

大家加油嚕!

Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:69 #5. 2006-07-14 18:55:42

作者:f125596432(氣功大師)提到:
請問一下你這樣花多久時間才把武器及特技加成這樣呢??還有你都在那裡賺技能點數的丫~~
一星期還是二星期~三星期??

謝謝大大^^"

我分二階段壓等的...第一次是17級時接劍俑和弓俑的任務....邊賺錢鞭打技能點
第二階段就22級在開封接河妖的任務....一樣邊賺錢邊壓技能點.....練到現在剛好賺了489萬嚕

給點原動力按個好ㄅ
來源IP:59.120.107.* /
簽名檔
  武戰天下英雄錄

林起干戈動風雲

風捲浪起王者風

雲游三界憾武林

錄中群豪皆神武
whipgy ( 零犬來吸..吧 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:39 #9. 2006-07-15 08:15:35
那請問一下如果我現在29級拿29級的武器穿27的裝備了
我想一次死到21級那些裝備會不會自動脫下來
還是說只是穿在身上可是卻沒有實質的功能
那我的蜻蜓點水是不是也就不能用了
來源IP:218.169.2.* /
簽名檔
1『咕啾咩的哈嚇攻–河童的啊吧吧』2『咩咩嘿的唯啞噠–中國娃娃的啊咭』3『s-jam夫的哩啊頭-jam夫的咕so』4『皇后的嘔吼吼–國王的噠噠嗎』5『小道道的哈道哈–小eg的咿吸吸』6『唧唧人的咥呱呱–黑色唧唧人的哇!?』7『機動女的咿曼嘎–溜冰A的呾哪噶』8『兇犬加魯魯的喔嘿–舞獅的啊哃喋』 
124654725 ( 一問天一 )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:6 | 被推數:6 #10. 2006-07-15 08:33:28

作者:whipgy(零犬來吸..吧)提到:

輕功我是不知道,不過我22級壓21,有次不小心死到20級,裝備還是裝身上,裝備欄裡等級不到的裝備全反紅,
屬性.攻擊也差粉多,感覺不是沒裝備武器防具的樣子,是有一定下降攻擊屬性的樣子。
124654725 ( 一問天一 )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:6 | 被推數:6 #11. 2006-07-15 08:38:25
各位大大  請問除了在皇陵密室壓等,還有在高等級可以比較好壓等賺技能點的地方嗎?

我在密室擦地板好久,有點悶,唷怕等級昇上去別的地方沒密室好賺技能點,有大大可以說一下嗎??

感溫呀。
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:69 #13. 2006-07-15 13:41:06

作者:whipgy(零犬來吸..吧)提到:

這位大大希望你不要想不開這麼做唷...壓等不等於是降等唷...
你29級降到21級打怪的經驗直還是跟著29級跑唷
所謂的壓等是說你現在29級95%死到29級5%左右
繼續練攻又升到90幾%在死回去這樣唷
別誤解了壓等的意思唷
來源IP:218.171.151.* /
簽名檔
  武戰天下英雄錄

林起干戈動風雲

風捲浪起王者風

雲游三界憾武林

錄中群豪皆神武
Lv. 6 | 文章數:76 | 推薦數:2 | 被推數:69 #14. 2006-07-15 13:45:02

作者:124654725(一問天一)提到:
各位大大  請問除了在皇陵密室壓等,還有在高等級可以比較好壓等賺技能點的地方嗎?

我在密室擦地板好久,有點悶,唷怕等級昇上去別的地方沒密室好賺技能點,有大大可以說一下嗎??

感溫呀。

升到22級可以接討伐河妖的任務去黃河打一趟下來至少都有3萬多塊的賺頭唷(任務可重複接25000)
或是接甲賀三郎的任務去打一趟大概也是25000左右的利潤唷(任務可重複接20000) 
來源IP:218.171.151.* /
簽名檔
  武戰天下英雄錄

林起干戈動風雲

風捲浪起王者風

雲游三界憾武林

錄中群豪皆神武
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理