刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
nineale ( nineale )
Lv. 1 | 文章數:448 | 推薦數:4 | 被推數:211 #1. 2006-07-13 10:22:31
已經玩了5隻角色
(砍了3隻21級的暗器-弓箭-拳)
沒錯!
就是無聊!
越玩越無力,越玩越沒勁
現在出了那什麼點數商品啊!
呵呵..已經很多人發表了
沒比這個墨香好玩的遊戲嗎
沒比這個墨香便宜的免費遊戲嗎

現在還有幾個遊戲在封測呢

舊愛可能不是最美
下一個遊戲可能會更好

大家加油嘿!
先行離開了.....

天啊!
沒想到回來看看這篇還在第一頁喔
看了一下...笑笑而已
1.有人說我沉溺於比較..什麼比素質比武功之類的..
  這是從什麼地方看出來的啊!
  我是一個上班族..一天才玩多少時間有什麼好比的啊
2.有人說我沒錢買不起點數..說我都玩免費公測封測的遊戲
   我之前玩榮X.卡X拉(又回去玩了)..一直都是用點數在砸耶
   在銀號未出時就很期待..因為我又要砸錢了
  只是..個人的感覺是..有點誇張
  倉庫.創人物..別的遊戲也是有收錢啊...但沒這麼離譜就是了
  還有..那是符吧(忘了.3天+防+攻+內的那種)...那種算算.用了半個月就跟一張雲遊卡差不多了耶
3........抬下巴的那個.....(你很矮嗎..要人家低著頭看你喔)
4.少了一個..比較不會LAG.....
  那我先恭喜囉...現在比較不會LAG了

--------------------------------------------------------------------
有人很喜歡喜歡決定一個人..你應該是..你想必是..你就是..
但事實上別人就不是你們想的那樣
或許是某些大大講的..我不該在這裡發文的
但..這是限制嗎....不可以做的嗎
又不是大家想法.觀念.都一樣.

或許我是真的不該再回來這邊發文的
.....應該又有人要罵人了....
沒差..我想的是這樣..而你想的是那樣
你認為是對的.我卻未必認同

最後..謝謝那些送我的大大

--本文在2006/07/20 02:00:22被編輯過

--本文在2006/07/20 02:04:49被編輯過
qaz610305 ( 零老師~卡賀 )
Lv. 11 | 文章數:94 | 推薦數:4 | 被推數:391 #7. 2006-07-13 11:04:38
...少了一個活人...
卻多了10個外掛
就有差了...
按照...官方...
每天抓一個外掛的進度...
你想以後的墨香會是那種情況...
你的離開...
只能祝福你找到另一個新遊戲
留下來的...也不一定是真的喜歡墨香...
只是沒新遊戲...打發時間而已

ts02211782 ( :~ξ蹦堍〃醬ξ~: )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1037 | 推薦數:20 | 被推數:852 #10. 2006-07-13 12:02:23
不玩的~ 祝你們一路順風!

記得有空回來看看嘿~!!   (來去開墨香嚕)
0930382676 ( ...古錐... )
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:1 | 被推數:89 #11. 2006-07-13 12:05:15
不要買就好了阿 

又不是說一定要買才生存的下去

放心台戰很多= = 你猛 賺遊戲幣 跟台戰買點數商品阿

也沒花錢阿= =~~~ 

真的@@ 遊戲 是好玩 開心 消遣 就好了 

別再議那麼多~~

雖然他點數商品....有些東西根本就是..

坑人的~_~
來源IP:59.117.194.* /
簽名檔
遊戲是給大家有一ㄍ良好的交友空間跟消遣
也希望大家不要因為玩遊戲玩過頭了
當然遊戲也能反映出一點社會的溫馨跟現實
亂 靜岡 永恆的古錐 墨香第二伺服器 
大家一起努力創造更好ㄉ遊戲品質
alan0926 ( S.I.M )
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:47 | 被推數:46 #12. 2006-07-13 12:44:20

作者:fordtierra(問哪麼多幹麻)提到:
一路順風

少你一個 伺服器比較不會LAG

如果說是少了一個人搶怪還有點道理.但怎麼可能少一個就不會lag?是不是暗諷開版的是外掛? 
來源IP:59.113.132.* /
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
qqqlopmn ( 承諾憂傷 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:27 #13. 2006-07-13 12:48:43
呵呵  不送拉  慢走?? 真的不知道妳發這篇文章的用意??

試想煽動其他玩家離開墨香嗎?  為何憑自己的 一己之見??就斷定一個東西的好壞??

就如有人說的??只是想打發時間??但也有喜歡這遊戲的人阿?妳說不好玩就不好玩? 

每個人的喜好程度不同??切勿造謠 煽動!!  感謝?

其實在我看來  現在 線上的每一款遊戲  大多  大同小異!

要點數的?越來越少  點數週邊商品的遊戲 ?日益增多?  

跳到哪都沒插吧??! 妳會有這種想法 ? 我想你對下一個遊戲 也會有相同的感受?!

難道  到時候要要再度批評   明明就有什麼遊戲 比較好??之類的話

反覆的感覺  不膩嗎?  
s7772222 ( 紘羽 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:4 | 被推數:99 #14. 2006-07-13 18:14:42
樓上的大大:你反應也太激烈了吧.人家開版的也只是說不玩了.你有需要用到煽動的字眼嗎?我看是你在煽動別人誤解他的開版來罵他吧.你喜歡這個遊戲你就開心玩.人家玩不習慣人家自己會退出.你無須這麼激動OK~~
sm7 ( 暗寒焰 )
Lv. 9 | 文章數:275 | 推薦數:77 | 被推數:270 #16. 2006-07-13 19:07:35
JUST FOR FUN

慢走啊
別回頭喔
來源IP:124.8.24.* /
簽名檔
滾滾長江東逝水 浪花淘盡英雄 
是非成敗轉頭空 青山依舊在 幾度夕陽紅
白髮魚樵江渚上 慣看秋月春風 
一壺濁酒喜相逢 古今多少事 都付笑談中
                                          -臨江仙 王慎
et022331 ( 那斯卡 )
手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:493 | 推薦數:3 | 被推數:23 #17. 2006-07-13 21:46:02
只要你想玩免費遊戲
點數商品就會出現
那並沒有破壞平衡....
相反的,那是維持遊戲平衡的道具
沒有賣那個,你也玩不到遊戲了

可是你應該不喜歡遊戲中出現那種東西的話
可以考慮玩玩魔獸或天堂之類的付費遊戲

如果還是不喜歡的話,那就不要玩網路遊戲了
單機版也不錯啊!軒5下個月就出版了
網路遊戲的架構本就如此
你要吃飯,遊戲公司也要賺錢吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理