混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩
k540088 ( 天行者一滅 )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:15 #1. 2006-07-06 09:37:28
     拳 5力一體
   大家都說拳沒攻擊力  但+力會+攻擊 暴擊
     如何讓拳在PK上稱霸
        又能瞬間 殺敵  就只有2招讓你闖蕩江湖 (闖少林 . 風雷破 )

首先要求 闖少林 12乘暈的機率 3分之1 有很多機會 在第一下就暈

當你暈到敵人 12乘闖少林 能讓你在出2-3招當中在連續暈到敵人  
       +上你+力 在+上破體以後 妳的暴擊跟攻擊 可以讓對方連喝水都無法回補
     這就是+力暴擊的威力 再說闖少林12乘以後 
          攻擊 速度 威力 暈效 都大幅提升 出招之快跟以往差很多 威力ㄝ差很多 
      當你在外PK 根本不會限制妳喝水 所以你沒內 喝個大埔 就能繼續發揮 
      敵方只要被妳暈破體以後 對方喝補血的 根本無法補回
    再來說 風雷破  首先這招 一定要再於9成以上 暈的機率才高
     但要配合 金屬性攻擊屬性 屬性越高暈的機率越高時間ㄝ越久 相對抗性高抵抗暈ㄝ高
      風雷破 就是要預防 敵方用水3或遠攻 來抵制妳闖少林 但只要敵方冰住妳
    妳風雷暈到對方  這時間可以破冰以後 靠近對方用闖少林 打擊對方
        只要你暈到對方  對方就處於挨打的份
    至於+4體2心 大致上來說 適合 野球練法 就是所謂肉頓
      大部分 後面等級高 敵方防都高 沒+力的拳師 要殺敵 可能要耗掉很多跟敵人
     糾纏時間   拖的越久 勝算不大 
            我在封撤時間  等級32 闖少林12 風雷破9
        單P威力 我想很多井宿 很多跟我打過的都了解 拳的破壞力在那
          不只暈 連攻擊都嚇嚇叫
       希望大家有機會 去體驗看看 用說的你或許不信 
           但這種練法 相當要有耐心 等級 金錢方面都會低於玩家  
      又花錢 因為我都喝水在衝技能
           打怪都接任務在打 還不太夠錢 買水  更不用說買裝 買裝都要靠運氣打到寶
     我喝水後期 練等 可以不休息 一直喝內 一直打 打很久 才坐下 回副體
        還有技能11-12我喝水 一直打 1小時頂多1%多 闖少林11-12 我用掉大約90-100個小時練
          讓大家了解 技能11-12變化上會大幅提升  以上說的不清楚 請大家諒解 語言能力不好

microlith ( 犽雨獠 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:65 #2. 2006-07-06 09:43:49
對呀 你這樣的練法 就pk來講是很好

但是對於打怪 練功

我想還是不太適用吧

畢竟這個遊戲還是要打怪生等 

沒有人整天都在pk吧 對生等 打寶 技能熟練都沒好處

唯一好處就是pk時 打贏玩家的快感吧 ^0^
e01220204 ( 惡魔之翼 )
Lv. 10 | 文章數:86 | 推薦數:6 | 被推數:218 #4. 2006-07-06 11:50:26
呵呵,樓上大大
千萬不可小看台灣同胞驚人的創造力唷,之前也有大大發表港版沒有人或少數玩家玩內家拳
但是現在玩內家拳的玩家可不少唷
每個國家玩法不同,所創造出來的人物數值,技能角色不同,或許港版比較興外家練法吧
記得我玩過的遊戲裡,3大組隊搶手貨~~法師,補師,肉盾(相信大家往後一定會組隊練功)
基本上我是把內家拳設定為肉盾,原因很簡單
因為打怪打不太死咩(完全符合開板大大的理論),但是拳手又有超好用的範圍技能~~野球
怪引來集中,先暈,再來給槍客掃,法師燒,這樣不好嗎
如果有專門補師,我相信組隊練功會是新的練攻主流
rayjames ( 光~~雷之使 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:1 | 被推數:97 #5. 2006-07-07 12:10:47
5力1體阿= =
真是可怕的練法...
我覺得這種練法不好...
因為如果照大大的做法
太耗錢
我13級要衝闖少林7的時候
有計過時
如果買25個蘭草然後解蝸牛任務
25個打完10個殻大概是20~30隻左右的蝸牛
一隻打兩下總合是0.15%
一趟約10分鐘
比坐著等內快一點點...
但如果加上跑步 轉換的時間上
划不來
所以最後我是直接吃不解任務...
但那跟本不是人練的...
當時有粗略估過從6層0.00%到6層100%
大概要吃調950個以上的蘭草...(1%不到10個但常吃到10個)
這樣所花的錢...很可觀阿= =
joe6470 ( 金普立 )
Lv. 19 | 文章數:1130 | 推薦數:45 | 被推數:70 #8. 2006-07-08 16:46:54
如果對方法師或法師傅也用金3 跟你一直耗一直耗(持久戰) 2方人馬都別想靠近
這樣內拳或法師定會贏 畢竟你升級指點一次體而已 點力的沒辦法肉搏 根廢物一樣= =
內拳跟法師的點法 不是點4體2心 就是點4心2體  一定贏5力1體
(請不要考慮補品 如果要考慮兩方人馬補品一樣才公平)
有錯請矯正....物筆戰

--本文在2006/07/08 16:54:31被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理