王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
kaimeila ( 都幾十歲的人了 還惹我生氣 )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:10 | 被推數:154 #1. 2006-07-05 11:33:14
才把外功拳練到2X等就有人說你那隻廢了!說啥麼內功拳才是最強,那些話已經聽膩了。

內功拳後期靠暈的確是很強,但誰說外功拳就不能練暈技?

你說內功拳內力多,外功拳也可以吃草啊!比武不能吃草?你吃幾片敵人知道嗎?

內功拳初期練的要死要活咱們可是樂的飛上天呢!

練拳的{力}本身就是王道!把技能爆發出來就是要{力}!

當你在暈死人時咱們早就爆擊爆到敵人喊爹娘了!

小弟我才不喜歡靠暈人這種邪門歪道取勝,我就是要靠真{拳}讓你無話可說!

拳師發展路線可是無限廣大的!別叫人家只練內功一種,拳師的天賦都被你們鎖住了!

我永遠屬於外功拳,咱們分兩路各練各的!40級以後相約出來較勁啊!

內功拳的大俠們聽到沒?咱們向您下戰帖啦,把手洗乾淨給我等著!
e01220204 ( 惡魔之翼 )
Lv. 10 | 文章數:86 | 推薦數:6 | 被推數:218 #2. 2006-07-06 09:18:22
大大,如果PK可以喝水,那不就是比技能,武功了
而是比誰錢多,誰帶的水多
我是個"拾荒者",從小到大玩遊戲都是東撿撿西拿拿別人不要的垃圾
或是當"清道夫",掃掃街整理市容
真的不知道PK狂喝水的感覺,而且被高等刀客用高層東風打到,連喝水都補不回來
別忘記,墨香設定喝水後,血是慢慢跳,不是一次補滿,而且每一擊的叩血量都遠遠超過你喝水後的回覆量
呵呵,別筆戰,拖5隻同等級怪一起K你,你就知道那是什麼感覺
我不是對外家拳有意見,只是對大大PK喝水有點小小的不滿而已(因為你偷喝   ^^)
rikishi3 ( 【SK-吐】 )
Lv. 26 | 文章數:1774 | 推薦數:9 | 被推數:1 #3. 2006-07-06 09:32:09
我還以為是篇外家拳的心得...
進來看看想說能不能找到點資訊...
原來是篇勵志文...
不過拳...
確實幾乎都在說內家拳...
我巴哈基地2邊跑...
看過許多拳文...
講外家拳的...
慢慢也被引導去內家拳...
雖然內家靠暈打死人...
外家當然比他"更快"打死人...
只是內家法力比較不用擔心...
不過內家卻是真正的"慢速折磨拳"...
外家是"快速折磨拳"...
以上發言純屬個人"推測"...

還有...
我......也是外家拳!(天生不愛當法師類)
還有拳攻擊力不高眾所皆知...
或許必須靠好武撐高攻擊力...
每個遊戲幾乎都有"需要多金"才能練猛的類型...
我想墨香 就是拳吧!!!
神武+暈=猛!
billy740123 ( 四時湖水靜無瑕 )
Lv. 13 | 文章數:494 | 推薦數:11 | 被推數:36 #5. 2006-07-07 02:00:03
我跟你一樣 不過我個人練法是 介於兩者中間 封測PK

跟高我兩級的槍客(3體3力) 跟全力刀客 可沒輸過的 

玩出自己的特色比較好 老跟別人後面屁股走 時在沒什麼意思
arkwok ( 阿郭◎﹏◎ )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:3 #6. 2006-07-07 05:05:22
呵呵…抱歉…我是香港玩家…
也是香港玩家少數內家拳之一…
本人在玩內家拳前是修外家的…之後買書修點重練
本人在香港37級…不高吧-.-

但告訴你一下外家跟內家的好壞處
外家拳:如封似閉破護體很強,而野球,少林都是很會暈人的技,高層數暈很久,也很會成功…
但是…
野球少林都是近身的…往往拳手在打之前被人冰了,暈技就沒作為…如封是唯一一招拳的遠攻…
的確,破護強,但攻弱,無可否認,就算你是全力~也是弱…
全力拳跟刀打,希望你不是第一下被秒,真的希望…
不全力的話外家拳攻就不高,全力就血少…這是玩得久一點的人的心得…
外家拳還有內少,血少攻中上,或血多攻低下的缺點…
不過當然,視呼你喜歡,每人也有自己喜歡的武器…

另外:
內家拳為什麼被人說強?
內家拳修內功,內功是靠戒指,鍊來加強的,內功層越高,%的影響就越強…
內家拳多數是點4體2心,或3心3體較多…再學野球拳或少林…內功學冰1,2,3或火1,2,3…
為什麼不學電系?因為拳技有暈學電幹嗎-.-這是我個人覺得…
我37級內家拳,3心3體...其實不一定= =我自己間中就加了4體2心…
就37級,血279x,護18xx,內17xx<=內功打人非常痛-.-
群p時先野球拳暈掉人…再內功打,很快死…
要是被冰了,你還有內功可用,大不了當一個法師用…沒大不了…還是強…
內家拳包括了幾種優點:
血多,內功傷害大(即是攻高),內力多(即是不會缺),練功快(修火的話真的很快)
有拳暈人的優點,被冰了拉遠打,也有自保的能力…
但內拳有一個最大的缺點…就是太花時間…要學的技太多…
即時法師再多2招拳:少林,野球(當然可選一招)

本人不是沒測試過的…老實說…我34級時已打嬴38級的外拳…我先跑開冰他=.=
他打餘我一半血左右…
不過也是那句…選擇自己喜歡的職業吧…

以上是本人對內拳和外拳的見解…
如有意見…多多包?含…
rayjames ( 光~~雷之使 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:1 | 被推數:97 #7. 2006-07-07 11:57:05
練外功拳好阿
但憑什麼外功拳才是真拳呢?
內功拳之所以被提倡是有它的理由的
的確外功拳剛開始練很快
比內功快多了...
但到20級後武功層數低 內力少
會讓人沒什麼動力練技...
不喜歡當法師也可以學我阿
我是走內家拳的...
但不練內功 應該說還沒練
我從一開始就練少林
13等升7層
強嗎?
我敢說在13級不管你什麼點法
我都打得贏你信嗎?
至少我打贏了17的刀客
再來說外家拳
基本上拳的攻擊力就遜於刀 槍
跟劍就不知了
剛開始衝級衝很快
相對武功就練不上來
我曾跟18的槍問過
它說它最高武才2層
相信外家拳也不會好到哪
越後期會發現外家拳會越來越無力
rayjames ( 光~~雷之使 )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:1 | 被推數:97 #10. 2006-07-08 21:59:50
喔5招都6層阿= =
我還挺想笑的...
外功拳不點內是吧
我老實說我13級少林7層後就開始練如封了
為什麼一次只能放7招
4招0.15%你怎麼練
我練內家內都少層那個樣子了
你外家呢?
吃蘭草?
笑話6升7一次要約1000左右的蘭草
7升8大概是2000
你16級5招都6
不是傻子就是騙子
還有
你說內家只是多放幾次
沒錯這就是內家強的地方
暈到死
不是暈的機會高不高
12層闖少林大概2招就暈 等不差太多的話
而是你能讓它暈多久
基本上內家拳本來就是練來PK的
要練外家 
PK絕強不過刀 我只能這麼說

k540088 ( 天行者一滅 )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:15 #12. 2006-07-09 03:24:38
 外家拳 打不贏刀 
    或許你不知道 拳打贏刀機率太高ㄌ
      我5力1體  少林12乘 風雷破9
    你看過拳暴擊2招秒同等級的刀ㄇ
   我等32的時候內ㄝ不高 但我封撤還是能吧少林練到12
    風雷9   
    更何況 少林在12乘以後出招 比刀快很多
     刀 2下沒秒妳 被妳暈 就打到死ㄌ
       大多 暈到 都暈到死
   同等 防都一樣30以後防都350來講  
    刀 都不能2招秒拳 除非2下都暴或許有可能
    但拳2招暈人 機率很高 
      出招又快 我12以後 常常第一下 就讓人處於挨打的份
    pk來說 除非 我第1-2下被秒 不然喝藍水 沒有一個職業
    能打贏我 30-33等來說 因為封撤我只遇到33等最高
      還有一點 我會輸 就是被冰 因為我風雷破 要靠運氣 
    9乘 需要 金屬性高 才能+強風雷暈人效果
      當時我沒+強 有時敗 都敗在被冰
        押等只是點數技能 比能多 
       但絕不會技能 練比人家快 
    練技能 當然要喝水練 不喝水練 當然練比人家慢
       外家拳  內400-450來說 就夠用ㄌ 
   喝人參 就能夠打ㄌ  7乘以後 吃蘭花 很藍掌握內力的回覆的快慢
    花錢 喝人蔘 就實際多ㄌ 
      但前提 還是接任務賺錢  多多少少 不會虧很多 
         不過 真的 很傷錢

以上是我封撤練過來心得   拳跟拳 就不用多說ㄌ  pk看技能
   你有練風雷破 可以不用怕 槍風馳  被冰  拳如風
     但 風雷伊定要練高 還要+金屬性攻擊  才能發揮 暈的效果 風雷等級高暈的時間長 
    夠妳靠近 敵人 用少林 暈住對方  
jeff527 ( Jeff527 )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:3 | 被推數:47 #13. 2006-07-09 03:33:46
畢竟每種玩法都有玩家支持吧~不應該用"評論"引發不必要的筆戰..
小弟只是公測開始的新玩家..內家拳..
不過13級只靠連放如封4層..還剩下一半血就打贏16級外家拳..
如封推開到對方練近身都很難..不過一但被貼近普攻就很痛了..
各有優缺吧~
k540088 ( 天行者一滅 )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:15 #14. 2006-07-09 03:39:10
喔5招都6層阿= =
我還挺想笑的...
外功拳不點內是吧
我老實說我13級少林7層後就開始練如封了
為什麼一次只能放7招
4招0.15%你怎麼練
我練內家內都少層那個樣子了
你外家呢?
吃蘭草?
笑話6升7一次要約1000左右的蘭草
7升8大概是2000
你16級5招都6
不是傻子就是騙子
還有
你說內家只是多放幾次
沒錯這就是內家強的地方
暈到死
不是暈的機會高不高
12層闖少林大概2招就暈 等不差太多的話
而是你能讓它暈多久
基本上內家拳本來就是練來PK的
要練外家 
PK絕強不過刀

我外拳5力一體  內450 

少林1-11都好練  你知道11-12以後差多少ㄇ
    4下0.01  我外拳 都能練到ㄌ 為何不能練
     少林12乘 一下內105  我450內 都夠我不停打ㄌ 
       還有 你知道 這遊戲有暴擊ㄇ
     +力以後 拳的暴擊 威力 ㄝ很大 跟不+力的刀 槍來說 攻擊差很多ㄌ 
           自已去體會看看 12以後 在真以後 威力 速度 跟以往都差很多
        pk 拳看暈  練拳 就要往暈發展  
   少林適合 單p  
   野球適合團p  團戰 肉頓 
      2種練法 各有好處