互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #1. 2006-06-28 17:03:50
我本來是香港玩家有玩過墨香港版的,
一開始還不差,遊戲挺好玩的,但公測一完到正式版,
雲起就在遊戲里這里改那里改,把所有的基本設定都給改成新合他出的遊戲產品包,
使玩家們不買包嗎?=>升級慢打怪慢賺錢慢
買包?=>每樣提高少少有點像原來的版本了
現在港版的玩家已經有一大部分都沒再玩了。
我本來想等台版出再玩台版的,靠,台版又給了雲起,那不是在害我們都沒得玩嗎?
墨香是好遊戲但給雲起真係讓人氣,垃圾代理,比其他還要差的代理?我不玩了
hsc19286 ( 鐵內閣 )
Lv. 9 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:314 #2. 2006-06-29 02:05:24
恩 大大 每一個人看法 不見得相同 但我能肯定 官方沒拿刀逼我們買產品包 
 不過有買有較好是不爭的事實 因為官方看產品包為生  如果太離普  我也可能換別套遊戲 
畢境 網路遊戲還是會一直出 玩不下去就換別套
e03080308 ( 月夜の香-♪& )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:3239 | 推薦數:323 | 被推數:983 #3. 2006-06-29 05:23:21

作者:hsc19286(鐵內閣)提到:
恩 大大 每一個人看法 不見得相同 但我能肯定 官方沒拿刀逼我們買產品包 
不過有買有較好是不爭的事實 因為官方看產品包為生 如果太離普 我也可能換別套遊戲 
畢境 網路遊戲還是會一直出 玩不下去就換別套

"官方沒拿刀逼我們買產品包"

我想版大的意思應該是說..官方為了產品包而偷偷去更改遊戲人物的設定 

變成有買包的人遊戲人物會恢復近乎原本設定..沒買包的人就..是的確沒逼我們買包啦...

建議一些還不懂的先去香港官方網站的商城看看唄

現在還有那什麼墨魂什麼的卡..還能抽到100萬技能分配點..

我個人是認為已經嚴重影響遊戲平衡了..="=

試問..只要一個5等或7等或..新手,只要他港錢夠多,買個幾十幾百張卡

(記得有些被動技也有等級限制)

不中個100萬好歹也會中個幾十萬技能點..這樣就很驚人了..被動技能幾乎可以給他點滿了

要是一個2x?3x的pk輸一個10級不到的,有人作何感想 @@||

甚至可以稍微越級挑戰一些難度比較高些的怪物..被動技影響有沒有大這個大家封測應該都見識過了..

但..這是港版獨家啦..同樣..台版也是雲起代理..以後會不會也有..(有的機率應該是90%唄)

就讓台版玩家自行評估..值得不值得公測開始繼續投資下去玩這款遊戲了
kjno1 ( 舞燁楓 )
Lv. 31 | 文章數:1032 | 推薦數:11 | 被推數:1028 #4. 2006-06-29 05:33:26
恩...我想大家似乎把被動技能看的過於神話了,
假設一個刀術被動30~等級十的全力刀玩家跟
刀術被動10~~等級20的全力刀玩家打,
我敢斷定~~~20玩家有99%的獲勝率!
第一:10及的內不夠放多少技能(頂多...1層東風3次)
第二:力量差異過大(暴擊差很多,跟高你很多等級的打爆擊率也會降低)
第三:HP、護體差異也很大(10級的護體跟防禦可以說跟一張紙一樣,20刀2刀就躺了)

我的假設狀態為"刀術被動滿"(10及玩家最大攻擊力),
如果刀術沒有滿反而典其他特技那就更加不可能打贏了...
至於那1%的獲勝率就是所謂的連續爆三刀(力量少~機率低~~很低)
tgb321g ( 夜霧後的上弦月 )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:26 | 被推數:249 #5. 2006-06-30 19:10:35
沒給松崗代理 就要偷笑了.. 不信你去看看松崗代理的絲路= =
來源IP:220.129.120.* /
簽名檔
口能愛情並ㄆ是我們想d那ㄇ容易 
但是我總是努力d企維持保護培養 
因為屬於我d愛情我要好好d珍惜 
因為我ㄆ想失去 
為惹泥我要學會堅強 
ㄆ要當一估只會牽絆d包袱
pondin ( 山本勘助 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:1 | 被推數:87 #6. 2006-06-30 19:22:17
我比較質疑的是,
韓國給的雲起的空間這麼大?
可以隨意改人物的素質和產品包的強大,
如果雲起只是代理,更改的東西,
是不是也更進韓國,也得到韓國的同意改進內容?
而抽卡,我是不太懂,不過剛有看了一下,
好像還有很多很無用的道具,像是玉,還有很怪的水,
那也都是在"機率"裡頭吧,
如果真的出了,他的作法會是如何,
如果不出,他還能有固定的收入,
來維持一個遊戲的營運嗎?
還是各位覺得,賣個新手包,
可以讓官方撐個一二年之類的事,
代理應該也是要付費給韓國吧!
想一想,再來討論這個話題,
應該很值得深入下去!

--本文在2006/06/30 19:24:17被編輯過
loveholic06 ( Noctis Lucis Caelum )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章OTP認證徽章
Lv. 15 | 文章數:619 | 推薦數:67 | 被推數:40 #10. 2006-07-02 02:29:41
墨香本來是一隻很有特色的遊戲,
墨香有分解技能,本來可以分解物品某些可以分到一種以上的玉或材料,現在可以分到的數量比韓版日版還要再少少少;
擺攤技能本為原有用技能點學習的,代理硬把它改成要錢才用到;
還出什麼墨雲訣,抽到的東西你看過下死你 = = 有錢就能玩得更好;
弓手跟暗器攻擊力被調低,官網也不公佈,是後來一眾玩家投訴他才有表示,說給你聽,現在港版快沒人玩弓手了,是誰害的?
升級到了30級就難升死了,武功要升級所用的次數都比韓版日本版還要多,你猜官方推出什麼?出了一件用點買的符,用了就升武功升得比人快;
還有一大堆,數也數不清了,老實說,現在玩過台版我也不再玩雲起的垃圾代理遊戲了,
簡直是一個食水深的代理,遊戲好好的,但特色都給他改爛了變成垃圾了,玩來還有樂趣嗎?華義都要比他好,不信你以後就會知道!

墨香是一隻好遊戲,說真的我很想玩,也一度熱情其中,但自從雲起一改再改,一再糟墶遊戲,真的太令我跟一眾熱情玩家失望了,最後還是放棄了!

有緣在其他遊戲見!!
jasen3314 ( 小酷樂 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:41 #11. 2006-07-02 05:15:49
台灣是最爛的遊戲國家 所有的公司都依樣 
沒有創作只會亂改 一點都不尊重原創著 
眼裡面只有短視的商業 從來不會為玩家而付出 
心裡只想著如何讓玩家拿錢出來 真是依種悲哀 
可惜法律都是保障有錢人的 
像我這種升斗小民 也奈何不了 
只能眼睜睜的依次右一次被所謂的強檔遊戲所誘惑 
依次次苦心經營的遊戲腳色 到頭來還是衣場噩夢 
真想開著一台油罐車 帶著一指賴打衝到他家去 (有一天我會) 
在不然買把衝鋒散弹 到各個曾經玩過的代理商一一掃射 
讓這些所謂的優質代理商以死謝罪 這才能對台灣玩家經年累月所付出的心力有所交代 

pag0101 ( 羅毅小媽咪 )
Lv. 9 | 文章數:305 | 推薦數:0 | 被推數:7 #14. 2006-07-02 10:03:36
哪個遊戲到後來不會變質??
讓遊戲變質得都是人心,人家開公司本來就是為了賺錢,雖然改的很誇張,但並沒有"騙錢"或"詐財",若今天有人自己開了公司,面對龐大的人事費用以及必要開銷,客服、GM、工程師、主機、線路、辦公室機房場地租金、產品包生產費用、宣傳費用、代理費....這不是個小數目,也許你們會說大財團大公司根本不把這些看在眼裡,你以為大財團是一創公司就是大財團嗎??
哪家公司不是從小型做起??你說他改來改去只為了賺錢,請問他若不賺錢,搞一堆我上面所講的開銷要做什麼??純粹家裡多金??他賺來的錢大多也是付在上訴那些費用以及程式開發費、伺服器增加的開銷,若遊戲沒有不斷更新還有誰要玩??

更何況,是玩家帶起免費的風潮,若不是那麼多人貪求免月費遊戲,卻又不吝於花錢買裝買產品包,這種遊戲也不會越來越多,還不都是人性的貪??

我自己本身玩遊戲求的是探索以及成長的樂趣,每個人玩遊戲都是為了快樂,若有人要花錢去買讓自己變強的東西,這是他的玩法與樂趣,若你不願意,可以不要看別人是否比你強,重要的是自己玩的開心吧,我不太喜歡上遊戲論壇就是這樣,一看別人文章就會比較,遊戲的樂趣就失去了(雖然我還是不小心看了這篇文還回覆=.=)

人總不能要求每個人都跟自己一樣吧,遊戲其實就是小型的人類世界,有好人有壞人,有人投機取巧,有人腳踏實地,若不能認清這樣的事實,恐怕在現實社會裡,你也很難承受社會的黑暗面,

更何況,每個東西都是要用錢買的,錢不夠想辦法賺,這本來就是天經地義的道理
就像買車,年紀小的沒錢,大概只能買台腳踏車,看人家有錢買好車,難道你要去罵生產的公司或代理商嗎??沒有什麼公平不公平,因為自己買不起或覺得不值得買,就要求人家不能賣??
kix4268 ( jix )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:20 #15. 2006-07-02 10:18:19
沒錯~~~至少不是華義代理的~~華義是我玩過遊戲裡面代理商最爛的~~每次遊戲出不到1個禮拜~~外掛就出了~~再沒幾天~~整個遊戲就被外掛佔領了~~向三太子跟熱江~~玩過的人都應該知道~~
總之華義代理的遊戲就是濫~~標準的外掛天堂
09210810800 ( ronn )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:1 | 被推數:71 #16. 2006-07-02 11:19:11
說到華義真是讓我傷透了心.從熱江開始玩熱將讓我三進三出.到後來的三太子.約朋友玩朋友還說華義的遊戲你還敢玩喔.我還跟他說遊戲本身不錯玩我再玩看看.誰知道又傷了我一次心.我想以後華義遊戲在怎麼好我也不敢想了.    沒別的意思只是抒發一下情緒     
chater1 ( 尻〃字訣 )
Lv. 11 | 文章數:360 | 推薦數:7 | 被推數:21 #19. 2006-07-08 12:03:31
我感發誓  只要是  〝免費〞遊戲 都是這樣拉!!!

當初是誰要推動免月費?? 當然是玩家...

怪誰...怪玩家吧!!! 不然雲起怎麼會負擔的起 電路費..人事開銷呢???

隨然我對雲起也蠻失望的!!不過希望他能稱久一點...只是...

埃!!一間公司 客服電話竟然只有一支...還沒有分機..迷之音(是否是詐騙集團XD..)

看小細節就知道了!!!
flyingadar ( 綠油精又用完ㄌ )
Lv. 24 | 文章數:1033 | 推薦數:13 | 被推數:681 #20. 2006-07-08 12:16:58

作者:a3354034(一阿殺一)提到:
對啊 濫華義 出ㄍ 3太子 也標明 反外掛 結果 遊戲裡面 80% 都是外掛 濫斃了....

剛放棄三太子勒 玩到受不了 簡直外掛天下 
登入畫面的反外掛宣言 根本笑話一則 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理