開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
andy0903 ( 真‧台幣戰士 )
Lv. 9 | 文章數:208 | 推薦數:10 | 被推數:158 #21. 2006-06-29 12:03:12
覺得唯一比較有趣的是20萬..可以買很多水練.這個我買了.^^

強化護符隨機兩個(屬性增加20,效用60分鐘)<--一共120分鐘.沒啥用
(生命,內力,護體回復1000)<-一開始誰血會那麼多
強化武器隨機一把<-1-10級那麼好練.用不了多久
其他東西都感覺沒什麼差別..不知道位什麼反應那麼大???
akue989 ( MAGE )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:8 | 被推數:28 #23. 2006-06-29 12:59:24
各位大大們,其實你們都錯嚕!不買包也是可以玩,但是代理商有這麼仁慈嗎?首先他們會將遊戲設定難度提高,讓你們不好生等、合成率降低(爆裝)、把角色職業改爛讓你們配錯點,逼你們去買[虛寶]也就是點數商品,而熱心一點的就當是[做功德]多買一點,沒錢的就用外掛洗寶、洗錢、洗等,等到變成爛遊戲前把帳號給轉成現金再去玩別的。
說真的近幾年出的遊戲都是這樣子,沒質感、沒格調的遊戲出一堆給我們這些玩家(盤仔)測試,在代理商眼?我們都是金雞母。
a3643215 ( 『帥哥仁』 )
Lv. 3 | 文章數:68 | 推薦數:2 | 被推數:59 #24. 2006-06-29 13:03:49
不買也可以玩呀
台灣版應該是把香港版的bug改到沒有bug再在這推出
那些洗裝外掛應該沒有了
記得玩香港版的時候洗技能點
一個晚上洗500萬點回來之後再升級
比沒有洗點的玩家強出好多
現在玩應該也改好了

出用點卡來洗點的
你有玩過就知道怎樣加
不會加錯的啦

et3069342002 ( ~最終兵器~ )
戀愛御守去死卡
Lv. 15 | 文章數:655 | 推薦數:37 | 被推數:580 #26. 2006-06-29 14:27:48
給版主 ~ 其實 買越多越好 做好是阿追 買多點
反正到時候 她們買 我花裡面的錢在買..阿是有差唷
頂多我和他就差了5-100萬 墨香前而已 沒有台幣支撐 只能靠交朋友拉
朋友 還會和你聊天
台幣裝 在你身上應該會陪你度過種種吧 
cigarettes6 ( Oo源oO )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:14 | 被推數:297 #30. 2006-06-29 17:19:31
看來.台灣人對免費遊戲的定意.還不是很能理解.
 總是把免費遊戲認為應該是慈善事業.不該賣須寶.不該花半毛錢.
 買了就是台戰.對於那些只會官方一賣虛寶就汪汪叫的云云眾生
能拜脫你.妳們去開1個真正的慈善事業.不收費.不賣寶的遊戲
真正造福台灣同胞.而不是一賣就汪汪叫不玩了....點點云云
 (以上發言只真對 花錢=台戰 的人士)
dennykyokyo ( 天翔光 )
Lv. 6 | 文章數:75 | 推薦數:17 | 被推數:153 #31. 2006-06-29 17:59:43
其實我覺得賣你所謂的騙錢包這說法是有點誇張,但每個免費的網路遊戲都是這樣地!!
如果它不這樣,那代理墨香的公司不就馬上倒閉,而不是說要你一定要買299或199包才可玩此遊戲,
這樣已經算不錯了,不用抱怨太多阿,難道世界上有人要做隱賠錢的遊戲嗎?
且你所謂的騙錢包所送的東西會造成遊戲不平衡是沒錯,但你想想看,就算pk無人能敵,那又怎樣呢?
能當飯吃麼?又有必要玩的怎麼累麼?這只是個遊戲吧,所以勸這位大大能放開心胸去玩此遊戲吧,這只是個遊戲沒必要怎麼認真的看待它吧!!!

以上是我的個人觀點,看看就好我沒別的意思,因我覺得好遊戲是值得去玩的,好讓自己放鬆心情!
我還是會玩墨香,因它是個不錯的遊戲^^"
01951618 ( ooozzzooo )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:50 #34. 2006-06-29 19:44:41
其實 個人覺得拉 不見得每個人都一樣 
免費的遊戲 幾乎都麻是 只要你有台幣你就會強 
強到無可話說 幾乎已台幣來玩遊戲 
不買的人 你也只好辛苦的慢慢練
免費的都麻這樣 
要月費的 雖然要錢 但它至少不會
破壞遊戲得平衡 也是會有人用台幣
去買 遊戲幣值 但是 你也是有機會
不用台幣也拿的到虛擬寶物 
月費我還是覺得比較好
dd26839218 ( 蜜羅拉 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:5 #35. 2006-06-29 20:20:20
也是有很多人沒花錢買裝也是玩的嚇嚇叫的丫,又不是只有買能玩,那他何必來弄個免費的方式呢!!月費的話沒人和你玩你跟誰一起聊天、一起練功、一起pk呢?都是少數那幾個人,玩一下就玩膩了哦~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理