百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情
ass88112 ( ~Player )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:3 | 被推數:71 #24. 2006-07-02 23:47:33
這種練法就是把拳手當水系法師玩...我現在9等已經練不下去了...水123打怪消耗sp又不痛...打1~2之sp就乾了...清怪速度及慢...由於水123都要修練所以消耗sp的量非常大而且快速...除非是有錢人一直吃補品補sp來練攻...不然練攻速度是龜速...清怪速度也爾爾而已...

我想問版大...是不是非常有錢買補品練攻...還是時間很多...
e01220204 ( 惡魔之翼 )
Lv. 10 | 文章數:86 | 推薦數:6 | 被推數:218 #26. 2006-07-03 05:04:47
封測時,我練了一隻內家拳
沒錯,內家拳在初期約1X級以前,打怪真的很無力,魔一下子就沒了,怪又打不太死
但約在20及以後,魔就多了,根本不削一隻ㄧ隻打, 而是一次拖4~5隻怪打(當然不能越太多級啦)
如果想一隻ㄧ隻打練技能也很好用,不過打出來的數值真的都沒那麼漂亮
有利必有弊咩,想一想,內家拳可以當肉盾,在團戰衝進敵方陣營狂放野球(當然要高層一點)
在你周圍的敵人雖不會死,但也暈的七七八八
玩過有團戰的線上遊戲玩家們都知道,有敵人(一個人)衝到自己陣營有多難打
不是說對方很強打不死,而是一開始滑鼠沒點到敵人,後來滑鼠想點敵人真的很難點到,大多數都點到自己人
而內家拳只要衝進去狂暈,剩下就交給攻擊力強的職業去殺就好
內家拳無法當主力,只能當一個助攻手,畢竟連全力拳也沒有力刀攻擊力強,範圍沒有槍廣,速度沒有弓,暗快
那當然當盾這個任務就要交到拳身上,個人感想
希望大家勿筆戰
PS當個拳手也能當水戲法師真的很不錯,當你有機會跟力刀打一場,大家就會知道為什麼不錯了
再PS初級千萬不要找人PK,每一場都會輸,等30及後找人PK,贏的機會可是很大的唷
k540088 ( 天行者一滅 )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:15 #27. 2006-07-03 06:18:17
   錯  內家拳  只是省錢練法
     PK根本沒優勢
   最強的還是+力的拳
     只是初期 練法  比較花錢  
  闖少林 你+力 後期清怪 很快  只是 很花MP的水錢
    就算你4體2心  你跟人PK  不喝內  我可以說 你內還是不夠用
  更何況 你沒+力 你沒暴擊 沒攻擊力  你如何吧人暈到死不喝內
    闖少林 12乘1次耗內105  暈的機率大約 3分之1
       後面 大家防都很高  尤其法師 +體的 你根本不可能內家拳有辦法不喝MP水
    吧人暈到死
    所以拳 你到後期  PK一定都要喝到+內水  
       所以外家拳  跟內家拳  差在那  
   外家 拳PK強 
     花錢多 
   內家拳 練法 只是比較省錢練法  PK沒優勢  除非跟比妳低等打 不然後期 大家防都很高 
      血ㄝ多  (不喝內 要打死人 我覺得難 )
       我封撤  練5力一體
    等級練到32  闖少林12乘  風雷破9乘

59303032 ( IXIXlX )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #29. 2006-07-03 23:41:16
你是說狀態點4體2內ㄇ,然後1~28特技點水到3ㄇ,然後28等以後點拳術到3ㄇ,被動加生命打坐水內是啥我看不懂你這段(4體2內加點,一點力量也不加被動也不加拳術,那你們會問怎麽練啊,我的練法是這樣的,1~28以前學水1水2水3,用來練級,28以後開始練拳1和拳4,被動加生命打坐水內,這樣練出來也許你會說那後面怎麽練拳呀,這樣加到28以後靠超過其他外功的內力到劃清池打小怪練拳1和4,保證在36以前就可以把拳1練滿,拳4可能在10層左右)你可以給我及時通帳號ㄇ
dream79711 ( *風合果子* )
Lv. 24 | 文章數:1595 | 推薦數:34 | 被推數:82 #36. 2006-07-07 22:22:21
我看文這篇文章 練了三天內拳了

22等  闖少林-3層  野球-3層  水1-2層  水3-6層

平常都是靠組隊吸%升等

一有空 就開始打怪練技能

總感覺 拳1 拳4  都打怪大概10~50低而已= =

真的很養  不知道要不要轉休 金3配水3 看有沒有辦法更威

後期要只靠闖少林暈到死  我覺得有一定難度

還是中間要穿插哪些技能配上闖少林呢????

神啊 給我答案啊

還有---有位版主說野球配火3

這種練法好不好呢= =

好迷惘啊~~~內家拳  該怎麼練~~我在張宿  若是有張宿的內拳很強

希望能指導我  小弟Orz  拜託各位老大~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理