開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
et3069342002 ( ~最終兵器~ )
戀愛御守去死卡
Lv. 15 | 文章數:655 | 推薦數:37 | 被推數:580 #1. 2006-06-16 21:40:42
不好意思 在下~~沒能搶到封測帳號 

所以無法知道 是否有外掛?

有的話 請說一下  讓我不要太期待這款遊戲

之前我玩 3太X 但是外掛比人多 我放棄了

我只希望外掛 可以" 滾 " 

目前好像沒代理商抓外掛 ~ 真是XXXXX 

有哪款遊戲沒有外掛的 請推薦一下 

畢竟 我不是呆子 別人掛 1天 等於我手動3天

但是台幣商 我卻不反對 ~他家有錢 我沒辦法比
00279979 ( 獅仔強 )
家族板板主手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:540 | 推薦數:41 | 被推數:126 #4. 2006-06-16 23:58:53

作者:et3069342002(~最終兵器~)提到:

有的話 請說一下 讓我不要太期待這款遊戲

之前我玩 3太x 但是外掛比人多 我放棄了

目前好像沒代理商抓外掛 ~ 真是xxxxx 

三太子確實是外掛遊戲= =
在三太子遊戲裡面 你罵外掛使用者 馬上會有很多人一起罵你 還會笑你笨 不懂用外掛自動練功@@"
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #5. 2006-06-17 03:48:03

作者:et3069342002(~最終兵器~)提到:

有的話 請說一下 讓我不要太期待這款遊戲

之前我玩 3太x 但是外掛比人多 我放棄了

目前好像沒代理商抓外掛 ~ 真是xxxxx 

那你可以不用玩線上遊戲  都不用期待了    單機適合你    

適應環境   不去想 自己玩得高興才是正確
junebug ( 靚蝦餃 )
Lv. 12 | 文章數:120 | 推薦數:8 | 被推數:301 #6. 2006-06-17 04:08:25
樓上說的好= =

如果有OLG是沒外掛的話 就是因為他快倒了 沒人要玩= =

官方不努力抓 玩家不自律

我們這些手動玩家可以做啥?

選擇只有2個: 1)移除遊戲 不再碰OLG  2)遊戲輕輕鬆鬆玩就好 他掛他的事= =

finleybaby ( 芬利寶貝 )
Lv. 3 | 文章數:26 | 推薦數:7 | 被推數:40 #8. 2006-06-17 05:43:47
嗯.....個人覺得短期應該不會出
而且墨香的官方有特別注名 要加強防堵外掛程式
表示他們知道玩家的需求 應該還算有心的官方
不像有些遊戲 不管外掛掛多兇 只在乎我們買了多少點數

覺得這遊戲還不錯 畫面很讚 值得玩下去看看~
hsien4444 ( hsien4444 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:4 #9. 2006-06-17 08:50:22
坦白說 在台灣你要說一個遊戲都沒外掛那是不太可能發生的
因為台灣玩遊戲的玩家有太多人看重等級和裝備
沒等級 沒裝備有時候別人可能裡都不理你
所以才有外掛的發生 要沒外掛的建議你去玩私服
私服才真的有可能沒外掛 因為等級和錢太好練的
et3069342002 ( ~最終兵器~ )
戀愛御守去死卡
Lv. 15 | 文章數:655 | 推薦數:37 | 被推數:580 #10. 2006-06-17 11:12:24
謝哩 各位大大 ~
我先來試試看墨香好了
第N樓 說官方知道我門的需求 那我試試看 

謝謝啦~ 

單機版遊戲太單調..永遠就哪些NPC 沒人聊天
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理