互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
kjno1 ( 舞燁楓 )
Lv. 31 | 文章數:1032 | 推薦數:11 | 被推數:1028 #2. 2006-06-14 18:46:12
請大家前往官方網站投票!
也希望官方能聽進我們的建議!
0933663744 ( 左開 )
Lv. 6 | 文章數:179 | 推薦數:11 | 被推數:176 #4. 2006-06-14 18:52:19
我到希望  啟動碼之類的  因為  外掛一定會有  但是如果有啟動碼  外掛 他要掛  也要付錢ㄚ

所以  啟動碼  倒是不錯  玩家的品質  也可以僱到  

在卦麻...好好的遊戲 都是被外掛 搞到你北部想玩
來源IP:218.169.99.* /
簽名檔
看過我的人  都說我眼神無形中透露出一絲絲...冷傲跟無情.

但是  我卻想說..那是因為 .. ( 昨天吃麻辣鍋..括約肌.快要吐出來了啦)...噗
85158129 ( 【武林盟主】 )
Lv. 15 | 文章數:379 | 推薦數:12 | 被推數:280 #8. 2006-06-14 19:22:34

作者:sp026128(曹錦輝才是英雄)提到:
天啊!!我好緊張喔!!為什麼投免費的比較多啦><

收費才有好品質的!!!

大家快投收費制吧!!

這樣玩遊戲最公平!!真的

這是我預料之中的事.....

你們看看.....熱門的總是免費遊戲
玩家也居多

當然.......喜歡免費的當然多

像:熱血 楓之谷 三太子 卡巴 金庸2 搞鬼 海盜等等.........
你看....討論版前10名收費的有誰? 好像只有魔獸吧!

--本文在2006/06/14 19:24:12被編輯過
5557410 ( 攸然 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:35 #9. 2006-06-14 20:57:24
收費可以,但是產品包不要出的太誇張,
要不然學生族群又不是可以天天玩,而且學生的經濟能力有限
雖然說花錢的是老大
但是你又收月費又出誇張的產品包
感覺一點也划不來
畢竟玩遊戲就是要自己打的才有那種成就感

不收費的話,產品包一樣不要出的太誇張
最好不要一直免費申請那之類的東西
這樣的話,會有不肖份子秉持鎖了再申請
(個人不大希望看不肖份子的出現)
來源IP:203.68.164.* /
簽名檔
§一線§      弓手--攸然、鎖冥孤曦
     暗法--鎖冥想霧
 §二線§      暗法--夕語                      
 §三線§      弓手--夕月                      
tomdogoo ( 風痕俠客ξ〤↙德風↘〤ξ )
Lv. 17 | 文章數:634 | 推薦數:13 | 被推數:640 #11. 2006-06-14 22:06:34

作者:kksiy3(o(*^﹏^*)o)提到:
台灣不會與眾不同一下喔~!!!2種都開不就好了.然玩家自行選擇.............= =
這才是自由名主~!!!!!

照你這樣說會天下大亂= =..
倘若開兩個伺服器好了(一個收費一個不收)
到時看看吧!
免費的一定快爆了!
而收費的一定中下...甚至無人的地步,
兩伺服的強度也可想而知= ="...(汗~)
兩種都做的話我覺得不妥阿~(也好險沒這種方式= =...)
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #12. 2006-06-14 22:19:04

作者:tomdogoo(風痕俠客ξ〤↙德風↘〤ξ)提到:

作者:kksiy3(o(*^﹏^*)o)提到:
台灣不會與眾不同一下喔~!!!2種都開不就好了.然玩家自行選擇.............= =
這才是自由名主~!!!!!

照你這樣說會天下大亂= =..
倘若開兩個伺服器好了(一個收費一個不收)
到時看看吧!
免費的一定快爆了!
而收費的一定中下...甚至無人的地步,
兩伺服的強度也可想而知= ="...(汗~)
兩種都做的話我覺得不妥阿~(也好險沒這種方式= =...)
也對.............= ="
目前倒是有這種方式的遊戲........那就是凱旋..我有在那邊玩免費的.我玩格鬥家練到100等剛好就不完了.原因經驗實在好難練.......再加上一些遊戲設定有些實在是夠xxx的......所以就不完了= =
d3d41818 ( Pirate緋焰 )
Lv. 15 | 文章數:89 | 推薦數:24 | 被推數:731 #13. 2006-06-14 22:25:48
我是覺得免費比較好,大家去看看,有哪個遊戲沒有小白,沒有外掛,即使收費也是如此,小白、外掛不管在哪幾乎都能生存,我比較贊成免費,不贊成收費,所以我投免費一票。
來源IP:125.230.162.* /
簽名檔
遲早都要走向自己的路、都要追求自己的人生,這不是分離,是出發;不是結束,是開始,也許有點寂寞,不過人生就是如此。
0910318265 ( ~權~ )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:9 #14. 2006-06-14 22:56:13
我是支持收費的,感覺還是收費好一點點,雖然一樣避免不了外掛問題,
但是至少不會多到誇張的程度吧,免費感覺就可以開外掛不用怕><"愛開幾個就幾個(尤其這應該沒有分流的樣子) 這句我錯了...剛剛看到有玩家說一個伺服器好像有10個分流~SORRY
免費雖然也好吸引我唷....但還是算了,不想可能會沒練功地方,或還要跟外掛搶怪,還是投收費好了

--本文在2006/06/14 23:10:16被編輯過
0939182110 ( 十方俱滅~般若殲~蓮崋~般若懺~丹霞~ )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章值日模範生值日生雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:367 | 推薦數:17 | 被推數:11 #16. 2006-06-14 23:44:57

說這麼多,還不是一樣(廢話),若是代理商有在監控遊戲的品質,內容,預防內掛,外掛,

加速器諸如此類的話,基本上 遊戲 一定會更多人參與 只要月費與計時的費月 

不要太離譜 我相信 遊戲會紅到暴(如WOW魔獸世界) 還有改版的速度@

我相信 第二個天X或天2的代理商 一定都能賺大錢

<如WOW;天X或天X2的品質保證@>

當然要看代理商對外掛;盜帳號的處理態度~~

這是剛剛去投票時 順便打的字 不知 有沒有效果 (我看 也是白打的 無採工...)

也並不是我在打廣告(跟一般被盜的啦 開外掛的比起來) 真的差很多

有收費跟沒收費的 真的差好多   相信有在玩線上遊戲的大大 因該都會覺得吧~~!

< 不收費 等於 白木.外掛 > ;  < 收費的 不等於 沒白木,沒外掛  只是較少 >

遊戲品質就有差了 不LAG 不回碩 不斷線~~~!!

這只是我的一些些的想法啦@@" 

(支持不收費的 不要找人搞我阿 我怕怕) = =|||
22421536 ( A~S )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:40 #18. 2006-06-15 00:02:57
目前去看官網  有發現類似 (熱血百寶閣)  的網頁選項 <==這是代表==>不管他是否要收月費   還是打算要出現用點數買特殊物品的理念嗎@@?

免月費說官方賣的東西~影響遊戲公平性 可是以目前官方網站的狀態..應該是影響定了吧
免月費說白目會比較多~這是沒錯 可是就算收費還是會有白目或多或少罷了
免月費說外掛會比較多~這也沒錯 可是就算收費還是會有外掛吧..個人覺得只要這遊戲有賺頭外掛還是會源源不絕阿

遊戲咩 是來打發時間用的  可以省點錢不是比較好麼^^

免月費  一票
canglan ( cang.lan )
Lv. 17 | 文章數:723 | 推薦數:10 | 被推數:640 #19. 2006-06-15 00:23:32
還是建議兩種都有
若擔心免費跟收費伺服人數差距太大
那初期免費多開點伺服即可
而收費的則視實際人數加減伺服
喜好免費的故然很多
但月費制的玩家也不少阿
喜歡月費制的玩家會玩免費遊戲
多半是將他當成過渡期打發時間
通常是不會玩太久的
特別是暑假將至
很多遊戲即將推出
anger770326 ( Oo楓牙oO )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:10 #20. 2006-06-15 00:25:13
雖然免費可以為我省很多錢,
但是會被台戰壟斷= =....
這樣會有很多的不公平存在;

收費的話雖可以維持公平...
外掛依然存在,
而且我最近也很缺錢-_-".....(歐)

但為了品質著想...我還是選擇收費...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理