既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
yingho ( 我想做好人~無間道 )
Lv. 8 | 文章數:118 | 推薦數:3 | 被推數:253 #1. 2006-06-12 21:19:02
槍:物攻高 攻速中等  配點:全力,3~4力+1~2體+1心
技能分析:毒蛇出洞---單體技 攻擊力中 攻速慢 實用性低 pk弱
         橫掃千軍---範圍技 3下攻擊 攻擊力中上 攻速中等 實用性高 pk中等
         烏龍翻江---範圍技 4下攻擊 攻擊力高   攻速很慢  實用性高 pk弱
         風馳電掣---穿刺技能 攻擊力高攻速快 實用性高 pk很強
         穿雲見日---連刺技能 3下攻擊 攻擊力中 攻速慢 實用性&pk弱
建議學:橫掃/烏龍+風馳 (槍手pk除了風馳沒其他招有用)
pk方面:剋星 沒有 因為風馳似三燕一樣能破冰 看裝備 技術吧@@
mickqq123 ( TScrew_小楓╭★ )
家族板板主戀愛御守基地新手榮譽徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2042 | 推薦數:39 | 被推數:209 #3. 2006-06-13 15:42:43
看完大大的說明~~發現 最簡單點的 就是 槍拉 QQ
技能方面呢~就是以這三招為主吧 橫掃千軍 烏龍翻江  風馳電掣

看來看去~大家都說 點烏龍和~風馳~我現在終於了解了~多謝大大的講解

ck_sky777 ( 冰塊~ )
Lv. 9 | 文章數:365 | 推薦數:13 | 被推數:335 #4. 2006-06-13 17:34:47
這位大大 感謝你的分享喲^^
技能 專點那些就好哩= =+  殺~殺~殺~
來破存力槍的不肯能任務^^ 加油!!
力槍一定會出頭天ㄉ
lk5553 ( Oo李尋歡oO )
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:109 #5. 2006-06-14 11:27:14
我也要練槍!

配點要如何點

敗偷告訴我??
來源IP:61.231.87.* /
簽名檔
伺服器:武藏 鳳凰 格鬥部
ID :康小明 
組織 :第三勢力B級首長(努力招收中)
興趣 :練功 跑去別學校 掃街(是去給別人掃)
上線看到我的大大,敗偷給我組,我要學{爆裂亂舞}
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:4 | 被推數:11 #14. 2006-06-16 09:42:23
百曉生的兵器譜

第一位 
天機棒(又名如意棒)---"天機老人"孫老頭

第二位 
子母龍鳳環---"龍鳳環"上官金虹

第三位 
小李飛刀---"小李探花"李尋歡 

第四位 
嵩陽鐵劍---"鐵劍"郭嵩陽

第五位 
溫侯銀戟---"銀戟溫侯"呂鳳先 

第七位 
蛇鞭---"鞭神","神鞭"西門柔 

第八位 
金剛鐵拐---"橫掃千軍"諸葛剛

第九位 
青魔手---"青魔手"伊哭

第十位 
東海玉蕭

第十九位 
流星錘---"風雨流星"向鬆 

第三十七位 
判官筆---高行空

第四十六位 
飛槍---燕雙飛
cbrx1300 ( 日光雨 )
Lv. 6 | 文章數:111 | 推薦數:18 | 被推數:86 #15. 2006-06-17 23:05:50

作者:coolronron(貓八)提到:
百曉生的兵器譜

第一位 
天機棒(又名如意棒)---"天機老人"孫老頭

第二位 
子母龍鳳環---"龍鳳環"上官金虹

第三位 
小李飛刀---"小李探花"李尋歡 

第四位 
嵩陽鐵劍---"鐵劍"郭嵩陽

第五位 
溫侯銀戟---"銀戟溫侯"呂鳳先 

第七位 
蛇鞭---"鞭神","神鞭"西門柔 

第八位 
金剛鐵拐---"橫掃千軍"諸葛剛

第九位 
青魔手---"青魔手"伊哭

第十位 
東海玉蕭

第十九位 
流星錘---"風雨流星"向鬆 

第三十七位 
判官筆---高行空

第四十六位 
飛槍---燕雙飛

挖  小說迷@@...
給妳+個好^^"
yingho ( 我想做好人~無間道 )
Lv. 8 | 文章數:118 | 推薦數:3 | 被推數:253 #16. 2006-06-17 23:37:45
樓上有一位說可以練敏槍和體槍嗎..我看完真想笑呢..
力:加近戰武器攻擊力(拳,槍,劍,刀)
敏:加遠戰武器攻擊力(暗,弓)
試問你加敏有何用???
體戰.....你把點數點到體...等於一點力都沒有 力是加爆擊,攻擊力沒有力 你怎樣打得痛人家??就算你很多血 護.沒攻擊力跟人pk最多也是打和 怎嬴???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理