組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #1. 2006-06-10 13:47:11
看了好多篇文章,有提到法師和近戰系兩種職業的差別 ..

但是 .. 我想問的是 ...

我可以外功選劍來玩、內功只修水系嗎 ?

就是法師、近戰系各專精ㄧ項那樣子,這樣練可以達到兩者都練滿的地步嗎 ?

如果我這樣練,我又該怎麼配點呢 ?

看大家好像幾乎都是說刀系和火系的樣子 ..

問題有點多,不好意思,拜託一下解答疑惑一下囉 ^^"
kjno1 ( 舞燁楓 )
Lv. 31 | 文章數:1032 | 推薦數:11 | 被推數:1028 #2. 2006-06-10 15:11:44

作者:x37522000(笨晴”)提到:

理論上是可以的,不過實際上會有點..累,
因為你的被動特技"劍術"跟"水系內功"(被動特技,增加水系攻擊)都點滿會需要滿多技能點的,
而你要把兩樣都練強,
劍的需求是力,而法的需求是心,為了法術強分點去心,劍的攻擊相對就會比較弱,
同理可以推敲分點去力,法的攻擊也會比較弱,
不知這樣能稍微解答嗎?
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #3. 2006-06-10 15:27:20

作者:kjno1(舞燁楓)提到:

作者:x37522000(笨晴”)提到:

理論上是可以的,不過實際上會有點..累,
因為你的被動特技"劍術"跟"水系內功"(被動特技,增加水系攻擊)都點滿會需要滿多技能點的,
而你要把兩樣都練強,
劍的需求是力,而法的需求是心,為了法術強分點去心,劍的攻擊相對就會比較弱,
同理可以推敲分點去力,法的攻擊也會比較弱,
不知這樣能稍微解答嗎?

嗯 ... 所以為了不讓自己太累,要達到更完美的話,

外功和內功只能挑1種來練囉 ?
來源IP:218.167.181.* /
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
kjno1 ( 舞燁楓 )
Lv. 31 | 文章數:1032 | 推薦數:11 | 被推數:1028 #4. 2006-06-10 15:34:18
恩...指挑一種是比較建議,
不然就是"劍"為主,"水"為輔助,
水系的話就是練定怪的"雪燕歸巢"吧!
這幾天看人比武,有些人用雪燕定住對方再距離拉遠扁對方。

--本文在2006/06/10 15:34:40被編輯過
lk99z_r ( 火哥哥 )
Lv. 12 | 文章數:274 | 推薦數:21 | 被推數:103 #7. 2006-06-10 16:44:07

作者:gn01189457(nono電鈴)提到:
我想練拳~
然後配合土系內功
金鍾 鐵布這些
其實我比較想配五行內功~

水喔這位大大...
跟我一樣,我也是要練拳,內功我也打算搭配土係!
畢業拳比較趨向剛柔並濟,有鐵布的防禦,加拳法的快速,應該不錯!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理