亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩御獸神騎 萬人渡劫飛仙合縱連橫 誰與爭鋒!
k987290 ( 徐阿雄 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:6 | 被推數:2 #2. 2007-11-25 22:44:06
G幣可以換點數卡喔!!你去首頁點購物基地.進去之後再點G幣福利社.就會看到多點數卡.也有其他的東西.看你要怎麼用啦! 我有在玩黃易.有個網友說他在遊戲基地換點數卡.我聽到之後我才發現.真的可以換點數卡.但是你的G幣要2萬多喔
lamkfai ( 舟兒 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:8 | 被推數:8 #6. 2007-11-27 10:36:54
k987290 :
G幣可以換點數卡喔!!你去首頁點購物基地.進去之後再點G幣福利社.就會看到多點數卡.也有其他的東西.看你要怎麼用啦! 我有在玩黃易.有個網友說他在遊戲基地換點數卡.我聽到之後我才發現.真的可以換點數卡.但是你的G幣要2萬多喔

請問是什麼首頁的購物基地呢?
黃易群俠傳的首頁嗎?
沒看到有呀?
k987290 ( 徐阿雄 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:6 | 被推數:2 #7. 2007-11-27 13:18:08
為了讓大家更清楚我說清楚一點好了 @@!
第一步:進遊戲基地首頁 http://www.gamebase.com.tw/
第二步:去找遊戲基地的購物基地 (別說找不到阿)
第三步:購物基地進去之後找G幣福利社
第四步:G幣福利社進去之後往下拉找個 免費遊戲點卡 的字點進去
第舞步:去找My Card 150點虛擬點卡 就是黃易用的點數卡啦!!

再次聲明::天天登入遊戲基地會有很多G幣喔!! 第一天10G幣 第二20G幣 以此類推 不能少一天登入喔 不然又要從10G幣開始計了
vivioua ( 喜上天~~ )
Lv. 36 | 文章數:5288 | 推薦數:98 | 被推數:1289 #9. 2007-12-03 11:59:22
k987290 :
為了讓大家更清楚我說清楚一點好了 @@! 第一步:進遊戲基地首頁 http://www.gamebase.com.tw/第二步:去找遊戲基地的購物基地 (別說找不到阿)第三步:購物基地進去之後找G幣福利社第四步:G幣福利社進去之後往下拉找個 免費遊戲點卡 的字點進去第舞步:去找My Card 150點虛擬點卡 就是黃易用的點數卡啦!!再次聲明::天天登入遊戲基地會有很多G幣喔!! 第一天10G幣 第二20G幣 以此類推 不能少一天登入喔 不然又要從10G幣開始計了

謝謝大大 我還以為G幣只能拿來參與活動的時候用而已
uning ( 悠ing )
Lv. 28 | 文章數:2423 | 推薦數:137 | 被推數:1388 #10. 2007-12-03 13:11:34
k987290 :
為了讓大家更清楚我說清楚一點好了 @@!
第一步:進遊戲基地首頁 http://www.gamebase.com.tw/
第二步:去找遊戲基地的購物基地 (別說找不到阿)
第三步:購物基地進去之後找G幣福利社
第四步:G幣福利社進去之後往下拉找個 免費遊戲點卡 的字點進去
第舞步:去找My Card 150點虛擬點卡 就是黃易用的點數卡啦!!

再次聲明::天天登入遊戲基地會有很多G幣喔!! 第一天10G幣 第二20G幣 以此類推 不能少一天登入喔 不然又要從10G幣開始計了

不單單是登入吧
還要去首頁簽到
有按才有簽到的G幣
jerry_idv ( 魔刃之為 )
家族板板主戀戀玫瑰花束戀愛御守手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1753 | 推薦數:48 | 被推數:158 #14. 2008-01-13 14:52:20
原來G幣是有用處的
還以為只是弄好玩的呢
不過需要這麼多G幣
呵呵...我賺不到啦
大家加油喔
來源IP:211.74.215.* /
簽名檔
黃易 海王星 魔門 160級(永遠的160級)
武林 至尊 無極醫宮 2轉81級 (永遠的2轉81級)
AION 庫普林 護法 守護 魔道 精靈 50級
clifu ( LI-FU )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:0 | 被推數:13 #15. 2008-01-14 11:05:49
原來有用喔 還以為只是好看的
不過2萬真的挺難的 怎麼才可以增加G幣啊
一天10G要2萬G
需要登入2000次等於5年4個多月
~"~
來源IP:218.211.36.* /
簽名檔
區 域 ~ 土 星 啪啪造
職 業 ~ 道 棍 等 級 ~ 上 升 ing ↗ ↗
職 業 ~ 佛 刀 等 級 ~ 目 前 99
職 業 ~ 佛 刀 等 級 ~ 目 前 65
職 業 ~ 佛 劍 等 級 ~ 目 前 35