三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
mumudog ( ㄑ屬吧網龍 )
Lv. 10 | 文章數:219 | 推薦數:21 | 被推數:332 #1. 2007-06-29 12:15:50
現在黃易85X1賣帳號的超級多包括本人
已經PO一個多月快兩個月了,依然賣不出去
玩家們想想這遊戲不到一年總共花了你們多少血汗錢(我算少的兩隻角色花了約十萬初)
到最後的意義又是什麼呢?現在兩隻帳號一起賣開4萬賣不出去

福袋 寵物 靈獸 藥水 洗裝 修裝 衝裝 學武 行頭
這些到達頂尖又能給你們多大的遊戲價值呢?
有快感?我想前幾天有吧!再來就是很強烈的失落感!
我不相信沒有人在電腦前衝裝時沒有罵髒話或者心臟快停止的
衝過了這就是快感,過幾天衝的那些不值錢了換來的是失落感
不是請大家別玩黃易,我也知道耍帥和賭博一直是很多人的天性
只是小弟真的誠心奉勸大家-節制
有良心的按個好

再次跟網龍說 ㄑ屬吧網龍
hueily ( 快樂的阿米巴 )
Lv. 25 | 文章數:1718 | 推薦數:44 | 被推數:1619 #3. 2007-06-29 15:24:56
難道你玩遊戲就是為了最後可以把帳號賣出去賺錢嗎?
線上遊戲對你的意義就是這樣而已??
中間所獲得的快樂或遊戲樂趣
那些都不是最主要的了嗎
如果以利益作為出發點
那麼你是不是休閒娛樂的成份就少之又少
也失去真正玩遊戲的目的與意義了?
gn02570000 ( 魔法小醫生 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:18 | 被推數:14 #6. 2007-06-30 00:56:17
難道你玩遊戲就是為了最後可以把帳號賣出去賺錢嗎?
線上遊戲對你的意義就是這樣而已??
中間所獲得的快樂或遊戲樂趣
那些都不是最主要的了嗎
如果以利益作為出發點
那麼你是不是休閒娛樂的成份就少之又少
也失去真正玩遊戲的目的與意義了?

上面這是誰說的啊?? 哈哈...笑屬我了..

誰會玩遊戲目的是在賺錢呢? 除了幣商沒人這樣搞吧?

你誤會開版大大的意思了 他是本幫會閥主 假如遊戲好玩 誰會把帳號賣掉呢?

死的死 逃的逃 賣帳的賣帳 因為從中並無法獲得快樂與遊戲樂趣..

錢基本上來說 根本不是問題 玩遊戲而已是能花多少? 本幫閥主並不是為了利益OK?

內文涵義都看不懂 請別回文 讓人笑話好嗎? 雖說花錢是你情我願

但遊戲好玩 花個數十萬 我也不會坑聲的 因為好玩啊~!! 賣帳號是為了希望能拿回多少

被半拐詐的現金 加減取回些 才不是你所說的利益 沒有那10萬並不會餓死好嗎?

何況他發文是為了要奉勸想瘋狂玩轉轉樂的玩家 要節制出自好心 聽你口氣似乎在指責

或是 嘲笑他花錢  應該死好..反正你活該  說那種很官腔的話 玩遊戲是為了休閒娛樂

聽了就噁心 ..休閒娛樂是為了要快樂 花錢能買到快樂 何樂不為?

但花錢買到度濫 整天被捕刀 濫PK模式 你會很開心??

難道你是用謎之程式玩家 遇黑名單跳線嗎? 沒用的話應該常常死掉吧? 常死會很快樂?

上線手動打怪 被玩家惡意PK 然後找不到人報仇如果你覺得快樂好玩 我無話說

別說你都沒被捕刀過 除非....................你根本不是玩家

你是傳說中的.............基地2X級工<以下空白> 請對號入座

看到你的言論 極度噁心 嚴格說來 跟排放身體廢氣  沒什麼兩樣

假如你是玩家 希望你玩的開心穿橘裝練到130 150 級 都不買槌子 隨身牒

練很多技師賺錢  都是正常開遊戲的練喔 組隊組到機器人 自己打自己的超無效率練功

集氣集到手指發炎 有這種玩家嗎? 哈 應該沒有.....綜合以上評估

結論     ""你根本不是玩家""      請別亂放臭氣    謝謝 ~~!!!!!!

PS 我沒引用誰的文   請別回應   要對號入座請便    不敢回應  就是默認囉...屬工讀生

假如不是工讀生 建議你去應徵 你行的~~!!!!!!!

--本文在2007/06/30 01:00:23被編輯過
來源IP:220.130.194.* /
簽名檔
飛狐/射鵰4
門派:武當派
組織:夏威夷飲料總店
ID:ㄚ加
特攻:太極拳精要 九陰神爪 一陽指 情時多雲偶陣雨<合>
心法:蛤蟆功 小無相功 吸星大法 葵花寶典 乾坤大挪移
特技:乾坤大挪移 斗轉星移 葵花寶典 吸星大法 渾沌一氣 雙手互搏
輕功:登天梯 神行百變
絕學:黯然銷魂掌 金剛伏魔鞭
kmlkml ( 獨家 )
Lv. 13 | 文章數:484 | 推薦數:3 | 被推數:122 #7. 2007-06-30 02:25:36
我不是工讀生 一向反網虫的 但 開板地大大 花了不知多少錢 最後還是想要賣帳號 撈一些錢回來 對我來說 我最看不起這種人 說這樣看不過去 別筆戰  因為你當初既然要花那麼多錢玩 就應該對這家公司有所認知 但卻不知回頭 到最後還要帳號賣錢 給下一個接手 別家的小孩多死不完 對我來說 任何線上遊戲帳號 一點多不值錢 與其這樣 還在誇虛帳號練到幾級 裝備有多好 然後賣多少錢 各位聰明的玩家 要花錢買帳號時 不如去買外掛 自己掛也有點成就感 別人所有任務多解完了 你買來玩什麼呢 這個遊戲本身就是免費地 開版的大大 沒看清楚本質 一味地花錢 然後再怨聲載道  還是你真的錢太多 就算錢多 不賣帳號也可以阿 不如說 有一類人 總是選最新的遊戲 然後努力地不管用外掛或是手動 練到很高級 好打遊戲中 一般玩家認為的好寶  然後再賣台必 相信你不是這種才對 是 我也不會意外 因為總是有一大堆跟你一樣盲目地追求所謂的寶 那也就不奇怪 不是嗎
easyhit ( =輕鬆打= )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:5 | 被推數:48 #8. 2007-06-30 05:35:16
花十萬元 =_= , 這也太誇張了

我玩黃易到現在, 還沒花過半毛錢

隨身碟也沒用過, 頂多就是開電腦的電費而已

現在 77 級, 都是以不到 30 萬去買拍頻的二手 +3 藍裝

買不到就穿白的, 用初級防捲去點

上線的時候跟朋友純粹哈啦哈啦, 玩玩副本

不了解你怎麼會那麼瘋狂的花十萬塊, 也太嚇人了

為了練的快, 練的快又為了什麼, 我也不了解

一句話, 聽了你會生氣我也沒辦法, [ 你不適合玩遊戲阿 ]

即使今天你跳離黃易, 到別的遊戲也是一樣情況會在發生

常常看網咖一堆人不睡覺吃飯, 不上班上課, 不活動筋骨, 不在乎親人朋友

就為了練的快, 練的高等, 不了解阿

我不是黃易工讀生, 因為我勸各位別花錢, 我勸開板板大不要玩(所有遊戲)
bblake ( bblake )
手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:668 | 推薦數:43 | 被推數:16 #9. 2007-06-30 08:20:21
作者:easyhit(=輕鬆打=)提到:
花十萬元 =_= , 這也太誇張了

我玩黃易到現在, 還沒花過半毛錢

隨身碟也沒用過, 頂多就是開電腦的電費而已

現在 77 級, 都是以不到 30 萬去買拍頻的二手 +3 藍裝

買不到就穿白的, 用初級防捲去點

上線的時候跟朋友純粹哈啦哈啦, 玩玩副本

不了解你怎麼會那麼瘋狂的花十萬塊, 也太嚇人了

為了練的快, 練的快又為了什麼, 我也不了解

一句話, 聽了你會生氣我也沒辦法, [ 你不適合玩遊戲阿 ]

即使今天你跳離黃易, 到別的遊戲也是一樣情況會在發生

常常看網咖一堆人不睡覺吃飯, 不上班上課, 不活動筋骨, 不在乎親人朋友

就為了練的快, 練的高等, 不了解阿

我不是黃易工讀生, 因為我勸各位別花錢, 我勸開板板大不要玩(所有遊戲)

大大~~
你才區區的77級
花錢買東西叫做浪費

你應該不懂高等玩家是怎麼難打的
77級~~和氏璧不能學
借禦大法點過沒???
石龍三招學了嗎???
夫妻技能呢???

對單單聊天的人而言
花台幣根本沒用

但換個立場
別人想衝等的
沒台幣~~不要說笑了

p.s:我從有花台幣到沒花
但花的不知道有沒有1.2萬吧
8y789456123 ( 清香白蓮素環真 )
Lv. 9 | 文章數:342 | 推薦數:15 | 被推數:24 #10. 2007-06-30 08:55:47
哇4萬ㄋㄟ.對我的看法來說.真是天價.
或許對你花10萬才賣4萬很便宜.
你多說不好玩了.對其他玩家.會花4萬去買嗎ˊ.
反正都是掛上去的等級.何必花哪麼多錢去買.
如果是我4000.都會考慮很久.
還有.我在月亮1.看到有人1天到晚在找麼人.
說是買帳號的人.不知道發生什麼事.
要買帳號的人還要3思喔.
我是認為.既然不玩了.要賣.試試看賣便宜一點.能拿多少算多少.
部是有大大賣2萬有賣出去嗎.可以摻考看看.
easyhit ( =輕鬆打= )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:5 | 被推數:48 #12. 2007-06-30 15:17:47
作者:bblake(bblake)提到:
大大~~
你才區區的77級
花錢買東西叫做浪費

你應該不懂高等玩家是怎麼難打的
77級~~和氏璧不能學
借禦大法點過沒???
石龍三招學了嗎???
夫妻技能呢???

對單單聊天的人而言
花台幣根本沒用

但換個立場
別人想衝等的
沒台幣~~不要說笑了

p.s:我從有花台幣到沒花
但花的不知道有沒有1.2萬吧

我的帳號是 HE00871XXX 算很前面就開始玩的吧??
玩到現在 77 級,而已, 玩健康的啦
衝等?? 衝到很高等級以後呢??

和氏璧???
借禦大法點??? 
石龍三招??? 
夫妻技能??? 

學會了以後呢???
就是開始覺得不值得
就是不值得阿, 因為賣不到好價錢

呵呵, 比較起來我沒花過錢, 等級不高
好像比你們快樂多了, 而且跟你們一樣也交到朋友

不過我相信到明年以前, 還是有人在花冤枉錢後唉聲歎氣
也許我明年還練不到 100 級 , 但是我可以相信
花了錢帳號被盜, 花了錢對網龍失望, 花了錢改版繼續花, 花了錢賣不了好價格...
這些應該我都不會遇到, 因為還是會有人一直示範, 給我警惕

另外一句話, 玩免費遊戲別花錢, 拼虛擬等級不如拼現實業務
希望大家共勉之, 不想自命清高, 我在這討論串不會再發言
test838 ( test838 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:7 | 被推數:37 #13. 2007-06-30 15:33:55
推~~~~~~

版大說的好
玩到最後好像失落感很重

當後悔想要撈一點回來 想賣帳號時 賣都賣不出去
玩黃易的人愈來愈少囉
當然賣不出去啊 ^^
認命吧
也忠誠在這告知想進來的新手
三思而後行啦
mumudog ( ㄑ屬吧網龍 )
Lv. 10 | 文章數:219 | 推薦數:21 | 被推數:332 #14. 2007-06-30 18:17:38
給獨家:
你說的真的很對,我不重要,沒做過什麼偉大的事淦嘛要人家看的起我!當初我是真的對這間公司沒有什麼認知,我真的是個無知的人說我是白癡我也甘願
但現在我走出來了,我也極度的推薦那個沒花半毛錢的77級玩家,你真的是一個很優秀的玩家,看到你玩的那麼快樂真的羨慕不已,
我發這個文章是以"智障被虛寶矇閉雙眼"的我(呼應獨家說的盲目追求所謂的寶)來做一個良心的奉勸,我相信跟我一樣花大錢的玩家還是大有人在,so以我為一個最好的"錯誤示範",相信你們會玩的更開心!
目的當然是請大家花少一點!就這麼簡單!
謝謝牛為我報不平!^^(msn有的話請飛鴿給我)
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #15. 2007-07-03 07:23:10
只能說~
恭喜你了,版大!
還好你還沒猛到花個3.50萬才醒悟的
(是不是有人真花那麼多錢,偶是不知。不過人家既然說了,為何不信?)
至於能不能多少拿一點回來~
個人是存疑
但還是祝你得你所願!
來源IP:61.224.80.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
jalonchen ( 曉萌 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:6 | 被推數:97 #16. 2007-07-03 09:15:24
版大你也要想一想

這就像買中古車一樣

雖然上一個人改裝的很好

但是下一個人也要花很多錢來保養

你應該有聽過中古車就是要降半價吧

後續玩你人物的人~如果他不花錢應該也只能卡在
妳現在的等級

永遠升不上去吧!!!!
wangisiung07 ( wangisiung07 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:82 #18. 2007-07-04 15:18:37
還好我賣的早,才花不到2千元都賣2萬出去了==
不過我那時是排前20又加上我是二個城的城主才賣出去的,
因為那時我盟的幾乎都知道這樣下去只會花一堆錢又沒什麼樂趣,所以幾乎都賣了。
你現在才賣的話,我看應該已經賣不出去了,因為這個黑心遊戲已經到終點了,我看網x
已經快想不出下一次要改什麼出來了(ps 如果是要出賣錢的倒是想到一堆)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理