3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力沒人能置身事外V4:跨界戰
s148472 ( BegiMan基地虎濫人 )
Lv. 12 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:79 #1. 2007-06-22 10:06:32
http://hy.iyoyo.com.cn/hy2gongneng_lwf.htm
大陸黃易官網

蓝武蓝衣附加属性、经验值加成大公开!

不管是使用强化卷轴、开光石,或是融合、精炼系统,最多均可将蓝武蓝衣的上限冲到+15,当然,武防的数值也会水涨船高,还有经验值加成和减少PK伤害哦!!以下就是的蓝武蓝衣的经验值加成列表:

蓝武
蓝衣

加持级数 经验值加成 PK伤害减免

+1
+2
+3
+4 1% -2%
+5 2% -4%
+6 3% -6%
+7 4% -8%
+8 6% -11%
+9 9% -15%
+10 15% -20%
+11 16% -22%
+12 17% -24%
+13 18% -26%
+14 19% -28%
+15 20% -30%

当蓝武加持至+15后,玩家组队练级使用陪练丫鬟时最高可达到148%的经验加成,大大超越同期玩家的练级速度。学满卸劲大法后,蓝防加持至+15可打到-80%的PK伤害减免,使你在PK立于不败之颠! 

防具与武器更能通过使用高级防具卷轴、高级武器卷轴加成来提升各项属性 

蓝装武器加成安定值:安全+3 
蓝装防具加成安定值:安全+3 

蓝装武器、防具获得方式:合成(玩家可使用各类镶嵌宝石来提高武器、防具的合成成功率) 

工讀生歡迎來說屁話
我為在台灣花一堆錢的人感到不值
武器加13 經驗值3趴 爽的勒!
衣服加13 經驗值3趴 爽的勒!
為何台灣只加經驗 卻沒有降低pk傷害?
而大陸卻加到18%?????
太可惡了吧!網龍!
acerce ( 黑夜廝殺 )
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:170 | 被推數:883 #2. 2007-06-22 11:35:57
工讀生歡迎來說屁話
板大講這句話的意思是說.
只要你覺得是屁話的話.都是工讀生了喔.......

竟然這麼主觀的話...想怎樣就怎樣....難怪會想遊戲跟著你走....
遊戲想怎麼設定我們又沒權利= = .
竟然覺得大陸板好玩.那應該去玩玩大陸板吧....^_^

之前玩RO..我也很希望台板跟韓板應該走同路線..可是人家不走..你能拿人家什麼辦法.

除非.你也開間遊戲公司吧..= = ....

以上純屬個人意見..沒筆戰意思~
devilson ( 惡魔小子 )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:1 | 被推數:47 #3. 2007-06-22 12:01:16
2樓的我就覺得超級像工讀生的
看過他的二十五文章
搞向挺網龍這種濫公司挺的很有心的樣子

台灣製造的遊戲 啥條件都比對外銷售還要濫 那乾脆不要用好了
天堂國內引進的 結果條件比韓國嚴苛 至少人家韓國還知道對自己的國人好一點咧
這種濫公司 快點倒拉
真的超期待的
現在又開放加成
大概想要快點騙錢然後結束遊戲吧
讓多一點125的快點130去花前 接著讓14X的快點150去花錢
大概是這樣的想法吧

挺討厭2樓的那位的
真的非常討厭
acerce ( 黑夜廝殺 )
Lv. 25 | 文章數:1806 | 推薦數:170 | 被推數:883 #5. 2007-06-22 13:31:11
作者:devilson(惡魔小子)提到:
2樓的我就覺得超級像工讀生的
看過他的二十五文章
搞向挺網龍這種濫公司挺的很有心的樣子

台灣製造的遊戲 啥條件都比對外銷售還要濫 那乾脆不要用好了
天堂國內引進的 結果條件比韓國嚴苛 至少人家韓國還知道對自己的國人好一點咧
這種濫公司 快點倒拉
真的超期待的
現在又開放加成
大概想要快點騙錢然後結束遊戲吧
讓多一點125的快點130去花前 接著讓14x的快點150去花錢
大概是這樣的想法吧

挺討厭2樓的那位的
真的非常討厭

是是是是..板大說的是.我是工讀生的話....那你呢.....遊戲不好好玩就只會上來罵...
到底懂不懂得遊戲的玩法..... 只會上來罵..= = 這樣要怎麼讓遊戲好玩咧....
應該要對事不是對人...不要搞得好像你說什麼都對..別人說什麼都不會行不行....
這是遊戲討論板..不是你個人的網頁世界........可以嗎= = ............

純屬發表個人意見.....
Lv. 12 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:79 #7. 2007-06-22 14:55:29
acerce提到
工讀生歡迎來說屁話
板大講這句話的意思是說.
只要你覺得是屁話的話.都是工讀生了喔.......
竟然這麼主觀的話...想怎樣就怎樣....難怪會想遊戲跟著你走....
遊戲想怎麼設定我們又沒權利= = .
竟然覺得大陸板好玩.那應該去玩玩大陸板吧....^_^
之前玩RO..我也很希望台板跟韓板應該走同路線..可是人家不走..你能拿人家什麼辦法.
除非.你也開間遊戲公司吧..= = ....
以上純屬個人意見..沒筆戰意思~
是是是是..板大說的是.我是工讀生的話....那你呢.....遊戲不好好玩就只會上來罵...
到底懂不懂得遊戲的玩法..... 只會上來罵..= = 這樣要怎麼讓遊戲好玩咧....
應該要對事不是對人...不要搞得好像你說什麼都對..別人說什麼都不會行不行....
這是遊戲討論板..不是你個人的網頁世界........可以嗎= = ............
純屬發表個人意見.....
------------------------------------------------------------
如果你不是說屁話的話
我倒是想請教一下 為何同樣是玩黃易
同樣是網龍出的遊戲  為何2邊設定藍武防加成系統差別那麼大??
"遊戲想怎麼設定我們又沒權利= = "
沒錯 我們沒權利改變
但同是消費者的我們  難道不能發聲爭取我們的權利嗎?

"遊戲不好好玩就只會上來罵...
到底懂不懂得遊戲的玩法..... 只會上來罵..= = 這樣要怎麼讓遊戲好玩咧...."

遊戲要怎麼樣好玩 不是身為消費者的我們感受最深嗎?
我150刀加13  衣服130加13  我152級三修魔刀 不能說遊戲玩的令人不值嗎?
單件經驗18%   2件36%經驗   差多少?台版才6%
更別提  降低PK傷害  台版跟本沒有!
遊戲怎麼樣好玩  你有衝裝備  再來跟我談這問題
你等級多少?你有真正玩到這遊戲嗎?
解任務 攻守城規則的演變 戰場的演變
技能那些有用  寵物跟靈寵怎麼衝
你有心得嗎?  沒超過100級不要跟我說 你多懂遊戲
你沒130 不需要我請教你花了多少錢
耍耍嘴皮  我從你的敘述 就知你有多少料!

PS關於奇蹟丹你的回文
     奇蹟丹~要用買的 
    不是隨便都拿的到的
奇蹟丹~要用買的 !!!!!!!!奇蹟丹~要用買的 !!!!!!!! 奇蹟丹~要用買的 !!!!!!!! 
不懂裝懂亂回文      已經一些玩家回文說明   你連看都沒看就回這文章
你還敢說你不是工讀生回文!

--本文在2007/06/22 15:45:57被編輯過
Lv. 12 | 文章數:330 | 推薦數:28 | 被推數:79 #8. 2007-06-22 15:10:48
大陸這麼破壞平衡的東西
你竟然叫網龍也弄來台灣
什麼降低pk傷害
大陸才是有錢人的天下巴
只要花人民幣就可以強翻天了阿
現在就是也想把台灣黃易弄到台幣戰士的天下就是了
然後叫大家玩不下去就是了?!?!
-----------------------------------------------------------

台灣黃易不是也台幣戰士的天下嗎??????
武器防具衝10加13  不是用錢堆的嗎???
寵物加10 5隻      不是用錢堆的嗎???
3隻特殊靈寵       不是用錢堆的嗎???
全身造型裝  加個坦克      不是用錢堆的嗎???
技能武功 用隨身碟銷       不是用錢堆的嗎???
陣法到天陣 近400張碟      不是用錢堆的嗎???
廉貞戒加七殺戒            不是用錢堆的嗎???

玩不下去?是我們這些已經花錢的人才玩不下去吧?

mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #10. 2007-06-25 00:41:58
只要是任何遊戲進到台灣  有哪一款不是台戰的天下?
但看陸版和台版的黃易= =
我還真圈圈他個叉叉咧
我們這一群不花台票的人
好武器不可能衝 但+5~7的武防還勉強賺的到
加上又不掛
要到先天不知道要怎麼衝= =
反觀陸版 隨便也能加成到組隊的狀態
如果要說破壞遊戲平衡
那網蟲何必要推出+15的燒錢系列
大可把遊戲改版成像完美那樣的方式(副本黃金裝還是啥的)
大家一樣可以不用花啥錢得好裝
是台灣的玩家太笨 還是遊戲公司嫌股價太低?

至於用固網的大大~
版大原本就是陸版的玩家(簡体字,也或許是台灣的朋友到對面工作)
所以才會提出台版和陸版的不同
你也不需要這麼激動叫人家玩陸版就好吧???
版大不過是要問網蟲為何兩地差這麼多
那不是為台灣玩家爭權益嗎~~~~
看基地發文的朋友
有哪些不是花了個3.50萬然後被盜的?
那怎麼不見你叫大家連署告網蟲咧?
還是你也是那一種只會說人家被盜是用外掛?
連結不明網頁?
使用P2P軟体?
我跟你講
我被盜後掃出的木馬叫heonline.exe set up.exe
我程式是黃易官網抓的~~~
來源IP:61.224.147.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
mika709 ( 附加元件 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1793 | 推薦數:96 | 被推數:881 #14. 2007-06-28 05:25:36
原來版大也是台版玩家  sorry
不過版大也真用心良苦
找這些資料來告知大家
至於大家所說的工讀生~~~
小弟倒是注意了一下
凡是IP為124.8.*.*的和61.62.*.*的朋友
幾乎都是為網蟲說話(一家台灣固網,一家so-net。如果也是用這兩家的朋友說聲對不起)
不但儘說網蟲好話
而且只要一個發一篇公告
馬上就有一堆上述兩家公司Ip的朋友來聲援
我是母災他們是不是現實生活中的朋友
不過這種洗版法~~
未免~~~~~

要是網蟲也改成陸版模式。不台也要台了!馬上買裝買武(反正衝裝的錢還不如上8xx1買還省一點。誰教網蟲的衝裝率高的嚇人呢!)
來源IP:61.224.76.* /
簽名檔
問世間,情是何物?直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣、離別苦,就中更有痴兒女,君應有語。渺萬里層雲,千山暮景,隻影向誰去? 橫汾路,寂寞當年蕭鼓,荒煙依舊平楚,招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼風雨。天也妒,未信與,鶯兒燕子俱黃土。千秋萬古,為留待騷人,狂歌痛飲,來訪雁邱處。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理