體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合
sw5803 ( 蘿拉大王 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:12 | 被推數:21 #1. 2007-06-09 15:16:24
天阿130級邪帝設利  要180幾個碟
    150集戰神屠錄   要480幾各碟
還要進副本 才能學  請問給你天天打副本 一年學的玩嘛
這款"免費"遊戲  還真名不符實
害一堆高等玩家不玩了  水星的縱橫武海砍帳號
我刺服器第二大  152級  度濫不玩   狂殺狂清場
都是拜網龍的吸金大法所致
她可能想殺到沒人玩  才不會再有人像她被騙到那麼高等 浪費時間金錢吧
這一次玩遊戲玩到那麼失望的
國內遊戲公司 就只會狂吸錢嘛 太短視近利了吧
大家轉戰別的遊戲吧
mikerman ( 寶個寶 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:82 #2. 2007-06-09 16:43:38
網龍已經用選邊站和四選一回應大家了
如果願意天天去打副本且夠聰明天天都答對則應該是可以在打該副本沒經驗前消完得拉
以130那招為例
一週有2場4選一3場選邊站
105*2+15*3=255
180*11/(255+7*7)=6.5....完全不花碟約1個半月可以消完
(130~145打130副本應該都可以打或吸滿7萬才對,130~145一個半月差不多拉)
(這個還算合理)
如果是戰神圖錄
480*11/(255+7*7)=17.3....完全不花碟約4個多月消完
(老實說這招除非他後面接了重要的招式,不然就把他當貫通系列一樣就好,不學也沒差)
(4個多月倒是有點久就是了)
所以也還好沒那麼嚴重拉
至於想一下子就消完的當然就得花很多錢摟
rick10311 ( 白虹飄雪 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:22 #5. 2007-06-09 17:47:38
是呀..
等你用武點丹..消完再來說吧
講理論..大家都會說
實施消完在來講...
而且邪帝.是要打完%本滴王才可以消
最好你那天都沒消點..疲勞度都是0進去付本
附本都有時間限制..理論喔...再掰呀
理論是..最好你每天都可以參加選邊站..
而且都要全對喔...
morph ( 獨孤瞬間 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:1 | 被推數:15 #6. 2007-06-10 01:16:37
對啊 我也同意樓上大大說得
這是一個理論而已
而且是一個太完滿的理論
有誰能夠天天去2選1或4選1還每一次都答對的?
有那種人的話我怎麼樣都會跟著他選
如果全答對一天兩天那是運氣好啦
但是照你的說法 要連續4個月全都答對ㄟ @@
而且... 一個武功要消4個月真的是太久了一點
請不要誤會喔 我不是針對你喔
我是針對這個理論提出我的看法而已啦∼ ^^
sith1207 ( 一氣化九百 )
戀愛御守值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:0 | 被推數:110 #9. 2007-06-11 17:47:54
作者:mikerman(寶個寶)提到:
如果願意天天去打副本且夠聰明天天都答對則應該是可以在打該副本沒經驗前消完得拉
以130那招為例
180*11/(255+7*7)=6.5....完全不花碟約1個半月可以消完
(130~145打130副本應該都可以打或吸滿7萬才對,130~145一個半月差不多拉)
(這個還算合理)
如果是戰神圖錄
480*11/(255+7*7)=17.3....完全不花碟約4個多月消完
(老實說這招除非他後面接了重要的招式,不然就把他當貫通系列一樣就好,不學也沒差)
所以也還好沒那麼嚴重拉

不是想吐槽你

四選一我記的官方網站之前是說舉辦到6月12日(剛好是明天)
那這回應會不會太短了點?
而且你確保每次都會答對?
sf22trs113 ( 海狼~.~ )
基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:853 | 推薦數:25 | 被推數:47 #11. 2007-06-11 21:21:49
目前只有台幣戰士或者是有城的公會才練的起武功吧(現在有城的公會搞不好都是台幣戰士--)
希望網龍大俠4選1變成常態活動
疲勞度也可以用記憶卡或隨身碟來消,不過要努力存黃易幣標才行--
00245712 ( 惠╭☆ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:253 | 推薦數:10 | 被推數:2 #12. 2007-06-12 00:33:18
一個武功要消4個月真的是太久了一點

分明要玩家花錢買碟

天天去2選1或4選1還每一次都答對的?

有誰能夠全答對,有那種人的話我怎麼樣都會跟著他選

如果全答對一天兩天那是運氣好啦!!

要連續好幾個月全都答對ㄟ...真的很難

而且..1-5 都要能有時間上線才能選邊
virgoshaka ( 玩心酸的 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:25 #13. 2007-06-12 09:39:40
以現在的疲勞在跳的速度加上我天天疲勞破表的心得,手消......你忙就好
你要說我沒花碟嗎??有!!石龍3招全是用碟一次砸光,100~125內外功也是用碟一次滿,
但從我升130當天看到邪帝到現在141我沒花純手消,137外功也是用手消到昨晚滿,每天光看到我的疲勞度跟在消點時看到那簡直比中了"弗克西遲緩光線"還慘的學武條慢慢龜,我就要昏倒了,叫我努力去為了那一天只能消一次的武學,還有不一定會全對的靠邊站,三個字----->辦不到
我還是爛一點就好,反正已經進入迴光返照賣帳階段了,至於要不要消邪帝或戰神(反正只差9級),等下一個接手的人自己去評估^^
gis67118 ( 黑雙 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:2 | 被推數:28 #14. 2007-06-12 11:57:15
作者:chouyz(ciz)提到:
樓上的大大...
大俠選邊站的活動好像官網友說自5/31起為常態性活動喔..
你可以去官網看一下...
不過說真的..雖然很好玩...
不過就像樓上幾位大大說的...
連續1~4個月都全對是不可能的喔...
除非題目都他出的...

這位大大....你似乎沒看清楚那位大大的發表喔
他說的是4選一...不是選邊站
選邊站是常態性沒錯~~~~但是4選一真的祇到今天而已喔~~~~~~官網都有寫的~~
記得去看清楚喔~~~~^^
wangisiung07 ( wangisiung07 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:82 #15. 2007-07-04 16:18:41
以130那招為例 
(這個還算合理) 
如果是戰神圖錄 
所以也還好沒那麼嚴重拉 

這位大大,照你這樣說的你其他招式都可以不用升了,在這幾個月裡專心升你這招吧。
jalonchen ( 曉萌 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:6 | 被推數:97 #18. 2007-07-05 09:39:17
有哪位大大可以說明
邪帝舍利
戰神圖錄

這兩項是做啥的ㄚ

很有用嗎??
為什麼那麼多人在討論

石龍那三招也是

永久提昇防禦,每10級防禦+1

降低PK傷害,每兩級降低1%

永久提昇化勁,每10級化勁+1

( 我是沒有為這三招去消過點 ) 目前70

這些在後期如果沒學真的會很慘嗎???
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理