跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
sclee ( 日日想燒炭 )
Lv. 16 | 文章數:558 | 推薦數:2 | 被推數:505 #21. 2007-05-21 15:11:54
作者:tabasco(gpsauce)提到:
任何一個新的法律都是因為權益受損心有不甘的人去推動才會產生

如果每一個消費者只是抱著悲觀的心情坐視廠商予取予求
那情況不會有任何改變

台灣今天之所以如此的是非不分黑白不清
就是因為大家都抱持著「算了,了不起別碰」的心態
覺得人生最重要的事情莫過於工作賺錢填飽肚子

但試問,當你辛苦賺錢後,得到的生活品質卻是這樣
你,甘心嗎?

動保法是新增的、兒福法也是新增的、消保法當然也是新增的
因為有需要,所以可以新增法律

線上遊戲的市場有多龐大不用我說明
但為什麼玩家的權益總是受到漠視
甚至可以讓遊戲公司專斷自營囂張拔扈?
因為這是一個新興的生態,當消費者購買物品後卻沒有辦法帶回家
而慣於使用網路的人大多在現實中不愛出頭個性保守
再加上這個市場的消費者大多是年輕族群
不是因為年輕不懂事而束手無策
就是因為工作繁忙無暇自力救濟
↑這就是中華網龍的必勝王牌,他善用市場的特點來吃定消費者

大家還要再忍氣吞聲嗎?
不玩網龍或新幹線的遊戲就能讓自己的權益有保障嗎?

如果上述兩個問題,大家給的答案是肯定的話
我只能說,你的電腦永遠不要接上網路
才是最有保障的辦法

台灣的社會現實是~我們的立法諸公水準是如何大家很清楚,相信大大的陳情信能看得懂的委員有幾人?即使選舉到要作作秀,立了一些法表示有做事又如何?如動物保護法,違反了才罰幾萬塊,不痛不養,連愛護動物的蕭大立委都要開記者會哭訴虐待動物依舊嚴重!

何況這種紙上訴求,並不會給委員們造成任何壓力及選票上的影響,加上線上遊戲公司有的可能是某些委員的金主,兩相衡量得失,更不可能有任何改善!

之前,我就有跟大大辯論過,玩家不忍氣吞聲的方法,靠別人不如靠自己,網龍宣示免費遊戲,責任完全推卸,哪我們從此不花一毛錢玩他的遊戲,或不再玩他們公司出產的遊戲,這樣不是更直接!

企業做錯了會屈服,並不會來自相關的法令,他們有的是法律顧問,永遠立於不敗之地,像之前兩個電視台假新聞事件,為什麼最後會屈服出來道歉承認錯誤?ncc罰個100萬有用嗎?還不是觀眾不爽轉台,收視率下跌,因而直接影響廣告收入....這才是現實問題

所以,我都一直呼籲玩家最佳自救方法,就是不玩網龍的遊戲,或者是要玩也不要買虛寶,這種心態自然不應再買來路不明的黃幣及虛寶,遊戲公司收入減少才會認真檢討
daphne0323 ( daphne0323 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:25 | 被推數:121 #22. 2007-05-22 11:35:32
這幾天和友頻好友聊到黃易盜號問題..
沒想到聊著聊著..加了不少好友..也碰巧讓我得知了一個消息
原來..使用網X官方網站提供的資料片下載點之一用的軟體(foxy)裡
有一個 可以很便利的查尋到"任何人"的帳號密碼及會員資料
端看妳怎麼去查....什麼資料都能查到
(( 改版時還有.但是這幾天好像被撒下來了,可能有發現有問題但沒敢講出來吧.
若有人也是在官網找到的連結..能出來幫我證明一下..我並不是無的放矢))

我實驗了一下...
還真讓我找到了一堆...
我有把馬賽克弄上去
請有興趣的人去試看看...
倒底官方..是不是真的什麼問題都沒有
是不是被盜的人都是用外掛的

上二張是我實驗用的圖..因為我是隨便實驗出來的..為了不要造成陌生人的困攪,我有馬賽克到自己也看不懂..
有疑問的人可以再實驗..但不要去盜別人的帳號歐~~

--本文在2007/05/22 11:38:36被編輯過
tabasco ( GPSauce )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:40 | 被推數:66 #23. 2007-05-22 11:47:54
樓上的大大果然上了道好菜,真精彩

我可以幫你做證,改版當天官方網頁的下載專區頁面上
的確有標示可用FOXY下載新資料片
因為我是改版當天去下載的,我沒有買資料片
所以我當天的確有看到(不過今天再去看真的沒了耶

果然我們是錯的
花錢玩遊戲支持遊戲公司是錯的
不花錢擺爛玩到公司倒掉才是對的

難怪我現在窮呀
這跟我當年唸書時唸的經濟法則完全不一樣呀
世界變了....
daphne0323 ( daphne0323 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:25 | 被推數:121 #24. 2007-05-22 15:42:37
感謝大大幫我做證
實在很難想到..
一個有得獎的公司..
會員帳密如此容易被找到..
不要說那是原始碼..
我怕真害人被盜才沒把更詳細的貼上來
連ID..現在用的密碼.男角女角.都有顯示勒
我說過了
這個搜尋軟體 啥鬼都查得到 只看你想怎麼查
我沒有試別的遊戲..
不知道是否都如此容易就讓玩家資料被查找
e_tsai ( e_tsai )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:22 #25. 2007-05-22 15:48:47
太扯了吧
連Foxy都查得到帳密
要說沒有外流真的很難讓人相信

另外,
玩家在爭取的不只是自身的權益
而是是非對錯的公理
如果所為對錯是以樓上某位大大講的"理論"為根據
白曉燕命案中做錯的不是陳進興,高天民這些罪犯
錯的是白冰冰為什麼要賺那麼多錢還買了一台勞斯萊斯?
前幾天發生三個小姐妹被叔伯性侵還因為報案被祖母趕出家門是理所當然的
誰叫他們三個小小女生的存在引誘叔伯犯罪還有臉報案呢?
強暴案中做錯的是受害的女性
誰叫他們要裙子短,衣領低還夜歸呢?
那麼之前發生女教師光天化日之下在公車站被強暴呢?
誰叫她長的像AV裡面的女老師嗎?
守法的公民在面對自身權益被侵犯時應該的動作是一而再再而三委曲求全?
難怪台灣重大刑案這麼多!
w05102000 ( 皮諾爾 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:23 #26. 2007-05-22 16:08:04
樓上的大大犯不著拿這種"理論"來說吧.白冰冰賺錢也沒去偷去搶吧.我也只不過說出一點小意見把告不了網龍的問題說出來吧.泥知我也知.沒人要泥忍氣吞聲.提的出證據.泥就告的贏他.提不出泥可能被反告這樣而以.所以也很贊同那位大大所說的.想辦法弄個更保帳玩家的法.不然現行的法律一扯到舉證就很傷腦筋了.還有上網龍下載會拿的到帳密這也是證據阿.保存起來投訴我想水果報應該會管了吧.
528 ( 拒玩免費 )
Lv. 10 | 文章數:203 | 推薦數:81 | 被推數:37 #27. 2007-05-22 16:46:31
哇靠..原來帳號是從官方網站的漏洞..被洩漏出去的喔...那不就想要盜誰..就盜誰了啊..那網龍賠償那可說不過去了..這個消息太驚人了..都有證據了..不知道網龍如何解釋..這個可以要求網龍赔償了.嚇死人..所有的玩家..小心..下一個就是你..阿勒..恐怖
19751204 ( ~藍波~ )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:79 | 被推數:325 #28. 2007-05-22 18:16:21
那麼下一個準備被盜的玩家是你嗎?還是他呢?還是都有呢?

是不是等到有一天...誰都有可能被盜?

請問大家都已經準備好隨時被盜的心理準備了嗎?

如果已經準備好了!那就沒有什麼好怕了!

那就請隨時準備被盜吧!

請問一下...

下一個被盜的人是你嗎?

再請問一下...

你準備好了嗎?(隨時被盜的可能)

--本文在2007/05/22 18:18:50被編輯過
來源IP:61.70.186.* /
簽名檔
不管是人事物,人總是在人事物逝去了之後,才會懂得想要去珍惜,前者已矣,來者可追,請珍惜把握現在所擁有的一切,才是最重要的。人要懂得知足才能常樂(知足常樂)。
plle6 ( 玨鈞 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:10 #29. 2007-05-22 21:15:32
= ="看到這篇文章.真的很訝異.連FOXY都可以讓任何人拿到已申請的帳號原始資料..真不知道還能說啥了...本人在此作證..因有告訴同團員已做了測試..證實可以拿到..今天是96年5月22日...網龍..該請醒了..這各已經不是使用外掛與中毒被盜的問題了...擺明的資料外洩了麻...不信的話自己去做測試就知道了...ˋ口ˊ
e124097395 ( ★替你扛棺材★ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:37 #30. 2007-05-22 23:43:30
重複發言 但也請網龍 出面說明

你要說是網龍的問題 網龍一定要你拿出證據 但是請中華網龍出面回答下面2個問題

1.有用外掛的人 使用卡巴防毒 到期後 沒在使用任何防毒 還是有再用外掛 為何卻沒有事情??

2.沒有用外掛的人 只有再家上線 從不去網咖 卻被盜了??

以上2點是我盟裡面的人 親身經驗 如有虎濫 我甘願被車撞死 被雷劈死

網龍一在推卸責任 只說玩家被盜 是因為使用非法外掛 但是上面的問題 請網龍回答

別再叫工讀生上來洗版面了 講難聽點 網龍你要是有屌 帶種 就出來說明一切 

別只會當縮頭烏龜的一在推卸責任 經過水果日報 看了你們的回應 根本就是推卸責任

根本就是客服說明的 並不是高層人員所回答的問題 

玩家暗碼幾乎都沒在用 或許有些人也都忘了 你說重木馬? 我說根本就是你們推卸責任的說法

我分身以前沒鎖保障卡 沒所防盜碟 天天換密碼 還是天天被開 連開好幾天 

那隻身上根本就沒東西 盜帳號的人也很好玩 明知道我沒放東西 開上去 把我全身脫光光

裝備依舊在背包理 他ㄝ高興 可見 他只要知道你的遊戲密碼 他就天天開 

那為何剛創人物 他就不去開?? 他怎麼知道你是真正新手 還是開來放東西的??

為何等到被盜的時候 是人物身上 有+10裝備(武器)的時候 才會被盜??

就像我之前說的 等你裝備搞好 我在來盜 我賺了雙筆 和樂而不為??

大家都知道黃易這遊戲根本沒台幣利益可言 盜帳號的人 若真有這麼大的本事

早就去盜天x2了 台幣利益比黃易強多了 1把+10以上的武器就要上萬了 

若真有本事為何不去盜天x2 偏偏就來到黃易?? 我說沒道理嗎?? 

今天不是玩家沒證據來亂咬人 而是網龍你們根本就是有太多疑點 讓玩家根本無法相信

就連最基本的 中華網龍 會員申請 會員的基本資料都能被改了 不是嗎??

還說什麼證據 這就是證據 你們在水果日報回應的卻是什麼?? 

要證據 我看你們根本就是無心處理 隨便敷衍而已 中華網龍 做事情 大家平良心

俗語說 人在做 天在看 你今天這樣做 你都不怕你的後代要替你得到這些因果報應嗎??

做錯事情 勇於承認並不可恥   可恥的是自欺欺人

黃易一點責任都沒有 我看 大家不如一起連署大家 都別玩了 

看黃易 還賺個屁 搞到你股市大跌 公司關門
來源IP:60.249.192.* /
簽名檔
自從認識你後~在我心理刻下了一個名子~不用刻意也不可能會忘記~
在一起之後的你 每天都讓我覺得很甜蜜~就連你的喘息聲都讓我感到甜蜜~
每當我躺在床上 旁邊總是有你的身影~
就算累了 閉上眼睛 在夢裡都能遇見你~
我想將時間停留在你最愛我的那時候 我門手牽著手 一起去看流星~
讓最美的天空來見證 我們倆 心心相印 永遠不分離~
a0000014 ( ㄚ堙堙 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:131 | 被推數:39 #31. 2007-05-23 00:15:17
其實根據各位大大以及身邊朋友跟自己 
我做了一個奇怪的懷疑 
會不會是網龍不是遊戲資料外洩也不是黃易玩家的資料外洩 
應該是網龍會員資料被破 
因為有什麼病毒可以知道遊戲暗碼、交易密碼、商城密碼呢? 
而且那些資料應該是跟著玩家的資料變動跟的變動的不是嗎? 

有誰可以跟我說 
一小時前才申請的會員帳號 
半小時前才申請的遊戲帳號 
十分鐘前角色才開上來 
0級 
右上地圖還看得到一堆新手任務 
請問為啥有幣商發我廣告? 

他為什麼知道我開了新的帳號呢? 
他怎麼知道我現在已經上線了呢? 
他為什麼可以知道我所有人物的ID呢? 

真的很奇怪的說
來源IP:203.68.137.* /
簽名檔
做人呀,要懂得知福惜福。
不要去破壞不變的循環。
不是每個人都腦子浸水。
來找我的時候,要記得帶麥當勞啊,不然我會趕你出去的喔。
lee640909 ( 逍遙教主 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:147 | 被推數:81 #34. 2007-05-23 13:12:10
我電腦甚麼分享軟體都沒有裝~還是被盜光清空~
更扯的是15隻分身只盜身上有點數1500萬以上的帳號~
所以強烈懷疑網龍封包伺服端已經被破解~或是有人專門研發軟體在掃玩家人物
那有人在電腦前.換分流不到30秒馬上被盜帳號登入~打客服也沒人接~發生不到2分鐘~怎麼鎖帳號阿~還是老話一句~快點加入認證碼吧!!!!
chiehlan ( 天龍一劍 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:54 #35. 2007-05-24 08:25:04
昨天我們幫裡又一個被盜,因他位階是將軍,幫裡東西也被偷光光,損失慘重!

網蟲根本就是吸血鬼,許多玩家投入大量金錢玩這套遊戲,被盜號卻推托用外掛程式或上賣幣網站。我剛玩時也被盜過一次(不到5萬塊也給我A走),我是純手動練功,從不上賣幣網站,防毒軟體也都開著。一定要讓網蟲有所因應之道,不然改為收費制嘛!看你網蟲還有什麼話說~~~~
hsejohn ( 飛將 )
Pow瓦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2019聖誕節2019年度值星官無敵模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地新手榮譽徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:1214 | 推薦數:236 | 被推數:109 #36. 2007-05-24 08:57:29

作者:daphne0323(daphne0323)提到:
這幾天和友頻好友聊到黃易盜號問題..
沒想到聊著聊著..加了不少好友..也碰巧讓我得知了一個消息
原來..使用網x官方網站提供的資料片下載點之一用的軟體(foxy)裡
有一個 可以很便利的查尋到"任何人"的帳號密碼及會員資料
端看妳怎麼去查....什麼資料都能查到
(( 改版時還有.但是這幾天好像被撒下來了,可能有發現有問題但沒敢講出來吧.
若有人也是在官網找到的連結..能出來幫我證明一下..我並不是無的放矢))

我實驗了一下...
還真讓我找到了一堆...
我有把馬賽克弄上去
請有興趣的人去試看看...
倒底官方..是不是真的什麼問題都沒有
是不是被盜的人都是用外掛的
挖里咧
沒想到我們的申請資料往生的龍是這樣專心的保護
隨便去官網就可以找到
難怪被直接拿走裝備.黃幣的玩家那麼多
往生的龍真的是台灣的悲哀
居然還能拿獎
那些評審莫非跟我一樣都是資訊科技的門外漢
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
武士傳奇前瑟斐洛魔族戰士 飛將
你是堅守原則,他是不知變通,我是冥頑不靈;眾人皆獸,惟我獨魔.
黃易144等佛劍.梅雪...115等魔槍.楓追雨[都單修]
[新]武士傳奇聖魔尊爵 83等魔族弓手 楓追雨
a0000014 ( ㄚ堙堙 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:131 | 被推數:39 #39. 2007-05-24 19:07:12
親愛的玩家您好: 

為了服務各族群消費者盡速取得遊戲主程式進行本公司線上遊戲,我們會盡可能提供多元化以及多種方式的遊戲主程式的下載方式,若在消費者電腦已經安裝該種類續傳軟體等程式(例如:FOXY),才能使用該續傳軟體的下載遊戲主程式。 

至於不同的續傳軟體或是分享軟體的各項功能設定則是取決於使用者本身,我們也僅提供配合使用不同續傳軟體的消費者進行下載方式選擇,並無法直接改變使用者電腦軟體設定,如果您安裝不安全或是具有風險性的分享軟體下載本公司遊戲主程式,是僅會提供分享遊戲主程式,至於個人資料甚至其他資料外流,與使用該續傳體下載本公司遊戲主程式並無直接關聯性,建議您需加強網路防護機制,日後對於具有風險性的續傳軟體種類,本公司將也不再提供該方式下載遊戲主程式,並且對於加強遊戲網路安全機制將不遺餘力,也期盼消費者能共同努力,一起共創良好的遊戲環境。 

中華網龍客服中心 敬上

哈巴

我不知道為什麼網龍的人只肯在巴哈裡面說明,卻不來基地這邊,只好轉貼過來
來源IP:203.68.137.* /
簽名檔
做人呀,要懂得知福惜福。
不要去破壞不變的循環。
不是每個人都腦子浸水。
來找我的時候,要記得帶麥當勞啊,不然我會趕你出去的喔。
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #40. 2007-05-24 19:58:37
廢言,很簡單就能贏,不會越開越大間,新的遊戲一直猛出,台灣三寶又不是叫假的,三寶出品保證三多,掛機多.幣商多.盜帳多,但不諱言,官方是錯,玩家本身也有責任,沒抓不代表你也能用不法程式,導致越來越多,結果列...活人跑光!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理